2019年6月27日,全球领先的关键基础设施技术及全生命周期服务供应商维谛技术有限公司(Vertiv),将举办首届“VTS技术峰会”,在仲夏的北京,希望能够等到你!

北京,高科技的聚集地,中国的科技创新中心。在这里,维谛技术(Vertiv)届时将为与会者带来关键基础设施领域富于远见的专业洞察力,以及最前沿的技术干货和具有代表性的实践案例。

数字化转型、5G、边云协同,新时代的变化令人目不暇接

当前,新一轮数字化转型正在对所有行业产业产生深刻的影响,各个行业都在积极运用科技手段改变商业模式,从多个方面重构企业的核心价值和竞争力。同时,伴随着5G商用化进程的持续推进,边缘计算也正在崛起。

在此背景下,也赋予了处于核心位置的数据中心更丰富的新价值和更深远的新内涵,“边云协同”将成为未来发展的重要趋势。而基于新的趋势,也对整个网络基础架构带来深刻的变革。

然而,“边云协同”任重道远,需要从多个维度解决协同问题。尤其是面对关键基础设施重构,更需要以创新的技术和产品贴近用户协作,满足不断涌现的应用需求,为“边云协同”发展提供稳固的基础保障。

专业的技术视角和深刻见解,奉献一场精彩的技术盛宴

维谛技术(Vertiv)一直以连续性的架构理念,为客户提供可持续发展的关键基础设施技术和产品方案,帮助客户构筑高可靠、高安全的业务保障。

在这场盛大的技术峰会上,维谛技术(Vertiv)将以“恒久在线,共筑未来”的主题愿景,由业界权威技术领袖及资深产品技术专家,从不同的行业视角、不同的技术维度出发,分别在主论坛及三个分论坛上,呈献最专业的技术见解,探讨技术创造商业价值的途径,推动关键基础设施的创新与重构。

作为维谛技术(Vertiv)发起和主导的关键基础设施领域的高端技术峰会,此次“VTS技术峰会”具有以下几大看点:

l  揭示“边云协同”的挑战与机遇。边缘计算与云计算的协同联动,会释放什么样的数据价值和机遇?数据中心供电和制冷会呈现什么趋势?这些核心话题,将在技术峰会上得到全面解析。

l  深度探索5G和边缘计算的发展。多位产业大咖和技术大牛,将在技术峰会上对5G时代边缘计算的建设趋势,以及各种应用场景进行探索,同时,深刻分析新趋势下关键基础设施的应用特征。

l  专注行业赋能。在新一轮数字化转型的趋势下,各个领域正加速进行蜕变,本次技术峰会将围绕工业、医疗、交通、化工、电力、智能制造等行业对关键基础设施的更多需求,进行广泛的技术交流,赋能行业的持续发展。

l  发布关键行业白皮书。当前,一些重点行业的发展呈现出新的业态模式和特点,在峰会上,将针对医疗、半导体、金融行业及5G的发展趋势,集中发布最新的白皮书,揭示相应领域的深刻变革。

l  呈献适用全行业场景的创新成果。在峰会上,维谛技术(Vertiv)还将聚焦客户的定制化策略及行业细分场景,全面展示满足需求、应对变化的一系列科技创新产品,以及关键技术成果的全球案例佐证。

本次技术峰会将汇集数十位大佬嘉宾,对市场与行业趋势进行深入探讨,向与会者分享碰撞最前沿的技术思想和实践,奉献一场精彩的技术盛宴。同时,技术峰会将为各个行业用户的决策者、技术领导者提供学习交流、拓展技术视野的平台,期待您的到来。

预约线上直播:

https://campaign.vertiv.co/vertivForm/VertivPc/VertivPc.html?utm_source=IDC圈

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-05-21 18:56:34
市场情报 维谛技术直流电源为中核田湾核电站提供可靠保障
核电与水电、火电一起构成世界电源的三大支柱。大量燃烧化石燃料带来令人忧虑的环境问题,而这些化石物质消耗的迅速增长,使它们在地球上的储量面临枯竭的境地。 <详情>
2019-05-14 18:00:32
市场情报 展示领先科技,分享前沿理念,维谛技术(Vertiv)将亮相2019世界数据中心展
5月22日~23日,2019世界数据中心展(Data Centre World)将于香港会议展览中心举行。维谛技术(Vertiv)受邀参与此次盛会,将在大会上全方位展示在数据中心领域内的领先技术及 <详情>
2019-05-14 17:56:55
市场情报 2018年销售业绩实现超预期增长,维谛技术(Vertiv)是如何做到的?
“IT基础设施的价值不应该仅仅是支撑作用,而应该成为业务创新的驱动力”,这是我们常常听到的一句话,但真正落地却并不容易。不过,维谛技术(Vertiv)正在试图将这一愿望变 <详情>
2019-05-14 17:50:51
市场情报 维谛技术(Vertiv)发力比拼技术内功,彰显领先的品牌立意
能够拥有强大的自主知识产权,一直是贯穿维谛技术(Vertiv)自主创新道路中最重要的一项工作,并以此赋予品牌过硬的技术内核。维谛技术(Vertiv)力求通过不断取得自主创新成果 <详情>
2019-05-05 16:41:16
市场情报 维谛技术(Vertiv) 荣膺深圳市质量管理大奖
一直以来,维谛技术(Vertiv)基于强大的品牌影响力,以及领先的专业实力,在行业内不断获得各种奖项。 <详情>