日前在业界盛会MWC19 上海举办期间,紫光旗下新华三集团发布了服务于人工智能时代的全新一代自主研发服务器H3C UniServer R5300 G3,该产品凭借极致的性能、创新的理念和卓越的设计,获得现场一致好评。

1

随着数字化转型的深入,各行各业都在通过增强体验、改进产品、优化流程等方式提升综合竞争力。人工智能作为提升核心竞争力的发展方向被广泛应用,其所需的更高的性能、更强的图形运算能力也对硬件IT基础架构提出了极为严格的要求。

 

2

基于下一代处理器和领先的系统架构与领先的设计理念,H3C UniServer R5300 G3在计算性能、存储能力、网络性能、扩展性及稳定性等方面获得全面提升,综合性能位居GPU服务器领先位置。企业可以通过部署该平台满足多样化的业务场景,如高性能计算、大数据分析、人工智能等。专注于人工智能业务的H3C UniServer R5300 G3在诸多方面具备其独有的特性:

极致性能:H3C UniServer R5300 G3搭载2颗英特尔可扩展处理器,可配置24块3.5寸硬盘,支持8块NVMe SSD,容量高达288T,存储容量业界领先。支持8块双宽GPU或20块单宽GPU,相比业内同级别产品拥有更强性能,加速人工智能及深度学习场景运算效率。此外,基于超前设计理念,H3C UniServer R5300 G3首次采用PCIe 4.0链路设计,带宽增加一倍,是业内首款应用了PCIe 4.0的人工智能服务器。20个PCIe插槽为平台提供极高的扩展性,加速数据交互,推进人工智能运算效率,使得H3C UniServer R5300 G3领衔业界产品,登顶性能极限。

安全稳定:作为承载极高负载的硬件平台,H3C UniServer R5300 G3在安全稳定性上进行了全面的考虑,基于模块化的设计极大的提高了设备易用性。通过集成管理模块对平台进行状态管理和远程监控,实现便捷运维,提升产品安全性。此外,稳定性还体现在其对于冗余性的设计,包括N+N冗余设计的4个2000W电源、N+1冗余的8个热插拔风扇,以及高性能存储控制器,提高系统整体可靠性,为人工智能保驾护航。

自主研发:作为新华三自主研发的服务器产品,H3C UniServer R5300 G3在产品设计、研发到生产均由新华三独立完成,同时可针对人工智能等场景进行深度定制,助力各行业用户探索深度学习的潜力。

人工智能的快速发展将对全球产业变革产生极其长远的影响。作为人工智能的绝佳商用平台,H3C UniServer R5300 G3的发布为新华三在人工智能领域布局画面上增添了浓重的一笔。作为数字化解决方案的领导者,新华三将在数字大脑计划的引领下,以计算创新领航,携手用户共同智绘产业未来。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-02 16:41:21
市场情报 ITU正式发布基于大数据与人工智能技术的数据中心基础设施管理系统标准
近日,ITU(国际电信联盟)正式发布基于大数据与人工智能技术的数据中心基础设施管理系统推荐性标准ITU-T L.1305。 <详情>
2020-03-02 14:24:10
云安全 Fortinet发布自学习人工智能产品,实现亚秒级威胁检测与分析
提供全面,集成,自动化网络安全解决方案的全球领导者Fortinet(NASDAQ:FTNT),今天正式发布FortiAI,全球首款能够利用自学习深度神经网络(DNN)且本地部署的网络安全分析产 <详情>
2020-02-28 17:37:48
云资讯 中建信息入选国家人工智能标准化总体组第三批防疫AI解决方案名单
近日,国家人工智能标准化总体组秘书处公布了第三批有助于疫情防控的AI产品和解决方案及其提供单位,中建材信息技术股份有限公司 <详情>
2020-02-25 12:17:14
互联网 阿里腾讯优刻得云中集结,云计算、大数据、AI的科技战“疫”
在这场疫情防控战中,云计算、大数据、人工智能等数字技术,不断展现出在疫情监测分析、病毒溯源、防控救治方面的攻关作用,同时也为疫情期间人们的正常生活,提供了有力的 <详情>
2020-02-24 11:06:26
云资讯 技能学习不间断 中科曙光大学联合人社部发布公益课程
足不出户便可学习专业技能,中科曙光科技战“疫”又添新举措。 <详情>