2018年12月6日,在美国夏威夷召开的第三届高通骁龙技术峰会上,一加手机CEO刘作虎宣布:一加将继续深化与高通的合作,并在2019年率先发布搭载骁龙855的旗舰手机。 一直以来,一加都与高通保持着紧密的合作关系。从首款产品一加1发布至今,一加的每一款产品均选用骁龙800系列的旗舰处理芯片。刘作虎表…

2018年12月6日,在美国夏威夷召开的第三届高通骁龙技术峰会上,一加手机CEO刘作虎宣布:一加将继续深化与高通的合作,并在2019年率先发布搭载骁龙855的旗舰手机。

1

一直以来,一加都与高通保持着紧密的合作关系。从首款产品一加1发布至今,一加的每一款产品均选用骁龙800系列的旗舰处理芯片。刘作虎表示:“一加是最擅长做旗舰的公司,我们所有的软硬件开发资源都只针对骁龙800系列做优化,这让我们成为发挥骁龙800系列最大效能的手机品牌。明年,一加下一代旗舰产品将率先搭载最新的骁龙855移动平台,为用户带来更稳定,更轻快流畅的使用体验。”

2

关于双方的合作,高通移动业务副总裁兼总经理AlexKatouzian表示:“很开心能与一加继续紧密合作,共同为用户带来优质的移动体验。骁龙855专为千兆级别速率的5G网络、先进的人工智能技术和沉浸式扩展现实(XR)体验的提升而设计,我们相信一个移动体验的新时代即将到来。”骁龙855基于7纳米工艺打造,CPU、GPU、AI等多个方面的性能均将全面大幅提升,并且能效比将更加突出,更强悍的性能背后是更低的能耗。除了性能强劲以外,骁龙855也是全球第一款面向5G手机设计的处理器,基于骁龙855的5G手机将率先让用户体验到5G通讯带来的便利。关于5G刘作虎在会上还宣布:“一加与英国最大的移动运营商EE达成战略合作,明年将发布欧洲第一款商用5G手机。”

3

创立五年来,一加展现了惊人的发展速度。2017年一加全年营收接近100亿人民币,实现连续翻倍增长。根据Counterpoint数据,在全球高端手机市场一加成为安卓手机的前五名;在西欧,一加是排名前三的高端安卓手机品牌;在印度,2018年二季度和三季度一加蝉联印度高端手机市场份额的第一名,这也成为全球唯一一个年轻品牌在高端市场超过传统巨头的案例;在中国,一加手机是中国市场全渠道8GB手机销量的NO.1。今年京东618期间,一加品牌线上销售额同比增长超过了25倍。

秉持“不将就”的品牌理念,一加一直聚焦于精品旗舰手机,每一代产品均采用时下最顶级的配置。明年,一加将率先发布搭载骁龙855的旗舰手机,为用户带来最稳定、最轻快流畅的使用体验。

相关阅读:

500家国际优质物联网企业,高效的资源对接解决行业痛点

中国 AI 开发者真实现状:人才依赖海外引进,本科 AI 教育盛行

主动安全 护航数字未来——2018合肥网络安全大会盛大召开

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-01-13 18:22:25
互联网 一加完成120Hz屏幕研发 致力打造极佳屏幕体验
2020年1月13日,一加在深圳召开屏幕技术沟通会。会上一加产品经理分享了一加对一块好屏幕的理解并对屏幕背后的技术进行了深度解读。 <详情>
2020-01-13 11:53:54
互联网 刘作虎确认:一加已完成120Hz屏幕研发
1月13日上午,一加科技CEO刘作虎在微博宣布,一加目前已经完成了120Hz刷新率屏幕的研发。 <详情>
2018-12-06 09:28:31
运营商 5G已来:骁龙技术峰会感受一个新时代开启
高通宣布推出首款商用5G移动平台——Qualcomm®骁龙™855移动平台。这意味着最迟到2019年上半年,将会有商用的5G智能手机推出。而在这场全球注目的技术术峰会上,高通与AT& <详情>
2018-11-06 13:46:23
市场情报 0.34秒极速屏幕指纹解锁 一加6T今日在国内发布
合作五年我们连创佳绩。现在,不管是国际市场的出色表现,还是京东平台的销售佳绩,一加都已经逐渐成为国际一线互联网品牌。 <详情>
2016-09-07 16:24:16
互联网 一加手机彻底关闭线下店:投入成本与产出不匹配
一加手机正式宣布,位于北京、上海两地的一加手机旗舰店(自营店)将于今日关闭。 <详情>