日前,由中国互联网协会主办的2018中国互联网大会在北京国家会议中心召开,世纪互联CEO兼总裁王世琪受邀出席高层年会并发表致词。

12

王世琪表示,近年来,大数据云计算、区块链等新技术创新日益活跃,互联网促进经济高质量发展的作用逐步显现。作为一家20+年历史,NASDAQ上市公司,数据中心的行业龙头企业,世纪互联为这些新技术提供了充足的载体,利用专业的技术和运营能力,为互联网公司和创新创业企业提供互联网基础设施服务。

12

世纪互联CEO兼总裁王世琪

对于如何帮助互联网企业在产业数字化、数字产业化的浪潮下,把握机遇、寻找新动力,王世琪指出,世纪互联是一家拥有卓越运营和强技术能力的企业,技术团队不断引入创新科技,运用人工智能、大数据等技术降低数据中心的PUE值,确保网络基础设施的高可用性。

12

目前,整个互联网行业,包括云计算、大数据都在呈现几何级增长,数据中心的建设还处于线性增长的过程中;而摩尔定律的效应也开始减弱。未来,数字能力的需求还在不断地增长,整个市场的发展要求更强的基础设施能力。

未来,世纪互联在为高速成长的互联网客户服务的同时,也将为更多企业级客户、头部客户、公有云客户等提供定制批发数据中心服务。

12

实际上,世纪互联就是站在创新创业企业高速发展背后的幕后英雄。无论是6·18,还是双十一,或是一年365天,世纪互联都持续为计算能力、存储能力,包括所有创新能力提供一个最基础的基础设施数据中心;过去的20年里,在世纪互联的数据中心网络中,走出了众多独角兽,超级独角兽,上市公司;展望未来,我们坚信世纪互联一定可以通过业务技术能力的不断提升,和更多的创业创新企业和行业领袖共同成长!

世纪互联希望能够通过多种方式更好地为企业提供更高效的服务,助力整个行业更加健康和可持续发展。安得数字大厦千万间,大庇互联网人士尽欢颜!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 22:09:40
互联网 中国工业互联网研究院首家分院签约落户重庆
中国工业互联网研究院26日与重庆市经济和信息化委员会等部门在2019中国国际智能产业博览会上共同签署《共建中国工业互联网研究院重庆分院和国家工业互联网大数据重庆分中心 <详情>
2019-08-26 08:05:00
大数据技术 贵州获批建设贵阳·贵安国际互联网数据专用通道
8月22日,记者从贵州省大数据管理局获悉,工业和信息化部正式批复同意贵州建设贵阳·贵安国际互联网数据专用通道。 <详情>
2019-08-22 09:02:03
互联网 工信部网络安全管理局扎实推进网络安全工作
在日前举行的“第七届互联网安全大会—5G安全论坛”上,工业与信息化部网络安全管理局付景广在致辞中表示,5G是实现万物互联的关键信息基础设施,是经济社会数字化转型的重 <详情>
2019-08-21 12:44:45
互联网 想知道AI+视觉计算趋势?商汤、大华、顺丰等专家AICC2019现场分享
视觉计算是AI领域热门研究方向,也是应用落地最多、发展速度最快的人工智能技术之一,目前已经在安防、互联网、金融、医疗、物流、制造业、交通等多个行业落地。 <详情>
2019-08-21 09:58:00
大数据资讯 大数据企业落户湖北 可提供就业岗位约3000个
推动湖北省大数据产业发展的“马达”正在发力。8月20日,联投集团与腾讯云计算(北京)公司签署战略合作协议,与北明软件有限公司等8家企业签署落户联投新城合作协议,意向投 <详情>