liOnzpnkYxLI_600

至顶网2018年十大公有云宣传口号于日前完美收官,浪潮云的"无处不在的计算"、阿里云的"上云就上阿里云 数字化转型专家"、华为云"有技术,有未来,值得信赖"、华云数据的"背后的力量"等10家云服务商的云宣传口号受到用户好评,成功入选。

近年来国内云计算市场一直处于高速增长阶段。相关数据显示,2017 年我国云计算市场份额为26.95亿美元,2020 年预计将超过 52.42 亿美元,年增速预计达到30%左右。高速成长的云计算市场,吸引了众多企业投身其中,也推高了市场竞争的激烈程度。

作为云服务市场推广战略的一部分,不少云服务商推出了自己的宣传口号或者Slogan.其中不乏让人心动、让人印象深刻者,显然,一个好的口号对提升品牌知名度和拓展市场都具有积极的意义。同时,我们也发现,并不是所有云服务商都高度重视这个口号,有的甚至没有。在此,也提醒这些公司注意。

为了鼓励云服务商在此方面的努力,推动云计算市场的良性发展,至顶网组织了"2018十大公有云宣传口号评选"活动。我们通过云服务提供商的官网、广告等途径,搜集和整理了其中部分优秀的30多个宣传口号、Slogan,并邀请用户投票,最终基于用户投票产生出结果。

最后值得一提的是,十大公有云宣传口号评选只是至顶网"2018年公有云市场调研"行动的一部分,后期我们还会推出更多面向公有云市场的评测、评比,敬请大家继续关注至顶网。

附:至顶网2018十大公有云宣传口号评选结果

(排名不分先后,按云服务商首字拼音顺序排序。)

1、阿里云:上云就上阿里云 数字化转型专家

2、AWS:安全的云服务平台

3、Azure:安全可信的智能云服务平台

4、百度云:智能,计算无限可能

5、电信天翼云:云网融合,安全可信

6、华为云:有技术,有未来, 值得信赖

7、华云数据:背后的力量

8、京东云:安全稳定的云计算

9、浪潮云:无处不在的计算

10、途隆云:为了企业安全计算

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-12 11:26:12
大数据资讯 大数据、人工智能与云计算的融合与应用
通过对数据处理阶段性发展的解析,分析大数据、人工智能技术的发展趋势。结合实际生产需求,验证了基于容器云架构的新一代大数据与人工智能平台在数据分析、处理、挖掘等方 <详情>
2018-04-12 11:18:55
云资讯 百度总裁张亚勤:5G技术将布局多个行业 云计算进入“爆发前夜”
4月9日,在博鳌亚洲论坛上,百度总裁张亚勤接受了央视财经频道专访,对时下热议的自动驾驶、5G、云计算等前沿技术,以及全球化下半场、改革开放40周年等时代话题,发表了独 <详情>
2018-04-12 11:11:15
云资讯 如何说服企业管理人员更多采用云计算
自从云计算出现以来,一些企业一直在抵制采用任何形式的云计算技术。人们通过搜索互联网就会发现围绕云计算的误区仍然很多,有些人认为云计算不太安全,将取代一些工作岗位 <详情>
2018-04-12 10:38:00
云资讯 都在说云计算、大数据,那么究竟什么才算做云计算!
“云”具有相当的规模,Google云计算已经拥有100多万台服务器, Amazon、IBM、微软、Yahoo等的“云”均拥有几十万台服务器。企业私有云一般拥有数百上千台服务器。“云”能 <详情>