近几年,中国移动互联网用户的增速已经从2009年的80%急转直下到现在的10%以下,新用户红利明显减弱,所有围绕用户的经营都开始转变思路。与此同时,AI、AR、快应用等新技术也提高了用户对终端软硬件生态的期待。从增量到存量市场,移动终端厂商与开发者都面临着用户需求转变的问题,站在新技术时代的风口浪尖上,开发者们应该如何由被动变主动,破局引领新阶段的发展?抓住这一波技术红利? 

华为开发者联盟(华为终端开放平台)将在8月9日启动HUAWEI Developer Day系列活动,与广大开发者们共话趋势,探讨未来生态发展。此次活动聚焦「开放生态、定义未来」主题,平台通过主题沙龙、研讨会、编程实践、黑客马拉松等形式,与开发者就最新技术、产品形态、创新实践等展开深入讨论与交流分享,并将华为终端最新的技术能力及服务赋能给开发者。作为华为重磅推出的面对开发者的沙龙活动,首站HUAWEI Developer Day深圳站干货与福利兼备,亮点纷呈不容错过。                           

集齐五大亮点,满足开发者所有的向往 

AI席卷而来的浪潮,给开发者们带来了大显身手的机会。如何开发最前沿的应用、最炫酷的功能?如何获得平台更多的技术和生态赋能?如何与华为技术大牛们现场讨教新招式……HUAWEI Developer Day正是为解决这些问题而来。不仅有专家的技术分享,还有豪华大礼等五大亮点。此次活动将从深圳启动,一路北上至上海、杭州、北京等地,将福利直接送到家门口。 

亮点一:全场景技术赋能开发者,让应用提升更简单。AI等技术的快速发展给用户带来了全新的体验,但开发者们如何开发出完美适配终端机型的AI功能、AR应用、快应用等?答案就是共享厂商的技术平台。华为将把终端最新的AI,AR,多媒体,快应用IDE等开放能力给互联网开发者,让技术落地,与广大开发者共享技术红利。

亮点二:解读流量分发新生态,抢占风口。华为的生态建设正行进在全球化征程中,包括快应用,快服务,推送,付费展示服务等流量分发生态都发生了重大变化。同时,融合技术、内容、创新的全球版应用商店AppGallery,以及扶持开发者的「耀星计划」都将给开发者们带来广阔的生态空间,让开发者在数字化浪潮中抢占先机。

亮点三:重磅专家坐镇,深度交流。技术并不是冷冰冰的代码和数学公式,活学活用才能发挥技术的应用价值。华为的技术专家们将现身解读案例,与开发者们深度分享,碰撞花火。 

亮点四:轻松下午茶,边聊边分享。活动坐标在深圳的创客空间,广阔且幽静,在下午茶的轻松氛围中,边聊边分享,无论你是专家还是小白,都能畅享零距离交流。 

亮点五:华为P10、荣耀10等大礼品。华为本次活动的诚意非常大,现场为参与活动的开发者们准备了精美的伴手礼、丰富的茶歇及华为P10、荣耀10手机等大奖。 

想要「遇见」华为技术大牛?即刻报名加入吧 

HUAWEI Developer Day沙龙活动欢迎所有开发者参与,不论是资深开发者,或者开发新手,又或者是对终端推广新形态感兴趣的运营经理,都可以报名参与HUAWEI Developer Day活动。通过交流与共享,帮助开发者提升应用开发能力,共同为亿级终端用户打造极致的智慧体验。 

从即日起至8月8日,HUAWEI Developer Day正式开启沙龙报名通道,并将于8月9日(周四下午)在深圳启动。首场深圳站,沙龙豪华专家团包括华为高级架构师,华为高级技术专家以及华为高级产品经理他们将聚焦在华为终端最新的开放能力、流量分发生态,为开发者带来精彩内容分享与探讨。 

HUAWEI Developer Day活动报名正在火热进行中,登陆华为开发者联盟官网,或者点击下方链接即可进入报名通道。期待您的加入,让我们一起「开放生态,定义未来」。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-08-01 09:23:40
互联网 IDC:华为Q2超越苹果成为全球第二大智能机厂商
据科技博客VentureBeat北京时间8月1日报道,知名市场研究公司IDC周二发布报告称, 今年第二季度,华为超越了苹果公司,成为全球第二大智能机制造商。按市场份额计算,这是 <详情>
2018-07-31 18:16:28
云资讯 谷歌眼镜回来了,有云计算和AI支持功能更强大
7月31日消息,据Futurism报道,美国当地时间周二,以色列软件公司Plataine展示了一款针对谷歌眼镜的新应用。它主要适用于制造业工人,能够理解口语并提供口头回答。就像工 <详情>
2018-07-31 11:44:00
国内资讯 华为发布2018年上半年业绩:销售收入3257亿元,同增15%
值得注意的是,华为云的重要性日益凸显。相比2017年上半年业绩报告,2018年上半年业绩报告中,华为单独对华为云业务板块表现做重点描述。业绩报告中指出,华为云在云基础设 <详情>
2018-07-31 09:25:00
UPS电力 UPS竞争中靠的是什么?
近日,赛迪顾问发布《2017-2018年中国UPS市场研究年度报告》,数据显示,2017年模块化UPS持续高速增长,市场规模达17.59亿元,同比增长31.78%,其中华为模块化UPS以30.5%的 <详情>
2018-07-30 09:39:46
云资讯 谷歌亚马逊微软抢食美军AI大单 胜者将独霸未来十年
五角大楼日前正式宣布美国防部史上最大的智能云计算招标,预计10年投入100亿美元且单独签约一家云服务商,亚马逊、微软、谷歌等巨头争相竞标。 <详情>