当今社会发展速度日新月异,而物联网作为一个新兴产业更是如此,所以需要企业决策者保持对行业的高度敏感性。

在万物互联的时代里,物联网企业如何能够与产业链上下游企业高效交流、合作对接?如何把握正确的未来发展战略?如何与巨头共舞,在产品、应用和平台之间找到合适的发展策略?物联网企业如何与资本对接,融资发展?这是摆在物联网企业决策者们面前最为紧迫的问题。

基于对物联网产业的技术创新与应用方案的探讨,“中国国际物联网创新应用大会”将会于2018年11月18-19日在碧桂园·潼湖科技小镇举办,大会以“智联万物、数创中国”为主题,设置“中国国际物联网创新应用大会”、“国际物联网技术应用论坛“、”“潼湖之夜'交流晚宴”、“国际物联网创新合作与项目对接会”以及“物联网展览展示”五大重点活动。

大会核心价值

核心价值1:权威院士与专家,打造顶级头脑风暴

本次大会将会邀请中国科学院院士姚建铨,北京邮电大学的邓中亮教授,信通院总工程师余晓晖、中国电子学会物联网专家委员会秘书长刘明亮、香港城市大学电子工程系的曾剑锋副教授等一批在行业内深具影响力的院士以及专家,分享最新的行业信息以及前瞻性的思考,是一场难得的顶级头脑风暴。

核心价值2:国内外物联网企业前沿创新成果展示,了解一线物联网的动态信息

大会将会优选来自美国、、英国、韩国、中东欧等新一代信息技术、智慧医疗、智慧园区、智能制造等领域近20余项优质项目推介路演。此外,大会还将会邀请数十家国内物联网领域的代表企业展示它们最新的技术产业与创新应用,可以对全球范围内的物联网创新企业进行了解与交流。

核心价值3:高效的资源对接与合作洽谈渠道,方便企业现场进行合作

产业交流与合作洽谈将会贯穿整个大会,包括交流酒会,迎宾晚宴,现场的圆桌论坛等,除此之外,大会将会特设洽谈区,对现场参与路演有意向或者参会者之间有合作意向的都可以进行一对一高效洽谈对接,大会通过路演,也将加强投资机构与创新项目的对接等等。

核心价值4:数百位中外物联网企业代表与行业专家,促进物联网的国际交流与海外市场开拓

大会将会邀请20个国家和地区的100余位嘉宾,200多家机构与企业参加,500余位企业高层共聚一堂,不仅方便了物联网领域的国际交流,也提供了一个综合了解国内外物联网市场的平台,便于企业开拓国际市场。

核心价值5:包吃包住包接送,让参会者无后顾之忧

为了方便参会者出席参会,主办方将会安排所有参会者的食宿,并且还安排了会场到深圳市机场、高铁站、南山区高新园等主要接驳点的往返班车,解决了参会者的后顾之忧。

大会要点

大会要点1:顶级大咖论坛

中国国际物联网创新应用大会&国际物联网技术应用论坛议程(拟)

时间:2018年11月19日

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

扫描二维码,报名参会

(抢先报名,帮您预留免费席位)

●大会要点2:交通接驳&住宿

交通接驳

为了方便参会者顺利参会以及返程,主办方安排了流水班车在深圳市机场、高铁站以及市内接送点进行进行接送。具体安排如下(参会者可根据自己的行程安排选择时间段):

blob.png

住宿

主办方免费提供一晚住宿,根据酒店政策,需要个人支付100RMB押金,主办方将联系您收取押金,会后统一退还。如需住宿多日,请现场自行补差价。

会议现场维也纳酒店报价表:

●大会要点3:国际优质物联网创新项目路演

扫描二维码,报名参会

(抢先报名,帮您预留免费席位)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-11-13 14:58:50
物联网 TDFX深入谈金融科技带给物联网的经验
对于TDFX来说,咱们可以从物联网(IoT)职业中学习和获取的经历还为数不多。 <详情>
2018-11-13 14:55:08
物联网 物联网金融标准正式立项 助力构建新型信用体系
如果说,互联网实现了人与人之间的信息交换,为人们通过网络平台获取信息、分享信息提供了极大的便利,那么物联网则实现了人与物、物与物之间的互联互通、相互感知。 <详情>
2018-11-13 10:17:45
运维管理 从运维到运营—物联网如何帮助数据中心管理者走出困境?
全球数据中心发展重心正从规模化建设向精细化运营转变。随着亚马逊、微软、阿里、腾讯、华为、中国移动、中国电信等巨头的进入,国内云服务市场竞争加剧,各云服务商在市场拓 <详情>
2018-11-13 09:49:22
云资讯 云计算市场处于爆发增长期 仍需技术革新
从2006年亚马逊CEO贝索斯第一次提出关于云存储和云计算的概念,到如今,云计算已经经过十余年的发展,并且已经逐渐成熟起来。 <详情>
2018-11-12 20:21:15
运营商 上海:到2020年底5G率先开展商用
上海印发《上海市推进新一代信息基础设施建设助力提升城市能级和核心竞争力三年行动计划(2018-2020年)》,到2020年底,率先完成“双千兆宽带城市”建设,移动通信网络和 <详情>