常常有人把生命比喻为“生命之花”,而医院便是生命之花的守护者。然而,医疗无小事,其过程中的任何一点小差池,都可能造成难以弥补的后果。这一点,不仅体现在具体的诊疗细节上,也同样体现在为医疗系统提供持续不断电的电源设备上。

位于我国西部边疆阿里地区,边境线长约1000余公里,是喜马拉雅山脉、冈底斯山脉等山脉相聚的地方,高寒缺氧、地广人稀,34万平方公里土地,仅有不到12万人。为提高当地的医疗服务水平,永葆高原上怒放的“生命之花”,阿里地区医院在选择不间断电源UPS产品时,比一般的医用环境更加严苛。除了常规的可靠性、稳定性,在高寒缺氧、高海拔环境下的正常运行能力,也需要经受考验。

图 台达NT系列UPS

为此,台达提供了NT系列120 kVA和200 kVA两个功率段的UPS产品。NT系列作为工业级UPS,可针对各种应用环境自定义输入/输出额定电压的三相UPS,其N+X并联冗余或系统扩充,确保关键负载时的电力稳定性与可靠性。即使在100%的不平衡负载状况下,NT系列UPS也能持续为机器运作提供保护,并节省营运成本,加上超高的可靠性及高密度设计,成为高寒、高海拔地区的用电安全保障的提供理想选择。

台达NT系列UPS采用先进的IGBT高频切换正弦脉宽调变技术设计,这使得UPS具备了供电质量好、效率高、热损耗小、噪音低、体积小及寿命长等优点。此外,藉由微处理器的数字化设计,简化复杂的模拟线路及大量减少零件数目,NT系列UPS的系统也更为安全可靠,极大的保证了医院的用电可靠性。

医疗设施需要非常可靠的电力保障系统,确保医院关键设备和设施更有效率、更安全的运行,由其是西藏阿里这种自然环境恶劣的地区,稳定、可靠的UPS系统,可以让病患获得更稳妥而完善的保障。

相关阅读:

知道创宇获腾讯TSRC 2018优秀合作伙伴称号

东方国际集团袁炜:大型多元化企业如何数字化转型?

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-12-27 10:07:43
市场情报 台达 Ultron HPH 200 kVA系列UPS 荣获《funkschau》杂志“2018读者票选大奖”
在德国权威技术性杂志《funkschau》举办的“2018年度最佳ICT产品”评选中,台达Ultron HPH 200 kVA系列不间断电源(UPS)系统以其高效能、高可靠性、更大弹性及简单管理等 <详情>
2018-12-21 14:40:21
市场情报 台达连续八年入选台湾20大国际品牌 品牌价值连续六年成长
“2018年台湾国际品牌价值调查”11月30日揭晓,台达连续第八年入选台湾20大国际品牌,且品牌价值连续六年成长。2018年台达品牌价值较前一年再提升6%,达2.66亿美元,是成长 <详情>
2018-12-20 13:37:10
市场情报 COP24波兰联合国气候会议:台达主办周边会议 以科技打造能源韧性
台达捐建的净零耗能校园-那玛夏民权小学是为电力离网的具体案例,充分展现分布式能源如何有助于气候减量和调适。通过太阳能光伏发电系统、储能系统及能源管理,校园能协助 <详情>
2018-12-20 13:31:29
市场情报 以绿色引领行业发展 台达获颁 “年度影响力企业”
台达秉持“环保节能”的绿色发展理念,近年来在自动化、基础设施等领域积极发展,打造智能楼宇及电动车相关节能产品与解决方案,并响应国际电动车倡议EV100,成为全球第一 <详情>
2018-12-19 17:37:48
市场情报 台达关键基础架构整体方案 打造武汉临空港国际级数据中心
武汉临空港经开发区借着中国经济地理中心的区位优势与中国首个“国家网络安全基地”的产业优势,致力于打造“网络安全产业港”,吸引了众多国内外知名企业投资布局,由武汉 <详情>