3月21日,CDEC2019中国数字智能生态大会暨第十二届中国软件渠道大会·北京站,圆满结束!

数据复盘已出炉:初步核算,北京站当天到场人数高达973人,其中软件开发商201人,软件渠道商195人,软件平台商181人,IT集成商168人,企业用户124人,其他104人

1

3月21日CDEC2019中国数字智能生态大会·北京站聚集了SAP、东软集团、乐语、腾讯企点、西安葡萄城、浪潮集团、炎黄盈动、飞企互联、数澜科技、致趣百川、九思软件、用友网络、融云、爱普生、二六三,以及致远、泛微、美特、e签宝、环信、好视通、上上签、销售易、汉得、青岛百洋、竹云、群杰印章、万户、上海每刻等业内巨挚参加本次会议。同时本次大会也得到了各大媒体的争相报道,获得了行业的一致认可。

2

生态大会·北京站精彩回顾

CDEC2019中国数字智能生态大会上海站正如火如荼展开,于4月25日在上海浦东绿地假日酒店跟华东区的企业服务生态伙伴们见面。这场专属企业服务生态伙伴们的饕餮盛会,阵容到底有多强大呢?今天小编探班大会,给您带来惊喜曝光!

NO.1:800人规模!!规模空前!!!

包括30%软件开发商、20%系统集成商、20%渠道商、20%行业用户以及10%其他行业协会媒体等聚焦4月25日

NO.2:福利多多!!现场豪礼!!!

据了解,大会为还为观众准备了活动前早餐礼、精美伴手礼、“红包雨”、幸运大抽奖,惊喜连连,不容错过。

NO.3:华东区最具影响力生态伙伴即将集结!!!

本次活动将表彰华东区30余家最具代表性的渠道伙伴,并组织召开闭门会在寻求到更多投融资机会、提升更多的销售额等方面深度探讨,共谋发展。

期待CDEC2019中国数字智能生态大会上海站华丽登录申城!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党