2018年11月14日-16日,“GNTC全球网络技术大会”在南京召开。作为本次大会最受瞩目的环节之一,致力于推动先进网络技术创新的“GNTC Awards颁奖典礼”在11月16日隆重召开。本着公正、公开的原则,经过专家及观众的现场投票,由中国移动、中国联通、中国电信、华为、Intel、联想、赛特斯、阿里云、新华三、Dell、佰才邦、锐捷、中兴申报或联合申报的十个解决方案荣获“GNTC Innovation Award”,由锐捷申报的解决方案荣获“GNTC People's Choice Award”。

1

图:GNTC Awards获奖名单

作为首届“GNTC Awards”,本次评选面向全球同步展开。自活动启动后,组委会收到了数十个来自国内外企业、组织机构、运营商等单位提交的奖项申报,申报范围涵盖IPv6、5G、云、SDN、NFV、物联网、边缘计算、人工智能等各网络技术领域。

秉承公正、公开的原则,“GNTC Awards”将选举权交给现场所有专家及观众,基于“创新性”、“先进性”、“影响力”、“行业代表性”四项评选依据,选出具有产业创新性及代表性、能解决行业痛点、具有公众认可度的优秀解决方案。为了让专家与观众能够更加深入的了解参评方案并进行投票,“GNTC 2018全球网络技术大会”在展区现场特别设置“GNTC Awards”展示区,所有提交申请并通过初选的解决方案,在为期三天的大会期间,向现场超150多位演讲嘉宾、数十家特邀媒体及超2000位现场观众展示各自解决方案的各项优势及应用。

最终,重量级奖项“GNTC Innovation Award”由本届会议的所有演讲嘉宾、VIP嘉宾及专业媒体共同投票选出, 组委会共计发出380票,有效计票为219票;而人气大奖“GNTC People's Choice Award”由所有现场观众用一张张选票评选而出。

“GNTC全球网络技术大会”主席、下一代互联网国家工程中心主任刘东表示,“网络技术的创新发展,是推动带数字化经济发展的核心力量,更是推动着人类社会不断向前的动力源泉。这是我们第一次开启GNTC Awards的评选,我们希望通过这样的评选形式,深入挖掘出网络技术各领域标杆性的解决方案,以此推动技术的应用普及、推动行业的变革与发展,致敬行业创新者。”

相关阅读:

500家国际优质物联网企业,高效的资源对接解决行业痛点

中国 AI 开发者真实现状:人才依赖海外引进,本科 AI 教育盛行

主动安全 护航数字未来——2018合肥网络安全大会盛大召开

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 14:03:10
云技术 云巨头 AWS、阿里云、谷歌云......偏爱自研云,何为?
今天云计算这股连接、挖掘数据的飓风,早已闯出最初酝酿风暴的互联网圈,渗进我们日常生活的方方面面,也成为变革传统行业的强大驱动力。 <详情>
2019-04-26 18:12:13
Saas 阿里云不做的Saas,微软云为何要押重注?
在云计算排头兵的眼里,对于中国Saas市场的态度也截然不同。 <详情>
2019-04-26 14:55:24
互联网 华为回应“2万员工转岗消费者业务”:消息不属实
今日,有报道称,华为CNBG(运营商业务)将有2万员工疏导至华为CBG(消费者业务)。对此,华为官方回应称,该消息不属实。每年,有超过1万名员工在内部各大业务部门之间转 <详情>
2019-04-24 18:33:57
云资讯 Gartner:阿里云亚太市场份额第一,超过亚马逊和微软总和
4月24日,据彭博社报道,阿里云在亚太云计算市场份额达19.6%,超过亚马逊和微软的总和。这是阿里云连续第二年位居亚太市场第一,份额同比上年增长4.7个百分点,持续扩大领 <详情>
2019-04-24 17:38:24
互联网 华为大改革:2万CNBG员工“投奔”余承东
3月29日,华为消费者业务在(以下简称CBG)举行“军团作战”誓师大会,宣布3年1000亿美金,5年1500亿美金的营收目标。这家公司今年的改革重点也由此揭开:CBG更加独立自主 <详情>