作为领先的网络安全解决方案供应商,山石网科近日宣布,BDS-I 系列智能内网威胁感知系统、山石云·景及山石云·界获得领先的信息安全研究和咨询指导机构《信息安全产品指南》颁发的2018年全球卓越奖。

Info Security PG's颁奖礼2

《信息安全产品指南》由Silicon Valley Communications(硅谷通信)出版,在帮助终端用户了解可选解决方案来保护其数字资源安全方面具有权威的指导作用。读者可以在《指南》中了解到丰富的行业信息包括:未来技术、最佳部署方案、关于信息安全和市场研究报告的人员和技术以及有助于制定最恰当的安全决策的市场研究报告。

全球卓越奖在全球范围内享有极高的美誉度,由来自全球安全行业多个领域的数十位专家组成评委团,对网络安全与技术行业内各个领域先进的、有突破性的产品、解决方案、为成功做出卓越贡献的人员及企业进行表彰。此次,山石网科共有三款产品获得评委认可,包括“年度最具创新性的安全产品(硬件)”奖、“网络安全与管理”类别奖和“云安全”类别奖。

Info Security PG's奖牌

· 山石网科 BDS-I 系列智能内网威胁感知系统,聚焦于内网风险态势感知,致力于核心业务安全。采用山石智能安全技术,重点监控核心资产服务器,检测发现已知及未知网络威胁,精准定位风险服务器和风险主机,基于网络攻击链还原攻击细节,进行内网风险态势的立体化感知和深度可视化。

· 山石云。景是一款基于云的安全管理和分析平台。通过云·景,用户可以通过移动端或Web方式实时监控防火墙等设备的状态、网络流量、威胁等信息,及时获得告警,并提供丰富的报表和日志托管能力,这些特性极大地提升用户日常运维效率与质量,提升用户网络安全能力,节省运维成本,并获得极佳的安全运维体验。

· 山石网科虚拟化下一代防火墙山石云。界适用于虚拟化云环境部署,为用户提供下一代防火墙的应用安全防护功能。山石云。界为虚拟化云环境提供完整的NFV解决方案,实现多种云平台下的自动化部署与编排。

“我们很荣幸被《信息安全产品指南》认可为行业领先者。”山石网科产品市场副总裁张凌龄表示:“在这一杰出成就背后,是我们专注于用户需求的不懈努力。《信息安全产品指南》的认可进一步证实了我们对客户及其安全需求的承诺。”

关于山石

网科山石网科成立于2006年,为全球15,000多家客户提供高效、稳定的安全防护,其中包括500强企业,金融和教育机构,运营商和数据中心。 山石网科连续四年入选Gartner“企业级防火墙魔力象限报告,同时,山石网科下一代防火墙在全球最知名测评机构NSS Labs的测试中以超高检测率及”最优客户价值“获得推荐级别。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-17 11:03:00
云安全 Equifax的教训:如何建立正确的网络安全事件响应计划
说起企业网络事件,有几个事实是无可非议的:攻击越来越复杂,越来越频繁,攻击规模越来越大,攻击所造成的影响也越来越严重。2015年,网络犯罪导致的公司企业经济损失是3 <详情>
2018-04-16 10:19:10
云资讯 公共云安全需要遵循适用原则
如今,很多企业对公共云安全的某些方面过度担心,而对另一些方面则考虑太少。因此,企业选择适合自己的安全策略应该变得更加实际。 <详情>
2018-04-13 11:28:50
大数据资讯 我们可以教机器学习隐私吗?
机器学习需要使用大量数据来对模型进行训练,而我们一般都会将这些训练数据上传到亚马逊和Google等运营商所托管的机器学习云服务上,但这样将有可能把数据暴露给恶意攻击者 <详情>
2018-04-12 12:00:27
云安全 伴随云平台的发展,云安全现状如何?
随着许多工作相继进入云端,云计算的采用持续激增,云安全问题并没有减少的迹象。2018年,根据对LinkedIn上400,000名信息安全社区网络安全专业人员的在线调查显示,84%的 <详情>
2018-04-12 11:56:18
云安全 云服务已基本普及,云安全有待提高
迄今为止,云服务已有十几年的发展史,从当初的IT服务模式慢慢发展到现在的公共云服务方式,即将进入其产业的成熟期。云服务正逐步突破互联网市场范畴,政府、公共管理部门 <详情>