14年的时间,能够发生什么?

2018-11-27-35a9163515-c125-413a-9afd-456d0b3c926b

14年,一棵幼苗足以长成参天大树;

14年,母校的麻辣烫换了好几次味道;

14年,老家的街道也已经完全变了模样。

有些微信好友也不知什么时候没有了联系;

就连感觉一直还没长大的孩子,也到了要独自去远方的年纪。

可是,你知道吗?

到2018年畅享网CIO年会已与中国信息化工作者结伴同行了整整14年!!!

回望14年,在畅享网CIO年会上,我们一起见证了无数企事业单位从“IT是技术”到“IT是服务”再到“IT即业务”,从“信息化”到“互联网化”再到“数字化”的转变。

回望14年,我们见证了那些初入信息化领域的IT新兵,一步步成长为各企事业单位中流砥柱的历程!

回望14年,我们在这条路上结交了越来越多志同道合的同行者,从政府单位到协会联盟,从CIO到合作伙伴,再到中国主流媒体,我们的队伍在不断壮大。

我们知道,在CIO年会这个平台中,畅享网的力量是单薄的,政府单位、协会、联盟等第三方服务机构、CIO、合作伙伴、媒体朋友等地加入和参与,才让这个平台价值无限、魅力无限。一场场的交流盛宴,一次次的思维碰撞,赋予这个平台坚韧的生命力!

2018-11-27-54976c3a7b-7204-4104-a870-317b8fbccae6

畅享网始终定位为社会企业,作为第三方IT服务平台,为中国信息化知识普及和IT管理者专业成长做出重要贡献。

畅享网CIO年会也忠实地履行一个平台的责任与义务,汇聚多方资源,加速信息流通、思维碰撞,充分挖掘在信息化过程中做出突出贡献的高层管理者、树立行业标杆、引领发展方向,推动中国信息化工作者共享、共进、共赢!

2018年,我们将延续历史沿革,努力做好引领,承担“助力中国信息化软环境建设”的历史重任,继续陪伴,与你,与大家共转型,共成长。

是的,2018年12月21日-23日(周五-周日),第14届畅享网CIO年会暨2018中国数字化贡献人物颁奖典礼,在上海如约而至!

会议主题及亮点如下

主题预览

2018-11-27-0452666f4f-000d-4203-ba3e-622419ae8518

2018-11-27-046b6183ae-3810-47ba-a08a-d41d66a5b679

会议亮点

1.颁奖:第二届中国数字化贡献人物评选

立足于挖掘在互联网+过程中做出突出贡献的高层管理者,紧跟五新、力主推荐、不限领域、注重贡献,通过记者深入采访,专家评审,畅享网2017年在全国范围内甄选出9位CIO获奖者。2018年花落谁家?敬请期待!

猛戳此链接搭上中国数字化贡献人物评选的末班车

致敬时代先锋者——2018中国数字化贡献人物评选正式开启

我要推荐

我要参选

2018-11-27-37118bde36-54ae-47f8-8fa5-d2ec05b68795

2.案例:从CIO视角共话数字化转型应用实践

会议嘉宾将从不同维度了解到国内最新IT技术及不同领域的数字化转型实践案例。对数据安全、IT生态圈发展等话题设置专场,进行深入讨论,这些真实且落地的应用实践将起到跨界启发的作用。

3 相聚:国内顶级信息化最高层管理者聚会

通过迎宾红酒会、CIO圣诞舞会、CIO大怪路子晋级赛第一季、颁奖晚会等活动,促进国内顶级信息化管理者之间的交流和沟通。十四年来,它已经成为中国信息化领袖的相聚盛会。

本次年会基本情况

会议名称:第14届畅享网CIO年会暨2018中国数字化贡献人物颁奖典礼

会议主题:跨界融合 数领未来

会议时间:2018年12月21日-23日(周五-周日)

会议地点:上海郊县

指导单位:上海市经济和信息化委员会

主办单位:畅享网

协办单位:上海市国有资产信息中心

         上海市计算机用户协会

参会对象:中国范围内中大型企事单位CEO/CIO/CTO/IT负责人、IT行业资深专家、学者、高校网络信息管理部门负责人(报名者需经审核)

会议规模:250人(名额有限,报满即止)

参会费用:报名审核通过的嘉宾,食宿免费

每一届的CIO年会,我们都会拿出最大的诚意,今年也是如此;所以赶紧点击下方的“立即报名”参加

第14届畅享网CIO年会暨2018中国数字化贡献人物颁奖典礼吧!

立即报名

剧透一下,会上还会有很多神秘大奖等着你哦

2018-11-27-11dd997221-e125-4529-9963-c0613faaf530

12月21日-23日(周五-周日)

我们不见不散!

相关阅读:

500家国际优质物联网企业,高效的资源对接解决行业痛点

中国 AI 开发者真实现状:人才依赖海外引进,本科 AI 教育盛行

主动安全 护航数字未来——2018合肥网络安全大会盛大召开

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-03-12 11:12:09
边缘计算 如何革新边缘计算的消费者体验
施耐德电气IT部门边缘计算副总裁Jamie Bourassa表示,零售企业和其他面向消费者的组织必须在传统IT的舒适区之外提供新的应用程序、可靠性和安全性。 <详情>
2019-03-08 13:25:16
云技术 IT如何重新获得云计算的所有权
随着业务领导者接管云战略,首席信息官常常发现自己处于观望状态。下面来看看,IT如何重获主动权。 <详情>
2019-01-16 14:46:30
2018-12-26 10:27:33
云技术 2019年云计算投资将会放缓
随着越来越多的企业展望2019年,以及他们应该在IT领域投资的地方,云计算必将成为议程。对于那些在英国退欧问题上存在不确定性的IT团队来说,过去两年一直是一个艰难的时 <详情>
2018-12-25 11:38:39
云技术 随着新一代云计算工具的崛起 首席信息官如何管理多云世界
2018 年 8 月发布的 IDG Research 数据显示,企业将 30% 的 IT 预算分配给云计算,43%的企业正在使用混合云,12%的企业采用多个云厂商所提供的服务30% 二者兼用。随着企业 <详情>