2018年8月,广东海悟成功中标中国移动广东公司2018-2020年240V直流电源设备二级集采项目第一份额。海悟240V高压直流电源产品协助广东移动打造更多供配电清晰、性能安全可靠、高效节能、各项基础设施完备的绿色节能型数据中心

项目范围:

中国移动广州数据中心A2云计算中心机楼

中国移动东莞数据中心大平面机房

中国移动东莞数据中心第一通信机楼

广东移动全省范围内数据中心

系统组成:

海悟HWHVDC系列高压直流电源系统是集UPS交流供电技术和-48V直流供电技术优点为一体的高端电源产品,主要为数据中心IT主设备等提供供电保障。

海悟高压直流电源系统主要由交流配电、整流监控、直流配电、电池管理及绝缘监测等组成,具有高可靠性、高效率、高功率密度、低谐波含量、维护扩容方便、节能环保等优点,尤其适用于中大型数据中心高压直流设备供电场所。

项目配置:

240V分立式高压直流电源系统

列头柜

产品优势:

可靠

超强电网适应能力。260~530Vac输入电压范围内可正常工作,40~70Hz超宽输入频率范围。

采用串联谐振软开关技术,功率器件承受应力大大降低。

全程采用悬浮方式供电。系统开关门无裸露带电体,母排、输出支路具备绝缘下降或接地告警功能。

高效节能

整机效率≥96%、整流模块效率≥96.5%,高效节能。

具备休眠节能智能控制技术,有效提升系统效率。

简单

整流、监控模块支持无损伤热插拔,在线维护,方便快捷。

先进的DSP全数字化控制技术,输入至输出全部数字化控制。

整体采用模块化、模数化拼装结构,系统扩容简单方便。

目前海悟已完成东莞数据中心、广州数据中心240V直流电源系统上电或安装,其余的数据中心高压直流电源系统正陆续上线中。在实际运行中,海悟自主研发的高品质高压直流电源产品以其出色的性能表现为东莞、广州数据中心提供高可靠的电力保障。

再获青睐

海悟高压直流电源产品的优异性能在广东移动数据中心项目中得到完美体现,海悟电气类产品再次赢得中国移动的高度认可。

在11月底的中国移动2018-2019年336V高压直流电源系统集采项目中,海悟高压直流电源产品再次获得中国移动的青睐,成功中标该项目第一份额。海悟将陆续为中国移动全国省市分公司的数据中心提供高性能、高可靠、自主可控的高压直流供配电产品解决方案!

海悟自主研发的HWHVDC系列高压直流电源系统满足数据中心技术先进、性能可靠、高系统效能等基础设施建设需求。在数据中心行业需求爆炸式增长的未来,广东海悟将有更多机会充分发挥在通信基础设施领域及数据中心基础设施领域的技术积累和专长,继续为运营商、互联网等客户提供更多优质的产品和服务,全面助力客户打造更多绿色环保、高效节能、稳定可靠的数据中心。

相关阅读:

数据中心领导技能需要针对工业4.0进行更新  

为什么Open19可以设计为边缘数据中心标准?  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 09:19:00
国际资讯 数据中心业务下滑,英特尔下调增长预期
虽然服务器市场利润更高,但英特尔的大部分收入仍来自个人电脑市场,其处理器是全球多数笔记本电脑和台式机的主要部件。 <详情>
2019-04-26 17:56:47
边缘计算 IDC时评:你对边缘计算有多少误解?
随着5G商用的慢慢落地,边缘计算也会在未来几年逐渐走进我们的生活。相应的,低延时网络和轻量级的计算负载也将从云端集中式数据中心向边缘网络辐射。 <详情>
2019-04-26 16:40:00
云技术 ​富春云荣膺亚洲数据中心"用户满意品牌"、“创新应用产品”大奖
2019年4月25-26日,“第七届亚洲数据中心科技博览”(ASIA IDC EXPO 2019)在深圳大中华喜悦展览中心成功举办。本次科技博览汇集了数据中心行业和市场领先应用及技术,邀请了 <详情>
2019-04-26 13:42:17
国际资讯 欧洲的数据中心如何开创绿色技术
作为欧洲卓越的数据中心提供商,Interxion公司在高效能源实践和可再生能源使用方面都处在行业领先地位,这表明绿色环保是其赢得欧盟客户的关键途径。 <详情>
2019-04-26 13:35:49
国际资讯 外媒:中国云计算需求疲软 英特尔数据中心芯片销售七年首次下滑
斯旺在接受采访时说,英特尔的数据中心业务受到了大型云计算公司推迟购买新芯片的影响,因为它们最大限度地利用了现有的计算能力。中国云计算服务需求放缓也带来了巨大影响 <详情>