近日,国家税务总局发布“2019年信息化产品协议入围成交公告”,曙光信息产业股份有限公司(下称“曙光公司”)服务器、网络设备产品、安全设备、计算机软件类、云计算服务五类品目全线产品成功入围,成为入围品类最多的供应商之一。值得一提的是,曙光公司入围的这五类产品在业界也受到广泛好评及认可。

本次协议入围采购范围共计九类,其中六类产品/服务(服务器、网络设备、安全设备、视频会议系统及会议室音频系统、计算机软件、云计算服务)面向原厂商入围采购,三类产品(多功能一体机、扫描仪、投影仪)面向电商入围采购。

1

图片为部分截图,完整名单见国家税务总局“2019年信息化产品协议入围成交公告

据了解,此次采购对产品性能、品质、价格、售后服务以及企业实力等方面的要求非常严苛,准入门槛很高。入围国税总局信息化产品供应商名单是厂家影响力和实力的体现,此次入围,说明了曙光公司产品与服务得到了业内专家的充分肯定。

曙光公司以其在大数据、云计算、人工智能等领域的丰富经验和技术优势,已连续多年服务于国家税务总局的税务信息化建设。特别是在金税三期建设过程中,曙光公司全程参与、大范围覆盖,累计出货数千台,支撑了部分关键应用,为各项业务的顺畅运行提供了坚实的IT基础。在全国各国地税的省税务局内部控制监督平台项目建设中,曙光公司也提供了全方位的技术支持,助力推动内控机制建设向体系化、规范化、信息化发展。

曙光公司二十余年深耕信息行业,形成了业界最完整的IT基础设施产品线,具备雄厚的产品研发、制造能力和丰富的行业解决方案,为全国税务信息化建设提供强有力的科技支撑。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-06-05 20:06:12
市场情报 李国杰院士:金融IT国产化是场“持久战”
金融信息系统作为国家关键信息基础设施,直接关系到国家经济、社会的正常运行。我国金融信息化过去长期依赖进口设备和系统 <详情>
2019-05-31 11:17:43
市场情报 曙光HPC助推天坛医院解码生命科学
“智慧医疗”的概念在全球广泛提出还不足10年,随着计算科技的发展,人们希望可以把互联网、物联网 <详情>
2019-05-28 17:33:24
市场情报 曙光XData入选国家工信安全中心大数据优秀产品
5月26日,国家工业信息安全发展研究中心在“2019中国国际大数据产业博览会”(简称“数博会”)上,发布了《大数据优秀产品和应用解决方案案例集 <详情>
2019-05-17 20:34:43
市场情报 曙光慧眼亮相智能大会 让人脸识别变得如此简单
2019年5月16日,第三届世界智能大会在天津梅江会展中心拉开帷幕。本届大会以“智能新时代:进展、策略和机遇”为主题,形成“会展赛+智能体验”“四位一体”国际化平台。 <详情>
2019-05-17 15:07:49
机房建设 拥抱数字时代 曙光如何打造先进计算
"事实证明,我们真正需要的是超过现在100万倍的计算能力,而不只是区区几十倍的增长"--Google首席架构师Jeff Dean。 <详情>