近日,纸贵科技与区块链安全技术服务商CertiK达成安全战略合作。双方将在区块链、智能合约等多项安全性验证服务领域携手,利用自动化推演的原理检测代码漏洞并提供修复方案,弥补人为检测的思维局限,降低链上代码验证成本,提升产品使用体验,为智能合约和区块链系统提供可靠的安全盾牌。

26

CertiK——区块链安全技术服务商

CertiK是致力于通过全球领先的形式化验证技术,重构社区对于智能合约和区块链信任的区块链安全技术服务商,由耶鲁大学计算机科学系教授邵中及其弟子、哥伦比亚大学计算机系助理教授顾荣辉建立。团队成员来自耶鲁大学、哥伦比亚大学和硅谷的知名IT公司。

CertiK团队构建的CertiKOS,是世界上第一个被完成形式化验证的操作系统内核,被称作“无漏洞且防黑客的系统”,曾引起国内外轰动,被部署在多个安全领域。CertiK目前已与星云、NEO、光速中国、八维资本等多家知名企业达成合作,为其提供形式化验证服务。

27

纸贵科技携“黑客终结者”打造区块链安全盾牌

此次合作,CertiK作为纸贵科技的安全服务提供商,通过检测并修复代码漏洞,进一步提升纸贵科技区块链服务的安全系数,为用户提供更加安全、放心的更高质量区块链服务体验。双方将携手共同保护区块链技术安全,开启区块链技术安全新领域。

28

在CertiK先进的深度规范验证技术支持下,纸贵科技将检测相关智能合约代码,并依据其提供的解决方案进行完善,不断提升纸贵科技在区块链技术研发和区块链服务提供过程中的可靠性,从而更好地为企业用户提供更加安全可靠的定制化区块链解决方案。

纸贵区块链云服务平台Zig-BaaS加入CertiK形式化验证服务后,不仅可以帮助开发者快速构建区块链基础设施,提供区块链应用开发、部署、测试和监控的整套解决方案。更能为用户提供形式化验证、性质检查、代码审核等服务内容,来保证智能合约和区块链系统的安全性,进一步丰富了Zig-BaaS的服务能力。用户可在Zig-BaaS上了解、咨询包括智能合约形式化验证在内的各类区块链服务项目,纸贵科技将会为客户提供最专业的区块链解决方案。

除此之外,双方还将就区块链行业的技术安全展开深度合作,资源共享,共同为促进区块链行业的良性发展而努力。

相关链接:

万向区块链实验室2018上海区块链国际周即将开启

金链盟中国区块链应用大赛正式启动,200万奖金花落谁家?

2018区块链技术及应用峰会(BTA)·中国九月再度乘势来袭 ——关于上海站,你需要了解的几件事

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-17 18:20:53
区块链 区块链技术的伟大之处也许不在“人间”
作为一名对技术痴迷的媒体人,区块链技术对我本人有着无比强大的吸引力。曾经点石成金的概念,帮助初创企业众筹上亿资金,如今行业宠儿尚无处安身;曾经一夜暴富的英雄,集 <详情>
2019-04-17 18:12:23
区块链 区块链技术在过去五年中已经发展和成熟
这些应用程序的最前沿是智能合约。但究竟什么是智能合约?简单地说,智能合约是双方之间达成的协议,它被转换为代码,并且能够在不需要第三方干预的情况下强制执行和执行。 <详情>
2019-04-11 21:36:11
区块链 区块链将成为未来监管科技的重要技术
随着区块链理念的传播和技术的普及,区块链从数字货币的底层技术逐步扩展到应用领域,区块链不断渗透到政府、金融监管、物联网、征信、溯源防伪等领域,并且与监管科技的结 <详情>
2019-04-09 13:57:17
区块链 什么是分片技术以及为什么许多区块链协议都依赖于它
分片技术可能是实现区块链扩展性的同时依旧能够使分布式账本技术保持隐私和安全特性的关键。但仍有一些障碍需要解决。 <详情>
2019-04-09 10:06:07
区块链 超前布局区块链技术在金融行业领域应用
区块链技术因其去中心化、分布式记账、不可篡改等显著特性,在全球范围和各产业领域被探索应用。 <详情>