1月21日,华为在珠海市国际会议中心隆重举办“2018年度广东企业业务生态伙伴答谢会暨颁奖晚宴”,来自华为广东区域的众多合作伙伴参加了本次活动。行云管家是华为在云计算领域的优质合作伙伴,本次不仅受邀出席,还同部分华为的优质伙伴举行了联合品牌展览。

1548231960371490.png

图一:2018年度广东企业业务生态伙伴答谢会暨颁奖晚宴

作为感谢伙伴、激励伙伴的一项重要举措,华为公司对本次活动予以高度重视,活动当晚,华为广东企业业务线的主要高管悉数亮相。

1548231977892191.png

图二:华为公司广东企业业务线高管团队

1548231985571698.png

图三:华为公司中国区总裁(兼广东代表处代表)陈雷

记者从现场得知,本次活动是在珠海市市政府的支持下举办的,与会嘉宾包括珠海市政府常务副市长王庆利在内的多位领导。

1548232000180072.png

图四:珠海市政府常务副市长王庆利

当晚,华为高管代表宣布2018年度华为企业业务生态伙伴们取得了总计超过一百亿的骄人业绩,并向现场来宾宣读2019年业务规划和伙伴支持政策,提出了在新的一年再攀高峰、共创辉煌的目标。

行云管家是华为在云计算领域的优质合作伙伴,在本次活动中,行云管家代表团与现场来宾进行了积极的互动。作为业界领先的云计算管理平台,行云管家已经为数万家企业提供云管理、云安全和云成本优化解决方案。

1548232009880789.png

图五:行云管家工作人员与观众交流

1548232019327906.png

图六:行云管家工作人员

关于同华为下一步的合作,行云管家渠道总监郅伟先生向记者表示:“我们正在同华为云密切合作,华为云不仅有非常多的企业级客户,也给予合作伙伴大力支持,这些我非常认可。接下来,行云管家会在技术上进一步加强对华为云的支持力度;在业务上我们希望融入华为生态,一起开发和服务好企业级客户。”

当晚的现场高朋满座、歌舞欢腾、觥筹交错,气氛极为浓烈。二十一点时分,主持人在一片掌声中宣布活动圆满结束,华为代表和现场来宾相约明年再见,晚宴也就此落下帷幕。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-01-24 09:46:52
国际资讯 高通为自己洗白:证据居然是华为麒麟芯片
高通与美国FTC(联邦贸易委员会)之间旷日持久的诉讼仍在继续,后者认为高通有违公平竞争。 <详情>
2019-01-23 11:38:18
互联网 任正非谈华为GTS转型:把交付经验数字化我们就能活下来
华为心声社区近日发布了2019年009号总裁办电子邮件,华为创始人、总裁任正非在西安全球技术服务中心的讲话中阐述了华为GTS转型的四个维度。 <详情>
2019-01-23 11:25:33
运营商 四川联通携手华为开通基于5G室内数字系统的智慧园区网络
1月17日,四川联通宣布,继2018年底携手合作伙伴华为在成都第三人民医院打造了首个5G医联网行业标杆后,现开通基于5G室内数字系统的“智慧园区”网络,并进行了相关业务测 <详情>
2019-01-23 11:21:40
互联网 加媒称美方将正式提出引渡孟晚舟 华为回应将密切关注
针对加媒“美国将向加拿大正式提出引渡孟晚舟”的报道,华为向C114回应称已经注意到相关报道,并将密切关注事件进展。 <详情>
2019-01-23 11:02:01
市场情报 华为Developer Day武汉站:智能应用+智慧分发=未来!
一键操控“远在天边”的家居设备,无人超市自助购物,智能规划行程线路,红绿灯会智能识别路况调节时间,智能时代让太多想象变为现实。弊端总与发展并行,垃圾信息、推销广 <详情>