4月24日至27日,第30届俄罗斯信息和通信技术展(SVIAZ)在莫斯科国家会展中心举行。作为俄罗斯和独联体地区最专业、规模最大的通信与信息技术展示舞台,本次展会共吸引了来自德国、中国、印度、土耳其、美国等22个国家的三百多个顶尖科技公司和通信龙头企业参展,总展览面积近2万平米。

作为中国数据通信解决方案领导品牌,锐捷网络携行业领先的路由交换产品和无线网络技术参展,带来了多款业界领先的行业智慧解决方案,展现了中国企业的强大产品力及品牌力。

图:SVIAZ 2018在莫斯科国家会展中心举行,锐捷精彩亮相

顶级ICT通信设备展 锐捷明星产品惊艳亮相

首次出征莫斯科SVIAZ 通信展,锐捷携众多明星产品惊艳亮相,得到了各国参展商、采购商的充分认可,更有一些企业代表与锐捷现场达成了深入合作意向。

图:SVIAZ2018参展嘉宾参观锐捷展区

精心设计的展台上,代表业内最高设计水准的“零背板”数据中心交换机RG-N18000-X在亮眼位置突出展示。融合多项创新特性于一身,Newton 18000-X系列交换机采用先进的CLOS正交交换架构,整机最大支持461T的交换容量,是目前业界顶级配置的核心交换机之一。同时展出的还有锐捷RG-S6220、RG-S2910、RG-S5750等多系列交换机。

图:锐捷RG-N18000-X亮相展区

在本次展会上,锐捷还展出了搭载“X-sense”灵动智能天线的系列无线明星产品,以及面向企业级无线网络的专业智能服务生态系统——WIS(Wireless Intelligent Service)。现场,锐捷从无线运维管理实践出发,现场演示了WIS云服务如何通过“一键预览、一键诊断、一键网优、一键报告、一键防御、一键升级”进行智能运维,让无线网络管理人员轻松实现管理。

图:锐捷国际售前经理为SVIAZ2018参展嘉宾讲解

向海外突破聚焦中东、欧洲、东南亚品牌三角区

始终专注于提供专业的创新产品和解决方案,锐捷网络致力于在全球范围内将产品广泛应用于多个行业。展会期间,锐捷展台接待近百家新老客户,与俄罗斯当地知名企业建立了良好的合作伙伴关系,大大提高了锐捷在俄罗斯市场的品牌知名度和影响力。

此次俄罗斯SVIAZ展是继迪拜GITEX展会后锐捷网络的又一次海外顶尖ICT展会亮相,代表着锐捷强力锁定俄罗斯乃至欧洲市场的重大突破。伴随着服务海外市场步伐的加速,锐捷还将亮相6月的新加坡通信展,再展中国品牌实力。未来,锐捷将继续巩固中东、欧洲、东南亚的品牌三角辐射圈,并将以更活跃更积极的姿态深入全球市场。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-28 18:06:46
市场情报 锐捷网络国际合作伙伴大会召开,“3+2+1”战略布局全球市场
近日,以“聚焦行业·深化共赢”为主题的锐捷网络国际渠道大会在泰国普吉岛召开。锐捷网络副总裁曾志、国际事业部总经理唐超、副总经理尹德琨等,与来自中东、东南亚、港澳 <详情>
2018-04-12 15:06:37
市场情报 锐捷网络加入阿里云专有云产业联盟携手共建专有云生态系统
日前,在2018云栖大会·深圳峰会上,在阿里巴巴宣布全面进军物联网、打造“万物智联”时代的同时,锐捷网络和阿里云专有云进行了硬件兼容性认证授牌仪式,锐捷网络正式成为 <详情>
2018-04-09 15:12:00
市场情报 医疗资产管理有难题?看锐捷如何助力厦门第五医院打造全院“资产地图”
在以物联网为代表的科技变革下,医院的信息化建设得到了迅猛发展,万物互联和万物感知的智慧医疗环境正在形成。作为全国百强数字化医院之一,厦门市第五医院积极拥抱技术变 <详情>
2018-03-28 11:37:00
市场情报 锐捷网络2018产品及解决方案战略发布会在京召开
3月27日,以“场景创新 精•进未来 ”为主题的锐捷网络2018年产品及解决方案战略发布会在京召开。在本次发布会上,锐捷网络再次展示了场景创新的魅力,并强调用匠人精神打 <详情>
2018-03-16 11:19:33
云安全 锐捷网络“态势感知”:安全“看得见” 网络“信得过”
当“互联网+”逐步融入各行各业,“云大物移”等新兴技术不断落地应用,网络安全治理也将进入到更高阶段。在这一阶段,能够透视信息安全迷雾,让所有网络威胁清晰可见,已 <详情>