在全新发布的《中国城市数字经济指数白皮书(2018)》中,成都位居新一线城市之首,是中国西南地区推进数字化转型的领先城市,也是新华三重要的区域市场。成立于2008年的成都商惠计算机系统有限公司(以下简称“商惠公司”)是新华三在西南部地区长期稳固的合作伙伴。一直以来,商惠公司始终以客户的实际业务需求为导向,依托新华三全面、领先的产品技术和解决方案,帮助客户加速数字化转型,在政府、金融、教育、医疗、制造等行业实现广泛的部署和应用。

计算能力提升教育质量

数字化推动智慧政务

在西南地区,随着高校信息化建设的推进和创新,越来越多的高校有了IT系统建设和升级的需求。宜宾学院作为川南地区全日制综合性普通本科院校,在信息化建设上已经先行一步,建设智能感知智慧校园系统,并通过模块化的B级机房实现计算资源的统一管理,通过商惠公司的场景化交付,新华三的IT系统、虚拟化和全校网络等基础架构,稳定支撑着全校的云计算平台和各部门业务的高效运转。

1

2

四川省作为我国西南地区的经济发展重镇,各级地市在大力加强政务云建设,利用创新的数字化技术提高政府工作效率。在泸州统计局、华蓥市农业局、凉山州人社局等众多项目建设中,商惠公司携手新华三提供了高效灵活、稳定可控的IT产品和管理系统。

继新华三完成省级政务云建设之后,双方合作的达州市人民政府云计算中心再次成为地市政务云建设的标杆项目,以云计算、大数据等为代表的创新数字化技术,在各级地市推动产业转型升级发挥了强大支撑作用,对智慧城市的建设具有里程碑意义。继达州政务云建成投入使用后,同样由两家公司合作建设的巴中政务云也已经开始实施。

4

3

产品、技术、市场、人才无间融合

共同成长 精诚合作

商惠公司的发展历程,也是与新华三携手合作的历程,如今商惠公司已经成为西南市场的领导者,不仅为新华三IT产品在区域市场的拓展贡献力量,近年也将CT产品迅速融入公司业务,大力引进和培养CT市场和技术人才,以创新卓越的ICT融合解决方案为客户带来完整的信息化建设服务。

目前,借助新华三强大的生态资源,商惠公司以成都为中心,部署了覆盖西南地区驻各省、地市(州)的工作人员,以分公司、办事处等形式深入末端渠道拓展市场,实现了从服务型渠道向精准化渠道的转型,也带动新华三产品和解决方案在各级市场的落地应用。

在开拓市场的同时,商惠公司也非常注重人才培养,依托新华三的专业培训和认证体系,鼓励技术人员进行各项专业技术的学习和培训认证,为打造完善的人才储备和提供专业技术服务奠定了坚实的基础。

去年,商惠公司入围新华三集团授权服务商,标志着商惠公司的技术服务能力得到了新华三和广大用户的深度认可。展望未来,在“融合平台,无界生态”的战略指引下,新华三将会与商惠公司继续携手,充分发挥各自优势,共同推进西南地区各级地市的数字化转型进程。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 14:18:10
大数据资讯 着力打造一体化大数据中心 政府数字化转型宁波按下快进键
近日,宁波发布《宁波市深化“最多跑一次”改革推进政府数字化转型三年行动计划》,政府数字化转型按下快进键。按照计划,宁波将统筹推进“互联网+政务服务”、“互联网+监 <详情>
2019-08-23 21:30:07
市场情报 “至极之道 至慧未来” 新华三揭秘智慧计算之道
8月22日,由紫光旗下新华三集团主办的“至极之道 至慧未来”智慧计算媒体沟通会成功举办。 <详情>
2019-08-22 18:24:00
大数据资讯 光大证券联合浪潮开发AIOps 荣获IDC金融行业技术应用最佳创新奖
近年来,随着人工智能技术的兴起,券商行业开始逐步使用人工智能运维平台,采用大数据、机器学习及更多的高级分析技术,提升IT运维效率。光大证券主动拥抱变化,搭建智能运维平 <详情>
2019-08-20 16:08:03
市场情报 云赋能 网极简 | 新华三重磅发布Cloud-Net云简网络解决方案
近日,由紫光旗下新华三集团主办,以“数字领航 智绘未来”为主题的2019数字大脑计划中国行北线第三站在山东烟台开幕 <详情>
2019-08-12 13:49:33
云资讯 山东滨州获IDC“互联网+政务”大奖 京东云助力政府数字化转型再获认可
数字时代全面到来,以云计算、大数据、物联网、人工智能等为代表的数字技术,正在驱动百行百业变革新生,不仅企业需要通过数字化转型创造更大价值,政府机构同样亟需以数字 <详情>