日前,由中国互联网协会主办的2018中国互联网大会在北京国家会议中心召开,世纪互联CEO兼总裁王世琪受邀出席高层年会并发表致词。

12

王世琪表示,近年来,大数据云计算、区块链等新技术创新日益活跃,互联网促进经济高质量发展的作用逐步显现。作为一家20+年历史,NASDAQ上市公司,数据中心的行业龙头企业,世纪互联为这些新技术提供了充足的载体,利用专业的技术和运营能力,为互联网公司和创新创业企业提供互联网基础设施服务。

12

世纪互联CEO兼总裁王世琪

对于如何帮助互联网企业在产业数字化、数字产业化的浪潮下,把握机遇、寻找新动力,王世琪指出,世纪互联是一家拥有卓越运营和强技术能力的企业,技术团队不断引入创新科技,运用人工智能、大数据等技术降低数据中心的PUE值,确保网络基础设施的高可用性。

12

目前,整个互联网行业,包括云计算、大数据都在呈现几何级增长,数据中心的建设还处于线性增长的过程中;而摩尔定律的效应也开始减弱。未来,数字能力的需求还在不断地增长,整个市场的发展要求更强的基础设施能力。

未来,世纪互联在为高速成长的互联网客户服务的同时,也将为更多企业级客户、头部客户、公有云客户等提供定制批发数据中心服务。

12

实际上,世纪互联就是站在创新创业企业高速发展背后的幕后英雄。无论是6·18,还是双十一,或是一年365天,世纪互联都持续为计算能力、存储能力,包括所有创新能力提供一个最基础的基础设施数据中心;过去的20年里,在世纪互联的数据中心网络中,走出了众多独角兽,超级独角兽,上市公司;展望未来,我们坚信世纪互联一定可以通过业务技术能力的不断提升,和更多的创业创新企业和行业领袖共同成长!

世纪互联希望能够通过多种方式更好地为企业提供更高效的服务,助力整个行业更加健康和可持续发展。安得数字大厦千万间,大庇互联网人士尽欢颜!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-26 14:55:24
互联网 华为回应“2万员工转岗消费者业务”:消息不属实
今日,有报道称,华为CNBG(运营商业务)将有2万员工疏导至华为CBG(消费者业务)。对此,华为官方回应称,该消息不属实。每年,有超过1万名员工在内部各大业务部门之间转 <详情>
2019-04-25 10:08:12
国内资讯 世纪互联与嘉仕禾签署战略协议,共谋新基建领域长足发展
2019年4月24日,北京世纪互联宽带数据中心有限公司与上海嘉仕禾投资管理有限公司签署战略合作协议。双方将在大数据中心、云计算中心、量子计算中心、5G配套基础设施、智慧 <详情>
2019-04-22 13:53:41
互联网 华为网络安全官:美国,直面竞争吧
外媒称,近日,华为高级副总裁兼全球网络安全和隐私官约翰·萨福克举行媒体见面会,强调“华为是全世界接受最严格检查的公司”,并呼吁美国直面竞争。 <详情>
2019-04-18 13:15:16
市场情报 小鱼易连获腾讯数亿C轮投资 云视频布局产业互联网
4月18日上午,小鱼易连在北京举行“鱼腾视界 产业互联”战略合作暨融资发布会上,正式宣布获得C轮融资,由腾讯領投。 <详情>
2019-04-17 18:04:07
互联网 汉帛高敏:哈勃智慧云助力产业互联网升级转型
4月17日下午,以“智领霓裳 云链生态”为主题的2019哈勃智慧云发布会在北京召开。汉帛国际总裁高敏做了开场的主题演讲。在演讲中,高敏提到,整个服装行业正面临着急迫的转 <详情>