图三 台达荣获百度数据中心合作伙伴大会“2018优秀合作伙伴奖”

第四届百度数据中心合作伙伴大会于6月19日在北京举行,全球电源管理及散热解决方案提供者台达获颁“2018年优秀合作伙伴奖”。台达作为世界级电源厂商,以高效节能的产品以及敏捷专业的服务,协助百度完成各种供电方案的规格制定以及相应的产品开发,使得百度北极等多个系列供电方案得以落地、成熟。百度系统部总监张炳华充分肯定台达的实力并亲自为台达颁奖,感谢台达给予百度在技术创新上的大力支持,台达资通讯电源方案事业部中国区业务经理李政兴代表领奖。

图二 台达资通讯电源方案事业部中国区销售部总经理李政兴先生,获奖后持奖杯在大会宣传板前留影

图一 台达资通讯电源方案事业部中国区销售部总经理李政兴(左一)代表领奖 

李政兴先生表示,台达作为数据中心供配电的主要供应商,和百度同仁一起合作开发了定制化的直流不间断电源(UPS)方案以及定制化的整机柜供电方案,并充分满足了百度对高效率、高可靠性的要求。在供货方面,台达也是全力以赴,在时限紧张的压力之下快速完成交付,有力的保障了百度数据中心的顺利运行,为2019年春晚百度红包互动项目保驾护航,助力百度完成了当晚208亿次红包互动。

在台达为百度定制的直流UPS方案中,能够实现离线式的电池管理,大大提高系统的可靠性,减少初期设备投资20%,效率也达到95%以上,百度阳泉数据中心中均采用该方案。在定制化的整机柜供电方案中,针对百度的N+N和N+2的供电需求,台达2.4kW/3kW电源满足准钛金级的效率,并取得了相应的安规认证,十万台电源24小时运行在百度机房,全方位保障数据中心的平稳运行。

台达自2011年起,已连续多年与百度开展合作。在2011年百度北极1.0整机柜供电方案的设计研发过程中,台达作为最主要的机柜、电源解决方案供应商,配合百度完成产品规格的制定,并一路配合百度完成北极2.0、3.0整机柜供电方案的设计研发。同时,还提供百度一系列高效直流供电解决方案。

本次百度数据中心合作伙伴大会主题为“智领先机 共赢未来”,以共同发展、合作共赢为基石,与合作伙伴共享数据中心未来的发展思路、采购策略、生态合作,并邀请合作伙伴一起探讨、分享人工智能、5G及其他前沿技术对推动数据中心及未来智能时代发展的无限可能。

关于台达

台达创立于1971年,为全球提供电源管理与散热解决方案,并在多项产品领域居重要地位。面对日益严重的气候变迁议题,台达秉持“环保 节能 爱地球”的经营使命,运用电力电子核心技术,整合全球资源与创新研发,深耕三大业务范畴,包含“电源及元器件”、“自动化”与“基础设施”。同时,台达积极发展品牌,持续提供高效率且可靠的节能整体解决方案。台达总部位于台湾,运营网点遍布全球,在中国、美国、日本、新加坡、墨西哥、巴西以及欧洲等地设有研发中心和生产基地。

近年来,台达陆续荣获多项国际荣耀与肯定。自2011年起,连续八年入选道琼斯可持续发展指数之“世界指数(DJSI World Index)”;亦于2016年及2017年CDP(碳信息披露项目)年度评比中获得气候变迁“领导等级”的评级。

新闻联络人

台达公共事务部

周文秋 

Tel: 021-58635678 ext: 5047

Mobile: 137-7436-8154 

Sophia.Zhou @deltaww.com

顾慧玲 

Tel: 021-58635678 ext: 5520

Mobile: 137-0193-4838 

Huiling.Gu @deltaww.com

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-01-19 10:48:08
市场情报 台达任命谭怡中先生为中达电通股份有限公司总经理
台达宣布正式任命谭怡中先生为中达电通股份有限公司总经理,自2020年1月1日起负责台达在中国(除港澳台地区外)的工业自动化与智能制造、网络能源、视讯、楼宇自动化等业务 <详情>
2019-12-26 18:18:19
市场情报 数据中心基础设施工程的高效管理
数据中心的自动监控系统在市场上来说较新颖,起初这类产品包含各种功能,像是保存设备记录以及控制设备的移动和维护。 <详情>
2019-11-25 10:05:00
国内资讯 投资14亿,一月内百度第三个数据中心开工!
截止目前,百度智能云计算中心已陆续在北京、保定、苏州、南京、广州、阳泉、西安等地相继落户。 <详情>
2019-11-21 13:27:01
市场情报 台达携手阿里巴巴推出“数据中心巴拿马电源”开创 IDC 供电技术创新应用
全球电源管理与散热解决方案提供商台达,今(20)日在北京宣布携手阿里巴巴推出全新IDC(互联网数据中心,Internet Data Center)供电方案——数据中心巴拿马电源。 <详情>
2019-11-08 16:15:00
人物访谈 【We访谈】台达李南:模块化数据中心将是5G时代趋势
数据中心行业的建设狂潮并非空穴来风,是由企业数字化转型和国家经济发展双重作用的结果。 <详情>