数字化转型已成必然,不光是企业,包括政府、城市都得面临数字化转型!

成功的转型固然好处多多,然而不少企业却面临“转型找死,不转型等死”的尴尬困境,据相关报告指出,仅有7%的中国企业数字化转型成效显著。事实证明,盲目的转型不仅对企业毫无用处,还会连累企业的基本运营。如何把握转型与稳运营之间的平衡,合理选择云计算大数据、物联网等前沿技术,让IT架构满足业务发展需求以创造更多价值成为了企业CIO关注的焦点。

25

聚焦政企信息化改革痛点,2019年北京部委央企及大型企业CIO年会将于1月12日在北京开启。大会拟邀请约150位来自北京部委、央企和知名企业信息高管出席,围绕“数字化转型的实践落地”,共同探讨数字经济下政府部门和大型企业在政府职能转变和企业业务变革方面的全新机遇。

连续五年,始终如一

据悉,2019年北京部委央企及大型企业CIO年会由国内精准政企媒体企业网D1Net主办,已成功举办过五届,往届会议曾邀请到国家水利部、环保部、北京资源信息中心、中国银行、中国移动等部委及大型央企的信息化领导和IBM、戴尔易安信、宝利通、神州数码、SUSE、腾讯云、西云数据、会畅通讯、泛微、亿联网络、Coremail论客、睿聘软件等知名企业参与,受到众多企业和CIO的认可,已成为了业界一年一度的高规格内部交流盛宴。本次会议为期一天,共分为主题演讲、高峰对话、辩论PK、互动问答和现场展示等几个环节,重磅嘉宾+精彩议题,让与会者不虚此行。

核心议题,干货不断

数字化转型浪潮已至,CIO如何带领企业以乘风破浪之势开拓数字未来?

行内是否有成熟的方案经验可供参考借鉴?

如何规避转型道路上的雷区陷阱?

2019年北京部委央企及大型企业CIO年会从当下信息化难点出发,提供了多个深度议题,集思广益,为企业数字化转型出谋划策。

案例分享,深度解析转型痛点

人才、知识、经验的缺失制约着企业数字化的进程,行业属性强、定制化要求高、生产周期长等特点让很多行业数字化转型举步维艰。转型之路越走越难?本次会议邀请到众多优秀的企业代表分享自己关于数字化转型的实践与探索,从政策、管理、战略等方面多维度分析企业数字化转型战略。

变革创新,全面推进业务转型

高速变革的产业环境之下,CIO和IT部门面临着前所未有的挑战,在数字化转型的档口,CIO不仅需要创新型的战略思维去考量企业的发展趋势,还要求利用创新技术融合业务进而驱动市场。2019年北京部委央企及大型企业CIO年会齐聚各行业CIO,共同寻找数字经济下业务变革的创新思路。

数字化转型正当时,还在等什么?报名链接如下:http://a.d1net.com/bjcio2019/reg

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-25 14:15:47
云技术 罗马仕符合新国标要求,实现双重国际认证加持
严格依据新国标开展了移动电源标识、电性能、安全保护功能、安全性等社会广泛关注的关键指标测评活动。不久前,首部移动电源国家标准GB/T 35590-2017《信息技术 便携式数字 <详情>
2019-04-15 10:26:00
云技术 专有云成为政企数字化转型“新宠”,京东云打造新一代专有云平台JDStack
随着数字化转型的深入,政府和企业的IT架构日益复杂,单一形式的云计算模式很难满足客户的全部需求,混合云架构成为新的趋势。这就要求政府和企业搭建能够与公有云良好协同 <详情>
2019-04-15 10:16:00
运维管理 数字化转型时代的数据中心
希望改善其数据中心管理和运营的企业可以在某种程度上从自动化、数据分析甚至人工智能中获益。业界确实需要继续开发和发展这个基础技术,这是强大的DCIM云数据架构和数据湖 <详情>
2019-04-10 14:53:00
互联网 数字化转型实战第十期:第四次工业革命兴起,传统制造业如何数字化转型?
第四次工业革命已经来临,中国高度重视此次机遇,提出“中国制造2025”战略,出台工业互联网等一系列政策措施,推动制造业转型升级。 <详情>
2019-04-04 18:43:17
云资讯 从云到端,英特尔携手华为推动数字化转型,加速人工智能落地
华为云在全新计算实例搭载英特尔下一代至强®可扩展处理器及傲腾TM数据中心级持久内存:英特尔产品在计算性能、内存容量、时延、服务质量及高可靠性等方面实现跨越性突破, <详情>