近年来,政府、媒体、群众对道路运输监控管理越来越关注,而在新常态下,影响道路运输安全因素逐渐多元化,为了实现更加全面、主动、科学、规范的道路监管,近期,庆元县道路运输管理局监管中心选择台达灵动系列微模块数据中心为其道路监管平台打造全新机房,保障道路监管可靠稳定。

该道路运输管理局监管中心专用机房位于办公大楼内,未来会根据应用需求的增加做扩容建设。台达在充分的前期调研后,考虑到基础设施的投资最优、设备兼容性最佳,又考虑到未来扩容的方便和地理位置等因素,为用户提供了灵动系列微模块数据中心解决方案。该方案具有系统结构简单,可靠性高,设备成本低,扩容性好等优势。

台达灵动系列微模块数据中心解决方案

灵动系列微模块数据中心解决方案,以机柜作为机房载体,形成满足设备安全运行的机房环境,一个机柜就可以是一个机房,无需考虑办公大楼环境限制。灵动系列内含气流抑制系统,有效隔离冷热空气的混合,无需额外的机房空调成本,在无间断的运行情况下,可大幅节省能耗开支。

同时,灵动系列微模块数据中心,拥有移动APP智能管理模式。对道路运输管理局而言,无需机房值守人员,通过APP即可方便运维人员随时随地了解系统运行信息,减少运维工作的繁琐。同时主柜标配门禁,即使机房安装在公共空间,也不用担心非专业人员对UPS、空调等设备误操作导致系统宕机,保障系统的安全,也保障了道路运输管理视频数据的安全。

目前该道路运输管理局监管中心新机房已经正式投入使用。不仅提升工作效率、加强了对道路运输监管,更让道路运输相关信息尽在掌控,实实在在保障了县境内的道路运输安全。

关于台达

台达创立于1971年,为全球提供电源管理与散热解决方案,并在多项产品领域居重要地位。面对日益严重的气候变迁议题,台达秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,运用电力电子核心技术,整合全球资源与创新研发,深耕三大业务范畴,包含“电源及元器件”、“自动化”与“基础设施”。同时,台达积极发展品牌,持续提供高效率且可靠的节能整体解决方案。台达总部位于台湾,运营网点遍布全球,在中国、美国、日本、新加坡、墨西哥、巴西以及欧洲等地设有研发中心和生产基地。

近年来,台达陆续荣获多项国际荣耀与肯定。自2011年起,连续八年入选道琼斯可持续发展指数之“世界指数(DJSI World Index)”;亦于2016年及2017年CDP(碳信息披露项目)年度评比中获得气候变迁“领导等级”的评级。

关于中达电通

1992年中达电通成立于上海,自营业以来,保持着年均增长26%的高速发展,为工业级用户提供高效可靠的动力、视讯、自动化及节能应用解决方案。在工业自动化的市场占有率位居前列、同时也是视讯显控及网络通讯基础设施方案的重要厂商。

中达电通整合母公司台达集团优异的电力电子及控制技术,持续引进国内外性能领先的产品,在深入了解客户营运环境的基础上,依据各行各业工艺需求,提出完整解决方案,为客户创建竞争优势。秉持“环保节能 爱地球”的经营使命,在绿色能源、节能减排、楼宇节能的技术领域,陆续开展多项新应用。

为满足客户对不间断运营的需求,中达电通在全国有70余个分支机构(含维修中心)。依靠训练有素的技术服务团队,中达为客户提供个性化、全方位的售前、售中服务和最可靠的售后保障。二十余年深耕,在1300多名员工的努力下,中达电通2017年的营业额约三十八亿人民币。未来,中达更将不断推陈出新,藉由与客户的紧密合作,共同开创更智能、更环保的未来。

详细资料请参见官方网站:www.delta-china.com.cn

官方微信:

台达

新闻联络人

顾慧玲 

Tel: 021-58635678 ext: 5520

Mobile: 137-0193-4838 

Huiling.Gu @deltaww.com

刘靓

Tel: 021-58635678 ext: 5527

Mobile: 186-1682-2036

liang.liu@deltaww.com

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-27 09:12:59
市场情报 喷淋液冷【滋养】绿色初心
无论哪一代通信技术,所应对的数据处理量只会越来越庞大,所用芯片集成度越来越高,高密度芯片的能耗及正常使用所需配套的冷却功耗也呈现爆炸式增长。 <详情>
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:00
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47