201936  北京 —— 全球领先的云管理服务提供商贝斯平云科技有限公司(Bespin Global)近日宣布,今年再次入选Gartner公有云基础设施专业管理服务提供商魔力象限,成为东亚(韩/中/日)地区唯一一家自该魔力象限评选以来连续三年入选的厂商,从而进一步印证了其在云管理服务领域的卓越能力和战略远见。

Gartner的研究报告基于对全球IT公司的调查和访谈,入选该魔力象限的云管理服务商必须有能力为客户提供三方面服务:云管理平台、专业服务能力(咨询、实施和持续提供建议),以及托管服务,并且必须能同时服务于使用传统IT架构的客户和云原生客户。该魔力象限可以为公司决策层选择云管理服务商提供参考。

在评选进入魔力象限的厂商时,Gartner主要基于两方面的考虑:执行能力和前瞻性。具体考量范围则包括公司销售能力、市场响应能力、客户体验、市场洞察力、营销战略、业务模型、创新力等在内的多达15项考核标准。今年Bespin Global在这两方面的表现均有显著提升,不但跻身“挑战者” 象限,而且直逼“领导者”象限。

作为一家成立仅三年的初创企业,Bespin Global如今已经成为云管理服务行业的领军企业之一。Bespin Global能够再次获得Gartner的认可主要基于以下几点原因:

l   Bespin Global具有强大的云原生服务能力、积极在云IT技能方面进行投资,并在为大企业提供敏捷、可靠的应用和服务方面积累了丰富经验,在过去的一年里Bespin Global的客户和利润增长迅速,特别是其在中国的能力尤为突出。

l   Bespin Global自主研发的多云管理平台OpsNow可以在全球范围内提供给客户及其他云管理服务商使用,这使其拥有了技术控制能力并获得了更多利润来源,进一步印证了Bespin Global具有强大的软件开发能力,以及超过平均水平的研发投资。

l   Bespin Global拥有一整套完善的迁移方法论,能够支持DevOps、持续集成和持续交付,从而为想进行云转型的客户提供有力支持。Bespin Global充分利用了超大规模云平台包括PaaS服务在内的自有能力,并不断扩展自身敏捷的IT服务能力。

Bespin Global China联合创始人及首席执行官李雲表示: “云计算技术的普及正飞速改变着我们的日常生活。Bespin Global始终致力于帮助更多企业通过云技术提高生产效率及创新力。我们很高兴能够再次得到Gartner这一国际知名研究机构的认可,连续三年入选公有云基础设施专业管理服务提供商魔力象限,证明了我们在中国乃至全球云管理服务市场具有卓越的服务能力和前瞻性。未来,Bespin Global将继续发挥全球领先的技术优势及专业服务能力,利用智能多云管理平台帮助更多企业通过云服务实现快速增长。”

作为全球首批同时获得包括AWS、微软、SAP、阿里云、华为云在内的世界主流云服务提供商认证的云管理服务商,Bespin Global同时也是中国获得云专业认证数量最多的云管理服务商,Bespin Global的云专家拥有超过900个公有云等专业技术认证,能够帮助跨国公司以及中国本土企业充分利用云所带来的优势快速发展业务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-13 09:18:00
云资讯 Gartner分析和商业智能平台魔力象限公布,阿里云Quick BI入选
Gartner预计,到2022年,增强分析技术将无处不在,但只有10%的分析师将使用其全部潜力. <详情>
2020-02-06 18:19:17
云资讯 疫情防控,贝斯平为企业提供智能化远程管理服务
除了智能化远程管理服务,贝斯平还提供云咨询、云迁移、云运维、云安全、云原生开发等服务,助力企业在疫情期间正常运转。 <详情>
2020-01-22 14:03:27
国际资讯 全球IT在软件和服务(包括云)上的支出正在上升
未来IT支出的特点是硬件设备支出减少,软件和服务(包括云)支出增加。 <详情>
2019-12-25 14:39:00
人物访谈 拐点已至,首席信息官议程“剧透”赢在未来
当拐点到来,数字化成为新常态,CIO该如何帮助企业赢在未来。 <详情>
2019-12-19 11:11:27
边缘计算 Fortinet获评“2019 Gartner广域网边缘基础设施魔力象限”全球厂商Top3
近日,全球领先的广泛攻击平面覆盖的、集成式、自动化的网络安全解决方案Fortinet?宣布,在2019年Gartner WAN Edge Infrastructure广域网边缘基础设施魔力象限居于挑战者象 <详情>