10月29日,备受关注的2018雁栖湖企业家论坛即将在北京雁栖湖国际会展中心“汉唐飞扬”开幕,1000位企业家和500位教育界、学术界等各界代表与会,金蝶国际软件集团将在论坛上,正式发布战略创新3.0,与用户企业直接进行“心”链接。

本届论坛的核心主题为“伟大时代 光明未来”,延续了2017雁栖湖企业家论坛“文化自信 民族复兴”的核心议题,并将其进一步阐述为“文化自信的伟大时代 民族复兴的光明未来”。这将为正处在中美贸易摩擦、股市波动中的中国企业家看清时代与未来,赋予强大信心与希望。

致良知四合院创始人白立新在论坛开幕式上将发表《伟大时代 光明未来》主题演讲,用两个半小时,分别从文化自信的伟大时代、“心-道-德-事”四部曲的概要和价值、新时代企业家精神和民族复兴的光明未来四个层面解读了当今时代的本质并揭示中华民族伟大复兴的文化源泉和历史积淀,为中国企业展示一条突围之路。

500268722_wx

在下午的论坛中,浙江华联集团徐爱华、康恩贝集团胡季强、远东控股蒋锡培、越南光伏杨勇智、精英集团翟志海五位企业家代表将先后上场,分享他们与祖国同频共振的真实感悟和什么是成功的商业之道。国防大学著名教授金一南少将会带来题为《国际变局与中国发展》的特邀演讲,他将用详实数据和严密推理,拨开国际变局迷雾,指出中国必将突出重围的历史依据和战略导向。

首日晚上还有一场“对话总裁”的专题分享,来自奥康、千喜鹤等众多知名企业的总裁高管将为观众们带来了一场关于团队之道的深入探索。在随后的一天半议程里,本届论坛还将发布100个企业的3.0战略创新案例,并有微医、金蝶、立白等多家著名企业董事长上台分享自己的商业实践,以切实的方法和路径,共同描绘一幅属于新时代的新商业画卷。

《人民日报》、新华社、中国广播电视总台等150多家主流媒体将通过直播、图片、文字、广播等多种形式,全网传播2018雁栖湖企业家论坛开幕盛况,更多精彩,更待揭晓。

相关阅读:

2019军队数据中心展招商工作开始了

2018SDWAN的江湖门派大盘点

网件Insight Pro云管理测评

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-04 13:13:28
大数据 数据专家:下一代大数据和分析技术赋能商业决策
为传统企业转型升级赋能,离不开大数据和人工智能技术,本文通过与专家对话,解读下一代大数据和分析技术如何更加深入的应用在商业场景,赋能商业决策。 <详情>
2019-04-01 13:57:47
区块链 区块链有潜力重塑金融业内部定义的流程
分布式账本技术作为比特币(一种开创性的加密货币)的支柱,在多年前首次获得关注。 <详情>
2019-03-18 17:59:00
国内资讯 引发全球关注,企业家如何看待绿色数据IDC市场?
针对绿色数据中心市场相关问题,3月7日,中国IDC圈企业俱乐部私享会在北京壹号画院召开,俱乐部邀请了北京经信委赵祥伟、中国信通院规划所唐炜和俱乐部会员共同探讨了当前 <详情>
2019-03-13 14:07:52
大数据 破题中小微融资难,关键在大数据风控?
银保监会3月4日提出,对民营企业特别是小微企业,在信贷投放方面要公平对待,更加注意尊重市场规律、坚持精准支持,但也要防止盲目支持、突击放贷。 <详情>
2019-02-26 11:44:00
大数据 加强金融监管,多国都出手了
为打好防范化解金融风险攻坚战,多地金融监管部门陆续建设大数据风险预警平台和地方金融监管系统,合作技术商中也出现了大型互联网科技公司的身影。 <详情>