4月24日至27日,第30届俄罗斯信息和通信技术展(SVIAZ)在莫斯科国家会展中心举行。作为俄罗斯和独联体地区最专业、规模最大的通信与信息技术展示舞台,本次展会共吸引了来自德国、中国、印度、土耳其、美国等22个国家的三百多个顶尖科技公司和通信龙头企业参展,总展览面积近2万平米。

作为中国数据通信解决方案领导品牌,锐捷网络携行业领先的路由交换产品和无线网络技术参展,带来了多款业界领先的行业智慧解决方案,展现了中国企业的强大产品力及品牌力。

图:SVIAZ 2018在莫斯科国家会展中心举行,锐捷精彩亮相

顶级ICT通信设备展 锐捷明星产品惊艳亮相

首次出征莫斯科SVIAZ 通信展,锐捷携众多明星产品惊艳亮相,得到了各国参展商、采购商的充分认可,更有一些企业代表与锐捷现场达成了深入合作意向。

图:SVIAZ2018参展嘉宾参观锐捷展区

精心设计的展台上,代表业内最高设计水准的“零背板”数据中心交换机RG-N18000-X在亮眼位置突出展示。融合多项创新特性于一身,Newton 18000-X系列交换机采用先进的CLOS正交交换架构,整机最大支持461T的交换容量,是目前业界顶级配置的核心交换机之一。同时展出的还有锐捷RG-S6220、RG-S2910、RG-S5750等多系列交换机。

图:锐捷RG-N18000-X亮相展区

在本次展会上,锐捷还展出了搭载“X-sense”灵动智能天线的系列无线明星产品,以及面向企业级无线网络的专业智能服务生态系统——WIS(Wireless Intelligent Service)。现场,锐捷从无线运维管理实践出发,现场演示了WIS云服务如何通过“一键预览、一键诊断、一键网优、一键报告、一键防御、一键升级”进行智能运维,让无线网络管理人员轻松实现管理。

图:锐捷国际售前经理为SVIAZ2018参展嘉宾讲解

向海外突破聚焦中东、欧洲、东南亚品牌三角区

始终专注于提供专业的创新产品和解决方案,锐捷网络致力于在全球范围内将产品广泛应用于多个行业。展会期间,锐捷展台接待近百家新老客户,与俄罗斯当地知名企业建立了良好的合作伙伴关系,大大提高了锐捷在俄罗斯市场的品牌知名度和影响力。

此次俄罗斯SVIAZ展是继迪拜GITEX展会后锐捷网络的又一次海外顶尖ICT展会亮相,代表着锐捷强力锁定俄罗斯乃至欧洲市场的重大突破。伴随着服务海外市场步伐的加速,锐捷还将亮相6月的新加坡通信展,再展中国品牌实力。未来,锐捷将继续巩固中东、欧洲、东南亚的品牌三角辐射圈,并将以更活跃更积极的姿态深入全球市场。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-13 15:30:09
市场情报 为设计出这款一体机,我们死磕了一年
当看到银幕中的哪吒亲手改写了被天雷毁灭的命运,小源(化名)意识到,那句“我命由我不由天,你是谁只有你自己说了算” <详情>
2019-08-12 15:32:52
市场情报 德国红点奖评委:一条“红线”就让万兆部署更简易
近日,德国红点产品设计大奖颁奖盛典在德国埃森市隆重举行,作为全球三大设计奖项的“红点奖”共吸引来自全球55个国家的超过5500件产品参赛 <详情>
2019-08-02 17:17:39
人物访谈 数据中心网络压力及边缘计算漫谈
随着5G时代的到来,边缘计算,物联网以及AI也将逐步落地,未来将出现星罗棋布的边缘数据中心,再加上用户端的各类计算设备,将构成一个云、边、端彼此交叉访问的物联世界 <详情>
2019-07-03 17:44:25
市场情报 锐捷网络以最大份额中标中国电信集团2019年WLAN集采
近日,中国电信2019年WLAN设备集中采购项目招标结果公布,锐捷网络旗下多款全场景AP、AC设备全面入围,并在首次参与中国电信集团WLAN集采中,取得最大份额的好成绩 <详情>
2019-07-03 16:55:18
国内资讯 “共振”互联万物 锐捷网络2019互联网技术峰会开幕
技术与业务的共振,推动着网络世界不断进步与发展。6月29日,以“共振”为主题的“2019锐捷网络互联网技术峰会”在北京举行。 <详情>