一、活动背景

经济下行,推动并促进企业创新步伐,以应对而激烈的市场竞争及挑战,而数字化在创新中起到至关重要的作用。对于CEO、CMO、CFO、CIO、CHO等企业CXO而言,创新及数字化是把”双刃剑“,一方面它会革掉过去陈旧制度、管理模式、 流程甚至企业生命,另一方面,它可以催生许多新的商业模式及价值,焕企业生机。纵观企业数字化进程中,随着如云计算大数据、人工智能(AI)、物联网、工业互联网、5G等天生具有创新及数字化属性的新一代信息技术崛起,为企业创新及 数字化插上了腾飞的“翅膀”,驱动企业业务变革与创新。

【精品活动】2019年黑龙江省数字化经济大会

2019年5月31日,由黑龙江省CIO联盟主办的2019黑龙江省数字化经济高峰论坛大会,将联手政府机构、高管、行业大咖、企服专家、相关服务商及行业数字化创新先行者等共计三百余位精英人士汇聚一堂,共商创新及数字化发展。

二、活动详情

指导单位:黑龙江省工信委、黑龙江团省委

主办单位:黑龙江省CIO联盟

协办单位:CIO时代学院、哈工大机器人集团、长江商学院黑龙江校友会

支持单位:黑龙江省青年企业家协会、FITI学院、大连CIO协会、江苏省企业信息化协会

三、大会概况

大会规模:300+人

大会地点:哈尔滨

大会时间:5月31-6月1日(周五-周六)

大会形式:主论坛+分论坛+展示区

1、主论坛流程安排(31日下午13:30-17:50)

2、分论坛流程安排: (6月1号上午)

3、欢迎晚宴:31日晚上(18:00-20:00)

四、演讲嘉宾

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党