当今社会发展速度日新月异,而物联网作为一个新兴产业更是如此,所以需要企业决策者保持对行业的高度敏感性。

在万物互联的时代里,物联网企业如何能够与产业链上下游企业高效交流、合作对接?如何把握正确的未来发展战略?如何与巨头共舞,在产品、应用和平台之间找到合适的发展策略?物联网企业如何与资本对接,融资发展?这是摆在物联网企业决策者们面前最为紧迫的问题。

基于对物联网产业的技术创新与应用方案的探讨,“中国国际物联网创新应用大会”将会于2018年11月18-19日在碧桂园·潼湖科技小镇举办,大会以“智联万物、数创中国”为主题,设置“中国国际物联网创新应用大会”、“国际物联网技术应用论坛“、”“潼湖之夜'交流晚宴”、“国际物联网创新合作与项目对接会”以及“物联网展览展示”五大重点活动。

大会核心价值

核心价值1:权威院士与专家,打造顶级头脑风暴

本次大会将会邀请中国科学院院士姚建铨,北京邮电大学的邓中亮教授,信通院总工程师余晓晖、中国电子学会物联网专家委员会秘书长刘明亮、香港城市大学电子工程系的曾剑锋副教授等一批在行业内深具影响力的院士以及专家,分享最新的行业信息以及前瞻性的思考,是一场难得的顶级头脑风暴。

核心价值2:国内外物联网企业前沿创新成果展示,了解一线物联网的动态信息

大会将会优选来自美国、、英国、韩国、中东欧等新一代信息技术、智慧医疗、智慧园区、智能制造等领域近20余项优质项目推介路演。此外,大会还将会邀请数十家国内物联网领域的代表企业展示它们最新的技术产业与创新应用,可以对全球范围内的物联网创新企业进行了解与交流。

核心价值3:高效的资源对接与合作洽谈渠道,方便企业现场进行合作

产业交流与合作洽谈将会贯穿整个大会,包括交流酒会,迎宾晚宴,现场的圆桌论坛等,除此之外,大会将会特设洽谈区,对现场参与路演有意向或者参会者之间有合作意向的都可以进行一对一高效洽谈对接,大会通过路演,也将加强投资机构与创新项目的对接等等。

核心价值4:数百位中外物联网企业代表与行业专家,促进物联网的国际交流与海外市场开拓

大会将会邀请20个国家和地区的100余位嘉宾,200多家机构与企业参加,500余位企业高层共聚一堂,不仅方便了物联网领域的国际交流,也提供了一个综合了解国内外物联网市场的平台,便于企业开拓国际市场。

核心价值5:包吃包住包接送,让参会者无后顾之忧

为了方便参会者出席参会,主办方将会安排所有参会者的食宿,并且还安排了会场到深圳市机场、高铁站、南山区高新园等主要接驳点的往返班车,解决了参会者的后顾之忧。

大会要点

大会要点1:顶级大咖论坛

中国国际物联网创新应用大会&国际物联网技术应用论坛议程(拟)

时间:2018年11月19日

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

扫描二维码,报名参会

(抢先报名,帮您预留免费席位)

●大会要点2:交通接驳&住宿

交通接驳

为了方便参会者顺利参会以及返程,主办方安排了流水班车在深圳市机场、高铁站以及市内接送点进行进行接送。具体安排如下(参会者可根据自己的行程安排选择时间段):

blob.png

住宿

主办方免费提供一晚住宿,根据酒店政策,需要个人支付100RMB押金,主办方将联系您收取押金,会后统一退还。如需住宿多日,请现场自行补差价。

会议现场维也纳酒店报价表:

●大会要点3:国际优质物联网创新项目路演

扫描二维码,报名参会

(抢先报名,帮您预留免费席位)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 20:56:58
大数据技术 “大数据风”刮向农业 助力农产品“上行”
随着5G时代到来和物联网技术的不断变革,大数据、人工智能等一系列科技成果被广泛应用于农业领域,由此催生的农业智能化也加速了智慧农业的前进步伐。前瞻产业研究院预测, <详情>
2019-08-21 21:41:04
市场情报 2019内蒙古物联网与人工智能峰会圆满举行
8月21日,2019中国·内蒙古物联网与人工智能峰会在内蒙古国际会展中心开幕。本次峰会旨在通过探讨如何通过物联网与人工智能对传统企业赋能 <详情>
2019-08-21 15:41:14
云资讯 京东云总裁申元庆谈物联网布局:为5G时代领跑超级电商赋能
近日,中国经济网、无锡市委网信办携手多家网络媒体开启了“十年之约·物联网中国行”活动,带领媒体人走访无锡、南京、北京等众多具有代表性的物联网领军企业,专访物联网 <详情>
2019-08-21 09:58:00
大数据资讯 大数据企业落户湖北 可提供就业岗位约3000个
推动湖北省大数据产业发展的“马达”正在发力。8月20日,联投集团与腾讯云计算(北京)公司签署战略合作协议,与北明软件有限公司等8家企业签署落户联投新城合作协议,意向投 <详情>
2019-08-21 09:36:00
边缘计算 为什么说边缘计算的发展比5G更重要?
犹记 2016 年,我在汉诺威参加德国汉诺威消费电子、信息及通信博览会( CEBIT )时,我发现会上充斥着的那些所谓 “ 智能 ” 的东西并不怎么 “ 智能 ”—— 它们的功能几 <详情>