在2018Navigate领航者峰会上,新华三发布了全新的“融合平台,无界生态”生态战略。北京绿色苹果技术有限公司(以下简称“绿色苹果”)正是在新华三日益拓展和丰富的生态体系内,对新华三前沿产品和技术拥有深入了解、深度信赖和丰富实践经验的金牌代理商。

新华三与绿色苹果的合作以北京地区为根基,依托双方的技术积累和行业经验,通过IT技术和基础架构的创新与重构,在商业地产、营销零售、融媒体平台等不同行业发掘信息化价值,实现数字化转型与变革。

无界生态,共同成长,无间合作推动创新

2005年,三个不到25岁的年轻人聚集在北京中关村成立了绿色苹果,致力于为不同行业的最终用户打造全面高效、稳定安全的IT解决方案。如今,绿色苹果已经成长为国内领先的IT融合服务解决方案供应商,能够为企业、政府、非盈利机构等不同类型的客户提供专业化的信息化解决方案、产品和服务。

作为数字化解决方案领导者,新华三能够提供大互联、大安全、云计算大数据和IT咨询服务在内的一站式、全方位IT解决方案,新华三凭借自身深厚的技术积累创新和行业实践经验,成为绿色苹果合作的不二之选,而涵盖产品研发、系统搭建、应用部署等全生命周期的解决方案融合,为不同行业的客户提供了领先的数字化解决方案。

智慧网络背后,创新生态助力行业数字化变革

在新华三与绿色苹果合作的项目中,位于北京市朝阳区核心繁华地带的朝阳大悦城,是融合数字化解决方案部署应用的典型案例之一。朝阳大悦城是北京东部地区地标性的集购物、餐饮、娱乐、文化为一体的超大型综合休闲购物中心。在新零售时代,传统商业也在探索数字化转型之路,新华三与绿色苹果携手,以无线零售O2O营销平台,以丰富的跨平台支撑特性,帮助朝阳大悦城整合了App、微信、触屏版网站在内的产品矩阵,让消费者可以随时随地从多个平台获取商场的服务体系,优化消费体验,提升消费互动粘性,充分发挥O2O在零售商业中的最大价值。

在朝阳大悦城O2O平台的背后,是新华三和绿色苹果合作完成部署的无线网络系统,通过支持无线定位的AP设备,整合商场地图,实现商场内的定位和导航,为消费者购物、停车等提供了全新的便捷体验,也帮助商家实现了精准营销推广。同时利用无线网络解决方案的管理工具,朝阳大悦城还可以完成消费者登陆地点、上网时长、广告点击等用户行为数据收集和分析,为大数据营销提供依据,进而发掘更大的商机。传统商业依托创新的网络基础架构和运营管理平台,正在向数字化新零售全面转型。

随着数字经济的发展和数字化进程的进一步深入,新华三和绿色苹果的合作将延伸到更多的领域和行业;而随着新华三“融合平台,无界生态”全新生态战略的落地,新华三也将进一步探索与生态伙伴更深、更广的无限合作可能性,通过技术的能量和生态的力量,助力百行百业实现数字化转型的目标,走向更加智能化、数字化的发展新进程。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 08:33:51
国际资讯 苹果同意支付5亿美元和解iPhone“降速门”诉讼
苹果公司已经同意支付最多5亿美元的和解金以了结一桩诉讼,该诉讼指控苹果公司在推出新款机型时悄悄放慢了老款iPhone的速度,以吸引用户购买新机或更换电池。 <详情>
2020-02-26 16:29:56
国际资讯 或赔4.4亿美元!苹果专利纠纷上诉被法院驳回
据外媒报道,周一,美国最高法院拒绝审理苹果公司提出的避免支付约4.4亿美元损害赔偿的请求,该赔偿的原因在于苹果未经许可在FaceTime视频通话等功能中使用了VirnetX的网络 <详情>
2020-02-17 00:23:40
国内资讯 华为:美国司法部指控完全没有新意
华为发布官方声明称,一段时间以来,美国政府接连利用立法、行政、司法、外交、舆论等手段对华为进行打压。一个超级大国动用国家机器,全方位持续打压一家私营企业,破坏其 <详情>
2019-12-31 17:39:50
云资讯 从创新到落地,新华三引领网络联接变革
随着互联网的发展,2C模式逐渐向2B模式发生迁移,“AI”“智能”等词汇让人们耳熟能详。根据IDC预测,到2022年,将有超过60%的全球GDP和超过65%的中国GDP将由数字化驱动。同 <详情>
2019-12-30 17:56:00
整机柜服务器 2017-2019 新华三X10000海量存储交出了怎样的答卷?
紫光旗下新华三集团X10000海量存储系统从2017年正式发布,从2017-2019,新华三X10000海量存储交出了怎样的答卷呢? <详情>