作为全球消费电子、人工智能领域行业盛会3E·2018北京国际消费电子博览会 (简称“3E展”)将于7月7-9日在北京国家会议中心盛大开幕。

本次博览会以“展览+会议”的形式召开,除了吸引全球10多个国家和地区的300多家知名企业亮相展会,全面展示世界消费电子、人工智能领域科技产业的发展现状外,同期还将通过专业研讨会、论坛、沙龙等10余场活动共同探讨行业热门话题。

5

现同期人工智能大会、共享·智能出行大会完整议程及嘉宾阵容已全部确定。

届时,3E展将邀请国际亚欧科学院中国中心副主任、科技部原秘书长、火炬中心原主任、科技日报原社长张景安,科技部火炬中心原党委副书记武毅,中国电子企业协会会长金光涛,阿里巴巴人工智能实验室北京研发中心总负责人聂再清,百度AI平台运营部负责人张扬,英特尔研究院负责人工智能的研究总监陈玉荣,易华录信息技术股份有限公司副总裁潘明,中国交通运输协会副会长、国家发展改革基础产业司原副司长宋朝义,中国卫星导航定位协会副会长、秘书长张全德,中国交通运输协会共享出行分会常务副会长张暖,交通运输部规划研究院战略与政策研究所原所长徐丽等众多知名专家、院士、企业领袖,透析行业先进科研技术、探索行业发展前景,围绕新政策进行解读与焦点话题跟进,并就行业标准制定与对策进行深入交流,形成“展览+会议”全产业链展会阵容。(文末附大会议程)

5

参会嘉宾

据悉,3E展展览面积近40,000平方米,围绕“科技产品交易、互动娱乐体验和创意产业孵化”三大主题,吸引来自全球多个国家和地区的300余家参展商,其中包括世界科技巨头亚马逊、华为、京东、海康威视、科大讯飞,行业“独角兽”神目科技、喜马拉雅、中信易家、大疆、科沃斯、优必选、深兰科技,以及爱奇艺、小狗电器、智云、硬创大道、中译语通、途鸽、锂享出行、有车出行、凹凸租车、勇艺达机器人、巴巴腾、小乔机器人、博宝特机器人、时空壶、嗨皮乐镜等知名企业和新星悉数参与。

附:同期大会议程如下

5

更多精彩内容,我们期待并欢迎您在7.7-9北京国家会议中心参观体验!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-26 13:51:40
智能硬件 报告:人工智能及医疗科技成为中国投资的重要动力
最新研究报告称,人工智能及医疗科技成为中国投资的重要动力。 <详情>
2019-04-26 13:49:00
智能硬件 科技创新赋能医疗 向算法决定医疗演变
“未来,医疗将会基于数据化实证,进一步发展,并演变成由算法来决定医疗。算法和医生的结合,会带来更高的医疗质量,更低的医疗费用给全世界。” <详情>
2019-04-26 13:32:54
智能硬件 医疗“黑科技”让你提前遇“健”未来
能让人观测到吃进体内的药物怎样流动、扩散的设备,借助5G信息技术实施远程机器人手术、机器人查房,直径20米的巨大粒子加速器发射的碳离子打入体内能杀死癌细胞…… <详情>
2019-04-25 15:28:00
云技术 CICC报告:图像识别落地机会最多 腾讯优图全面输出视觉AI能力
随着AI技术的广泛应用,计算机视觉技术无疑是被普通民众感知得最深的AI技术。从OCR识别、人脸验证、刷脸支付到智能货柜,计算机视觉技术逐渐成熟并被应用到生活的方方面面 <详情>
2019-04-25 14:06:09
云技术 TOP500发起人:ASC竞赛让学生思考超算与人工智能融合
AI训练的数据量越大,标注越精确,训练出的模型也越精准,同时也需要数十倍的计算量,这也是人工智能计算快速从单机单卡计算演变为单机多卡、多机多卡、异构集群级计算的重要原 <详情>