在全新发布的《中国城市数字经济指数白皮书(2018)》中,成都位居新一线城市之首,是中国西南地区推进数字化转型的领先城市,也是新华三重要的区域市场。成立于2008年的成都商惠计算机系统有限公司(以下简称“商惠公司”)是新华三在西南部地区长期稳固的合作伙伴。一直以来,商惠公司始终以客户的实际业务需求为导向,依托新华三全面、领先的产品技术和解决方案,帮助客户加速数字化转型,在政府、金融、教育、医疗、制造等行业实现广泛的部署和应用。

计算能力提升教育质量

数字化推动智慧政务

在西南地区,随着高校信息化建设的推进和创新,越来越多的高校有了IT系统建设和升级的需求。宜宾学院作为川南地区全日制综合性普通本科院校,在信息化建设上已经先行一步,建设智能感知智慧校园系统,并通过模块化的B级机房实现计算资源的统一管理,通过商惠公司的场景化交付,新华三的IT系统、虚拟化和全校网络等基础架构,稳定支撑着全校的云计算平台和各部门业务的高效运转。

1

2

四川省作为我国西南地区的经济发展重镇,各级地市在大力加强政务云建设,利用创新的数字化技术提高政府工作效率。在泸州统计局、华蓥市农业局、凉山州人社局等众多项目建设中,商惠公司携手新华三提供了高效灵活、稳定可控的IT产品和管理系统。

继新华三完成省级政务云建设之后,双方合作的达州市人民政府云计算中心再次成为地市政务云建设的标杆项目,以云计算、大数据等为代表的创新数字化技术,在各级地市推动产业转型升级发挥了强大支撑作用,对智慧城市的建设具有里程碑意义。继达州政务云建成投入使用后,同样由两家公司合作建设的巴中政务云也已经开始实施。

4

3

产品、技术、市场、人才无间融合

共同成长 精诚合作

商惠公司的发展历程,也是与新华三携手合作的历程,如今商惠公司已经成为西南市场的领导者,不仅为新华三IT产品在区域市场的拓展贡献力量,近年也将CT产品迅速融入公司业务,大力引进和培养CT市场和技术人才,以创新卓越的ICT融合解决方案为客户带来完整的信息化建设服务。

目前,借助新华三强大的生态资源,商惠公司以成都为中心,部署了覆盖西南地区驻各省、地市(州)的工作人员,以分公司、办事处等形式深入末端渠道拓展市场,实现了从服务型渠道向精准化渠道的转型,也带动新华三产品和解决方案在各级市场的落地应用。

在开拓市场的同时,商惠公司也非常注重人才培养,依托新华三的专业培训和认证体系,鼓励技术人员进行各项专业技术的学习和培训认证,为打造完善的人才储备和提供专业技术服务奠定了坚实的基础。

去年,商惠公司入围新华三集团授权服务商,标志着商惠公司的技术服务能力得到了新华三和广大用户的深度认可。展望未来,在“融合平台,无界生态”的战略指引下,新华三将会与商惠公司继续携手,充分发挥各自优势,共同推进西南地区各级地市的数字化转型进程。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-25 14:15:47
云技术 罗马仕符合新国标要求,实现双重国际认证加持
严格依据新国标开展了移动电源标识、电性能、安全保护功能、安全性等社会广泛关注的关键指标测评活动。不久前,首部移动电源国家标准GB/T 35590-2017《信息技术 便携式数字 <详情>
2019-04-24 10:40:26
市场情报 新华三发布新安防产品,引领安防行业智能化变革
在2019 Navigate 领航者峰会期间,紫光旗下新华三集团与重庆紫光华山智安科技有限公司(简称“紫光华智”)联合举办主题为“融汇数字技术 引领新安防时代”的新安防产品发 <详情>
2019-04-15 10:26:00
云技术 专有云成为政企数字化转型“新宠”,京东云打造新一代专有云平台JDStack
随着数字化转型的深入,政府和企业的IT架构日益复杂,单一形式的云计算模式很难满足客户的全部需求,混合云架构成为新的趋势。这就要求政府和企业搭建能够与公有云良好协同 <详情>
2019-04-15 10:16:00
运维管理 数字化转型时代的数据中心
希望改善其数据中心管理和运营的企业可以在某种程度上从自动化、数据分析甚至人工智能中获益。业界确实需要继续开发和发展这个基础技术,这是强大的DCIM云数据架构和数据湖 <详情>
2019-04-10 14:53:00
互联网 数字化转型实战第十期:第四次工业革命兴起,传统制造业如何数字化转型?
第四次工业革命已经来临,中国高度重视此次机遇,提出“中国制造2025”战略,出台工业互联网等一系列政策措施,推动制造业转型升级。 <详情>