4月26日,GMIC全球移动互联网大会在北京国家会议中心正式拉开帷幕,本次大会以“AI生万物”为主题,紧扣当前AI热潮,从人工智能研究领域的最新进展到企业AI的应用与商业新互动展开探讨,打造人工智能发展的风向标。在GMIC期间,为进一步助推AI应用的全面落地,打造更加普惠、便捷的AI服务,金山云正式推出“AI超市”优惠购活动,提供了覆盖IaaS、PaaS、SaaS三个层面的完整AI服务产品体系,最低4折起,让中小企业更加便利享受人工智能技术红利。

作为中国公有云市场排名前三的云服务商,金山云一直致力于打造开放的人工智能云生态,通过深度介入行业应用,提供一体化的AI解决方案,为各行业的智能化升级和发展提供全面坚实的技术服务支持,并通过将AI所需的各层能力封装,以服务的形式提供给客户,加速AI应用落地。

完善的产品线为用户AI业务发展加速

当前人工智能发展如火如荼,面对用户对于AI能力的强需求,金山云通过打包AI应用中需要的各种能力,包括基础计算能力、平台整合能力和产品应用能力,把底层到应用层的能力进行全面整合,推出了“AI超市”,让企业可以如同在超市购物一样更加方便快捷的获取到与AI相关的全系产品服务,为企业AI业务发展加速。

AI超市

金山云“AI超市”示意图

在IaaS层面,提供了包括GPU云服务器、云服务器、专属云、云物理机、云硬盘、弹性IP、对象存储等全系列AI基础云服务产品;在PaaS层面,包括关系型数据库、云数据库、金山云深度学习平台、金山云托管Hadoop等;在SaaS层面,推出的基于人工智能的金山云金睛,支持鉴黄、暴恐、人脸识别、广告识别等多种图像智能识别服务,为用户内容监管保驾护航。

值此“AI超市”上线之际,金山云也正式推出了一款面向AI的高端GPU云服务器——V100,作为国内首家正式公开售卖的基于Tesla V100的GPU云服务器,V100使用了创新的Tensor Core引擎,将混合精度浮点的计算能力再提升10倍以上,在整体深度学习的训练与推理应用中相比于P100有了3倍性能提升。在人工智能系统的研发中,相当于仅用1/3的时间即可完成模型的研发训练,降低人工智能系统开发的时间风险,极大提高企业AI系统竞争力。

更低折扣打造更普惠的AI服务

为推动人工智能服务在中小企业中的快速落地应用,让更多企业享受到AI带来的技术红利,金山云对于此次推出的众多产品进行了大幅打折,打造更加普惠、便捷的AI服务,一站式为中小企业提供业内领先完整AI解决方案,降低AI准入门槛,全面输出技术价值,消除广大AI企业对高昂试错成本的担忧,从而带动整个AI产业的加速发展。

本次“优惠购”活动面向金山云注册且完成实名认证的包年包月预付费用户,同时还有深度学习平台、大数据平台、图像识别等多款人工智能产品开放邀请体验。其中基础类产品实行了全线优惠,购买单月产品就能享有9折优惠,预付费包年包月计费方式IaaS产品购买三年可享低至4.3折优惠,PaaS类产品的三年购买优惠更是低至4折,购买时长越长可享受到的优惠力度越大。

近年来,金山云在人工智能领域持续加大核心技术研发、生态建设和产业布局力度,推出了人工智能云KAP,提供了基于IaaS层的金山GPU云KGC、PaaS层金山云深度学习平台KDL、SaaS层金山云智能大脑KBrain,提供各行业的多种组合型AI解决方案和服务,为产品实际应用提供高效技术支撑。

随着人工智能时代的全面到来,AI与生活场景的愈发深入交融,正在迸发出全新的商业化图景。此次通过对全线产品进行大力度优惠,进一步将金山云的AI能力开放出来,让各行业能够以最低成本获取计算能力从而布局AI.据金山云相关负责人介绍,后续金山云将持续丰富“AI超市”的产品类别,推出更多优惠政策,为人工智能产业快速发展赋能加速。面向未来,金山云将紧跟数字化时代发展趋势,充分发挥“云计算+”的技术优势,根据用户需求适时推出如“区块链超市”、“VR超市”、“新零售超市”等各个垂直领域的全系产品服务集合,为用户提供更加完善、优质的产品和服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-28 12:34:00
大数据资讯 【2018慢性病与信息大会】中国信通院赵阳光:人工智能在健康行业中的应用
国家一直在推动基层的首诊、双层的转诊,但分级诊疗在资源分配和执行中遇到了诸多困境:如基层医院全科医生数量少,水平一般,且流动性大,难以得到群众的充分信任;基层医 <详情>
2018-04-28 12:14:27
大数据资讯 【2018慢性病与信息大会】林鸿波:基于区域卫生信息大数据平台的应用
宁波市鄞州区2006年起开始全民健康信息平台建设,至2010年成熟,2016年大数据平台建设完成,2017年、2018年开始在大数据平台上面做了一些探索。大数据平台把所有医疗机构的 <详情>
2018-04-28 11:54:54
大数据资讯 【2018慢性病与信息大会】杭州兆观传感科技胡钧:人工智能设备在呼吸慢病管理中的应用
中国在慢病的情况上防控压力非常大,患病人数据统计已经超过了3个亿,患病年龄日趋年轻化,患者患病的时间也越来越长负担也不断增大。慢病未来将朝被动的就诊和主动的健康 <详情>
2018-04-28 11:33:00
大数据资讯 【2018慢性病与信息大会】苏州市卫计委孟华:智慧健康,助力苏州健康市民531行动计划
随着互联网+时代,大数据、人工智能等新兴技术开始与医疗领域紧密结合,许多地区已开始着力打造“智慧医疗”城市已逐渐融入到人们的生活中并成为新型的健康管理模式。苏州 <详情>
2018-04-28 10:59:58
大数据资讯 瞧瞧,这二十多家企业都用AWS AI服务干了啥
mazon SageMaker推理API,证明了有Amazon SageMaker将不再需要应用工程师来部署机器学习模型。我们预计,在生产过程中使用Amazon SageMaker,这一过程将实现自动化。” <详情>