【2018年7月4日-深圳】硬盘机领导品牌台湾东芝电子零组件股份有限公司于近日宣布,超微电脑股份有限公司正式授予 MG07ACA 系列 14TB和 12TB 硬盘 SATA 两种型号硬盘超微优选存储服务器平台可用性认证。新款 MG07ACA 系列采用 9盘片充氦密封设计,实现了高能效容量和高存储密度,适用于目前超微广受欢迎的 SuperStorage (SSG) 系列服务器平台。MG07 系列 14TB 容量型号产品处于行业领先地位,加之超微庞大的分销商以及系统和解决方案集成商网络,可为数据中心用户提供各种存储服务器平台解决方案。

台湾东芝电子零组件储存装置事业部总经理南野裕一(Yuichi Nanno)表示:“我们很乐意与超微开展合作,利用新款 MG07ACA 系列充氦密封的机械硬盘来开发新的解决方案,从而满足企业和云数据中心客户对容量日益增长的需求。东芝的创新型高能效 9 盘片设计采用了传统磁记录技术,与超微备受推崇的服务器和存储解决方案系列相得益彰,是目前市场上同类产品中容量最大的一款。”

超微软件解决方案和网络安全部副总裁 Michal McNerney 表示:“作为市场上第一家推出支持 14TB 硬盘的存储服务器的公司,超微将与东芝强强联手,更好地为客户打造高容量存储解决方案。超微的服务器产品组合采用开放式行业标准存储进行了优化,实现了最高效率,在此基础之上,客户可以借助 14TB SATA 驱动器将每个服务器节点的存储容量最大化,同时使每 TB 空间获得更高的性价比。”

MG07ACA 系列提供 14 TB 9 盘片型号和 12 TB 8 盘片型号。与 10TB型号相比,这款充氦密封的 3.5 英寸机械设计硬盘最大容量提高了 40%,功率效率提高了 50% (W/GB),实现了更高的存储密度和更低的硬盘工作功耗。

14 TB 和 12 TB MG07ACA 系列 SATA 硬盘驱动器现已接受订购,可作为超微优选 SuperStorage (SSG) 服务器的磁盘解决方案搭配使用。

有关 MG07ACA 系列的更多信息,请访问 https://toshiba.semicon-storage.com/cn/product/storage-products/enterprise-hdd/mg07acaxxx.html。如需了解有关东芝硬盘全线产品的更多信息,请访问:https://toshiba.semicon-storage.com。

欲进一步了解超微存储服务器产品和解决方案,请访问 http://www.supermicro.com/products/nfo/storage.cfm。

*本文稿中的信息(包括产品价格和规格、服务内容和联系信息)在公告之日是最新和准确的,但可能会更改,恕不另行通知。

*文中提及的公司名称、产品名称和服务名称可能是其各自公司的商标。

Toshiba Storage Products 简介

东芝股份有限公司及其隶属公司提供独一无二的全球储存解决方案,其硬盘产品带动全球市场各种消费性电子、计算机和汽车应用产品,以及企业解决方案。Toshiba 是开发、设计及制造行动、消费与企业型硬盘的领导厂商。Toshiba 储存系列与生俱来的优质工程和制造能力,让 Toshiba 产品成为全球的创新领导者。详细信息请浏览https://toshiba.semicon-storage.com/cn/product/storage-products.html

台湾东芝电子零组件股份有限公司 (TET) 简介

台湾东芝电子零组件股份有限公司 (Toshiba Electronic Components Taiwan Corporation),负责东芝在台湾、中国大陆、港澳及东南亚和南亚地区等国家的储存产品及台湾区半导体的业务推广及支持。台湾东芝电子零组件股份有限公司为笔记本电脑代工厂商、企业级服务器储存商及渠道代理商的最佳合作伙伴,并以提供厂商最好的服务、最尖端的科技及最高质量的产品为宗旨。更多信息,请参考东芝网站:http://www.toshibastorage.com/。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-18 08:59:38
云资讯 大盘反弹信号的开启 抓住云计算时代的趋势
货币政策边际放松,央行年内第二次定向降准,7月初开始实施,流动性边际改善,市场对于信用风险的担忧将会边际削弱,对股权质押担忧也有望降低。A股整体估值处在历史低位, <详情>
2018-07-12 09:46:05
机房建设 小计算大能量,新技术促使数据中心体量变小
如今,数据中心是计算领域最大的参与者,为了能够跟上互联网经济指数增长,人们有必要了解未来的数据中心会是什么样子。多年来,人们一直认为大量的服务器将被安置在类似科 <详情>
2018-07-11 11:13:35
云资讯 云计算服务器规模达7万台 中卫打造中国储存和应用数据“大脑”
“5年前,人们还在讨论中卫是否适合建设云计算基地,而5年后的今天,曾经是戈壁荒漠的中卫工业园区,已建成了世界瞩目的云计算基地。”中国宽带资本基金董事长田溯宁在主题 <详情>
2018-07-09 11:51:26
国内资讯 高通服务器技术副总裁离职:前景黯淡
大半年过去了,高通的服务器之路却非常坎坷,几乎没有什么客户采纳其方案,QDT总裁Anand Chandrasekher在今年5月份离职,此后部门精简,裁员达280人。现在,QDT的技术副总 <详情>
2018-07-09 09:21:58
整机柜服务器 专家建议:为您企业的关键任务应用程序选择合适的服务器
在本文中,业界的专家们将帮助广大的读者朋友们了解如何根据贵公司关键应用程序的具体需求和服务器的设计特征来选择最为合适的服务器。并提醒您企业务必要在选择服务器时提 <详情>