数字化转型已成必然,不光是企业,包括政府、城市都得面临数字化转型!

成功的转型固然好处多多,然而不少企业却面临“转型找死,不转型等死”的尴尬困境,据相关报告指出,仅有7%的中国企业数字化转型成效显著。事实证明,盲目的转型不仅对企业毫无用处,还会连累企业的基本运营。如何把握转型与稳运营之间的平衡,合理选择云计算大数据、物联网等前沿技术,让IT架构满足业务发展需求以创造更多价值成为了企业CIO关注的焦点。

25

聚焦政企信息化改革痛点,2019年北京部委央企及大型企业CIO年会将于1月12日在北京开启。大会拟邀请约150位来自北京部委、央企和知名企业信息高管出席,围绕“数字化转型的实践落地”,共同探讨数字经济下政府部门和大型企业在政府职能转变和企业业务变革方面的全新机遇。

连续五年,始终如一

据悉,2019年北京部委央企及大型企业CIO年会由国内精准政企媒体企业网D1Net主办,已成功举办过五届,往届会议曾邀请到国家水利部、环保部、北京资源信息中心、中国银行、中国移动等部委及大型央企的信息化领导和IBM、戴尔易安信、宝利通、神州数码、SUSE、腾讯云、西云数据、会畅通讯、泛微、亿联网络、Coremail论客、睿聘软件等知名企业参与,受到众多企业和CIO的认可,已成为了业界一年一度的高规格内部交流盛宴。本次会议为期一天,共分为主题演讲、高峰对话、辩论PK、互动问答和现场展示等几个环节,重磅嘉宾+精彩议题,让与会者不虚此行。

核心议题,干货不断

数字化转型浪潮已至,CIO如何带领企业以乘风破浪之势开拓数字未来?

行内是否有成熟的方案经验可供参考借鉴?

如何规避转型道路上的雷区陷阱?

2019年北京部委央企及大型企业CIO年会从当下信息化难点出发,提供了多个深度议题,集思广益,为企业数字化转型出谋划策。

案例分享,深度解析转型痛点

人才、知识、经验的缺失制约着企业数字化的进程,行业属性强、定制化要求高、生产周期长等特点让很多行业数字化转型举步维艰。转型之路越走越难?本次会议邀请到众多优秀的企业代表分享自己关于数字化转型的实践与探索,从政策、管理、战略等方面多维度分析企业数字化转型战略。

变革创新,全面推进业务转型

高速变革的产业环境之下,CIO和IT部门面临着前所未有的挑战,在数字化转型的档口,CIO不仅需要创新型的战略思维去考量企业的发展趋势,还要求利用创新技术融合业务进而驱动市场。2019年北京部委央企及大型企业CIO年会齐聚各行业CIO,共同寻找数字经济下业务变革的创新思路。

数字化转型正当时,还在等什么?报名链接如下:http://a.d1net.com/bjcio2019/reg

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-12-29 10:13:54
市场情报 东方国际集团袁炜:大型多元化企业如何数字化转型?
据悉,现在的东方国际集团是由具有150年历史的上海纺织集团和近70年外贸历史的原东方国际集团联合重组而成。该集团以“全球布局、跨国经营”为己任,在全球7.2万名员工中, <详情>
2018-12-27 12:29:06
云技术 云计算时代的网络进阶
互联网改变了传统PC时代IT架构的技术逻辑,带来了无限的存储空间和无穷的计算能力,同时,又借助云计算彻底颠覆了以往商业模式上的所有“铁律”。 <详情>
2018-12-26 10:51:33
Iaas 云服务释放物联网潜力,巨头出击产业互联网新风口
以NB-IoT和LoRa为核心的低功耗广域网无线连接规模日益扩大,且5G也开启冲刺阶段,大连接将掀起新一轮信息科技变革,一个万物互联的时代伴随通信技术发展即将到来,只是,万 <详情>
2018-12-25 13:37:40
市场情报 智领先机 决胜数字化转型创新—2018中国软件大会在京召开
数字经济正深刻改变着人类的生产和生活方式,发展数字经济已经成为全球共识,并成为各国竞争的新舞台。为了提升我国数字经济竞争力、加快建设数字中国,2019(首届)数字中国 <详情>
2018-12-21 10:01:16
市场情报 备受用户认可,英特尔全力推动中国企业数字化转型
根据12月18日至顶网发布的《2018中国数字化转型进程调研报告》(以下简称《调研报告》),英特尔已经成为中国企业数字化转型最重要的合作伙伴之一,依托其全面、领先的产品 <详情>