全球电源管理与散热解决方案的提供商台达,近期在西班牙马德里为国际IT服务供应商Atos完成了不间断电源(UPS)系统的安装计划。台达推荐采用的Modulon DPH系列模块化UPS,是一款久经市场考验的明星产品,已在国内外屡获奖项,包括俄罗斯国际贸易部能源局“节能奖”(Save Energy!)评选的“年度技术”奖,IT168网“年度产品奖”等,其卓越的性能表现已得到业内充分认可,确保Atos百万瓦规模数据中心的各项核心应用可以不间断地持续运转。

台达 Modulon DPH 系列模块化UPS

台达 Modulon DPH 系列模块化UPS

Modulon DPH 系列除了拥有台达UPS产品一贯的高可靠性、优异效能和高整机效率外,更具有明显的三大核心优势,包括:

1.高可用性

Modulon DPH系列具有完全容错设计,可通过内置控制机制来达成电源模块的自体冗余。完全控制逻辑让系统在某个电源模块故障的情况下,能够自动同步并自动切换到备份模块,确保UPS持续运行。其关键元器件和模块的热插入功能可提高UPS系统的可维护性,从而降低平均修护时间(MTTR)至趋近于零,并保证数据中心有最长的正常运作时间和优秀的可用性。

2.高扩充性

Modulon DPH专为垂直和水平扩展无缝式扩充性而设计。标准19寸机架设计,可从25kVA扩充到75/150/200/300/400/500/800kVA,所以Modulon DPH系列UPS能因应高灵活性的数据中心成长,并提供“随需扩容”的好处,不会在数据中心营运的初期过度投入。

3.显著效能

在获得高可用性的同时, Modulon DPH在供电效率上也维持上佳表现。其优异的全额定功率(kVA=kW)和领先业界的AC-AC效率(30%轻负载时可达到95%,50%负载时可达96% )使客户能够大幅节省能源成本。

Modulon DPH系列UPS正是基于以上显著的产品优势,使其可脱颖而出,成为Atos数据中心关键核心设备电力保护的最佳方案。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-27 09:12:59
市场情报 喷淋液冷【滋养】绿色初心
无论哪一代通信技术,所应对的数据处理量只会越来越庞大,所用芯片集成度越来越高,高密度芯片的能耗及正常使用所需配套的冷却功耗也呈现爆炸式增长。 <详情>
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:00
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47