近日,由绵阳市人民政府、四川省投资促进局主办的“中国(绵阳)科技城集中发展区投资推广会”在成都举行。维谛技术(Vertiv,原艾默生网络能源有限公司)作为对当地经济发展做出杰出贡献的企业代表受邀参加了此次推广会,维谛技术大中华区总裁祝金程在推广会上发表致辞。

微信图片_20180426093736

绵阳科技城集中发展区投资推广会现场

01、更宽领域、更深层次开展合作

推广会前,绵阳市市长刘超和祝金程进行了友好会谈。刘超市长介绍了绵阳的发展情况,并对维谛技术在绵阳加大投资力度表示感谢。

他表示,绵阳科技城未来发展空间非常广阔、前景无限美好,同时绵阳市政府也将继续为维谛技术在绵阳的发展提供有力支持。

微信图片_20180426093758

绵阳市市长刘超和祝金程进行友好会谈

祝金程对绵阳近年来经济社会发展和科技城建设取得的巨大成就表示祝贺,并介绍了维谛技术的发展情况及与绵阳合作的发展计划。

祝金程表示,绵阳具有得天独厚的交通区域条件和产业发展优势,维谛技术在未来将充分依托绵阳的优势基础, 在更宽领域、更深层次与绵阳开展合作,为绵阳的经济发展做出更大贡献。

02、开启深化合作新篇章

推广会后,举行了维谛技术绵阳公司二期项目签约仪式。绵阳市高新区党工委副书记、管委会主任董泓及祝金程分别代表双方签约,开启了双方深化合作的新篇章。

微信图片_20180426093920

维谛技术绵阳公司二期项目签约仪式现场

03、中国研发、本地制造、全球视野

长期以来,维谛技术与绵阳市保持了良好、稳定的合作关系。2009年,在商务部、四川省及绵阳市各级政府的见证下,维谛技术绵阳公司落户绵阳高新区,并于2010年正式投产,在当时就创造了建厂投产的最快记录。

微信图片_20180426093925

维谛技术绵阳公司一期厂房占地超过了18,000平方米,拥有数十条生产线和作业岛,生产产品销往全球各个领域。

作为维谛技术在国内不断开展投资合作的典型案例,维谛技术绵阳公司的发展取得了累累硕果。在政府的大力支持下,维谛技术绵阳公司稳步发展,同时,公司的发展也带动了绵阳本地相关产业的发展,形成了良性循环、互动发展的良好局面。

微信图片_20180426093930

维谛技术绵阳公司的发展,堪称维谛技术“中国研发、本地制造、全球视野”战略理念的最佳体现之一,以其成功实践和卓越成就,完美诠释了技术的本土化发展策略。祝金程在致辞时强调,无论任何时候,维谛技术都将始终坚持这一理念。

“基于本土化发展策略,维谛技术不仅充分保障了国内客户能够随时随地获得公司创新的技术、优质的产品、完善的解决方案以及高效的服务响应,而且通过充分利用本地人力、物力资源优势和政策优势,不断加快技术创新步伐,推动了公司的发展,也为本地经济注入新鲜活力。”

—— 祝金程

微信图片_20180426093936

04、互惠共赢、共同发展

祝金程也对绵阳市良好的区位优势、优惠政策和优越的投资发展环境给予了高度评价。他表示,作为国务院批准建设的中国唯一的科技城,绵阳拥有完善的基础设施,高效的政务环境,丰富的人力资源,强大的电子产业配套能力及非常优越的投资环境。

基于这些优势,不仅坚定了维谛技术在绵阳加大投资的信心,而且为双方深化合作奠定了战略基石。

目前,基于双方合作的美好前景,维谛技术已经开始谋划在绵阳市加大投资力度,扩大生产规模,并于2017年和绵阳市高新区就维谛绵阳公司二期规划项目进行了洽谈,而且取得了极富成效的成果,未来维谛技术的欧洲电源项目等也将逐步转移至绵阳生产。

微信图片_20180426093941

维谛技术大中华区总裁祝金程在推广会上发表致辞

祝金程表示,维谛技术在绵阳市加大投资,不仅有利于提高产能,更好地满足国内客户的产品需求,而且依托绵阳便利的交通条件,能够借助蓉欧快铁,为维谛技术拓展欧洲市场,扩大产品出口海外提供重要支撑。

在今后的发展中,维谛技术将继续把绵阳作为重要的战略布局区域,积极推动更多项目在绵阳落地,实现互惠共赢、共同发展。

维谛技术在绵阳市的持续投资合作,是维谛技术不断在国内加大投资力度的一个缩影。维谛技术一直深深扎根中国市场,并在业务运营和战略决策上积极践行本土化,同时基于对中国市场的信心,不断根据市场趋势适时调整业务布局及加大投资力度,深刻演绎了“中国研发、本地制造、全球视野”发展战略的成功之道。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-26 10:23:28
国内资讯 鹏博士发布2017年财报 数据中心及云服务业务总收入 12.24 亿元
中国IDC圈报道,2018年4月25日晚鹏博士披露2017年年报。报告中显示,公司2017年度营收81.7亿元,同比下降7.68%;2017年鹏博士通信服务行业平均营业收入增长率为12.74%;净 <详情>
2018-04-26 09:34:00
UPS电力 签署UPS电源维护合同前需要询问供应商的六个关键问题
UPS电源是数据中心的电源保障,但其本身需要工作人员更多的关注与维护。UPS行业专家为此分享了数据中心管理者应该询问UPS电源供应商的一些关键问题,以确保他们从其UPS电源 <详情>
2018-04-26 09:33:00
国内资讯 数据中心网络的SDN用户价值
时至今日,SDN的发展已经历了十余个年头。中国的网络生态经过云计算和大数据的洗礼,SDN的旁观者和先行者们早已心有千千结。近日,在北京.榕座举办的首场“SDN茶话会”上, <详情>
2018-04-26 09:22:00
国际资讯 2018年全球IT支出增长,而数据中心增长放缓
日前,根据调研Gartner公司的最新预测显示,2018年全球IT支出预计将达到3.7万亿美元(约2.61万亿英镑),与去年相比增长6.2%,是自2007年以来的最高预测支出。 <详情>
2018-04-25 17:59:30
国内资讯 中国数据中心市场向次发达地区转移,定制化成较佳切入点
赛迪顾问对2017年中国数据中心市场现状进行了分析总结,认为当前数据中心市场主要呈现经营型数据中心布局开始向次经济发达区转移,定制化数据中心是新进入者较佳切入点,数 <详情>