14年的时间,能够发生什么?

2018-11-27-35a9163515-c125-413a-9afd-456d0b3c926b

14年,一棵幼苗足以长成参天大树;

14年,母校的麻辣烫换了好几次味道;

14年,老家的街道也已经完全变了模样。

有些微信好友也不知什么时候没有了联系;

就连感觉一直还没长大的孩子,也到了要独自去远方的年纪。

可是,你知道吗?

到2018年畅享网CIO年会已与中国信息化工作者结伴同行了整整14年!!!

回望14年,在畅享网CIO年会上,我们一起见证了无数企事业单位从“IT是技术”到“IT是服务”再到“IT即业务”,从“信息化”到“互联网化”再到“数字化”的转变。

回望14年,我们见证了那些初入信息化领域的IT新兵,一步步成长为各企事业单位中流砥柱的历程!

回望14年,我们在这条路上结交了越来越多志同道合的同行者,从政府单位到协会联盟,从CIO到合作伙伴,再到中国主流媒体,我们的队伍在不断壮大。

我们知道,在CIO年会这个平台中,畅享网的力量是单薄的,政府单位、协会、联盟等第三方服务机构、CIO、合作伙伴、媒体朋友等地加入和参与,才让这个平台价值无限、魅力无限。一场场的交流盛宴,一次次的思维碰撞,赋予这个平台坚韧的生命力!

2018-11-27-54976c3a7b-7204-4104-a870-317b8fbccae6

畅享网始终定位为社会企业,作为第三方IT服务平台,为中国信息化知识普及和IT管理者专业成长做出重要贡献。

畅享网CIO年会也忠实地履行一个平台的责任与义务,汇聚多方资源,加速信息流通、思维碰撞,充分挖掘在信息化过程中做出突出贡献的高层管理者、树立行业标杆、引领发展方向,推动中国信息化工作者共享、共进、共赢!

2018年,我们将延续历史沿革,努力做好引领,承担“助力中国信息化软环境建设”的历史重任,继续陪伴,与你,与大家共转型,共成长。

是的,2018年12月21日-23日(周五-周日),第14届畅享网CIO年会暨2018中国数字化贡献人物颁奖典礼,在上海如约而至!

会议主题及亮点如下

主题预览

2018-11-27-0452666f4f-000d-4203-ba3e-622419ae8518

2018-11-27-046b6183ae-3810-47ba-a08a-d41d66a5b679

会议亮点

1.颁奖:第二届中国数字化贡献人物评选

立足于挖掘在互联网+过程中做出突出贡献的高层管理者,紧跟五新、力主推荐、不限领域、注重贡献,通过记者深入采访,专家评审,畅享网2017年在全国范围内甄选出9位CIO获奖者。2018年花落谁家?敬请期待!

猛戳此链接搭上中国数字化贡献人物评选的末班车

致敬时代先锋者——2018中国数字化贡献人物评选正式开启

我要推荐

我要参选

2018-11-27-37118bde36-54ae-47f8-8fa5-d2ec05b68795

2.案例:从CIO视角共话数字化转型应用实践

会议嘉宾将从不同维度了解到国内最新IT技术及不同领域的数字化转型实践案例。对数据安全、IT生态圈发展等话题设置专场,进行深入讨论,这些真实且落地的应用实践将起到跨界启发的作用。

3 相聚:国内顶级信息化最高层管理者聚会

通过迎宾红酒会、CIO圣诞舞会、CIO大怪路子晋级赛第一季、颁奖晚会等活动,促进国内顶级信息化管理者之间的交流和沟通。十四年来,它已经成为中国信息化领袖的相聚盛会。

本次年会基本情况

会议名称:第14届畅享网CIO年会暨2018中国数字化贡献人物颁奖典礼

会议主题:跨界融合 数领未来

会议时间:2018年12月21日-23日(周五-周日)

会议地点:上海郊县

指导单位:上海市经济和信息化委员会

主办单位:畅享网

协办单位:上海市国有资产信息中心

         上海市计算机用户协会

参会对象:中国范围内中大型企事单位CEO/CIO/CTO/IT负责人、IT行业资深专家、学者、高校网络信息管理部门负责人(报名者需经审核)

会议规模:250人(名额有限,报满即止)

参会费用:报名审核通过的嘉宾,食宿免费

每一届的CIO年会,我们都会拿出最大的诚意,今年也是如此;所以赶紧点击下方的“立即报名”参加

第14届畅享网CIO年会暨2018中国数字化贡献人物颁奖典礼吧!

立即报名

剧透一下,会上还会有很多神秘大奖等着你哦

2018-11-27-11dd997221-e125-4529-9963-c0613faaf530

12月21日-23日(周五-周日)

我们不见不散!

相关阅读:

500家国际优质物联网企业,高效的资源对接解决行业痛点

中国 AI 开发者真实现状:人才依赖海外引进,本科 AI 教育盛行

主动安全 护航数字未来——2018合肥网络安全大会盛大召开

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-11-20 15:24:00
市场情报 畅享网邀您走进联合汽车电子智能工厂,报名火热进行中!
11月28日(周三下午),邀请您走进太仓的智能工厂和场馆,亲身领略工业数字化的魅力所在。 <详情>
2018-10-25 16:01:46
云技术 CIO如何克服云计算的主要缺点?
虽然云计算正在帮助企业提高业务敏捷性、效率和创新能力,但该技术并非缺乏优势。Cloud Academy公司学习主管兼内容负责人Andrew Larkin表示,停机时间以及安全和隐私风险是 <详情>
2018-10-24 09:53:38
市场情报 数字化转型如何推动消费品业务成长? —— 2018全国消费品CIO大会顺利落幕
19日下午,主办方组织各参会嘉宾去金牌厨柜现代化生产车间和数字化体验中心进行考察,实地探访+大咖讲解让与会者不负此行。 <详情>
2018-10-23 10:49:01
市场情报 2018中国软件大会暨首届CIO创新峰会将盛大开启观点
2018年12月20-21日,以“驾驭数字化转型·走进智能互联时代”为主题的2018中国软件大会暨首届CIO创新峰会将盛大开启。 <详情>
2018-09-21 10:05:55
大健康说 医院CIO应从业务入手管理移动医疗设备
从前企业和医院都不允许员工用自己的移动设备工作,现在这种情况正在逐渐转变。 <详情>