日前,维谛技术(Vertiv)基于对5G应用场景的深入研究,联合451 Research共同推出了5G白皮书。

白皮书通过对边缘计算及其在电信网络中的应用对象的重点剖析,首次确定了4种边缘计算原型和其中24个典型的应用场景。

 

维谛技术(Vertiv)5G白皮书

从数据、能力和基础设施特征等维度

对4个边缘计算原型中的若干典型场景进行详细描述

 

1

有趣的是,维谛技术(Vertiv)5G白皮书通过体育场馆的实例,从观众到达体育场馆、进入场馆、找到座位等各个环节,全面分析了融合多个边缘计算场景的真实体验,呈现了地理上集中部署5G的价值。

2

使用5G可以加强用户体验

改善运营,并获得新的盈利机会

白皮书指出,几乎所有的边缘计算应用场景最终都将受益于5G。维谛技术(Vertiv)更是通过对24个典型边缘计算场景的分析,从而识别出能简化基础设施的部署与发展的共性。

想了解维谛技术(Vertiv)确定的边缘计算原型,以及典型的边缘计算场景?想知道5G如何帮助商家实现业务增值?

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 22:22:12
运营商 联通电信共建共享5G背后:经营压力增大 减少资本开支
电信运营商面临传统业务增长乏力的困境,但5G投资巨大,让中国电信和中国联通走到了一起,共建共享来减少资本开支。 <详情>
2019-08-26 18:37:21
5G资讯 5G+VR 新阅读应用场景离我们越来越近
可以说,在5G的背景下,“万书互联、人书互动、纸电融合、人人阅读”的新阅读应用场景离我们越来越近。 <详情>
2019-08-26 17:53:57
2019-08-26 08:24:00
边缘计算 5G时代 边缘计算与网络架构不断融合
随着物联网和云计算产业的发展,一些对时延、传输成本比较敏感的应用场景(尤其在工业控制领域)开始浮出水面。与此同时,在类似德国“工业4.0”等工控信息智能化的发展中 <详情>
2019-08-26 08:14:00
运营商 5G渐近,电信运营商可别“喜新厌旧”
据报道,工信部22日就社会反映的4G网速变慢问题约谈三家基础运营商。工信部信息通信发展司司长闻库表示,工信部将指导运营商积极开展网络扩容升级,加大监管力度,继续做好 <详情>