近日,中国电信2019年WLAN设备集中采购项目招标结果公布,锐捷网络旗下多款全场景AP、AC设备全面入围,并在首次参与中国电信集团WLAN集采中,取得最大份额的好成绩,凸显了锐捷 “扎根行业、深入场景”的方案创新能力,和持续提升的产品实力。

据悉,中国电信集团自2012年WLAN集采,2015年开启“爱WiFi”品牌运营后,2016年集团层面仅做了WLAN增补。2019年,中国电信集团重启了WLAN集采招标。经过近半年的严格厂验、测试和招标,锐捷网络成功入围,最终获取并列第一份额的好成绩。这是中国电信集团对锐捷网络的认可,也是锐捷作为无线主流厂商的实力印证。

1

近年来,锐捷网络WLAN产品坚持以场景创新开发贴近用户实际业务应用的产品和解决方案,赢得了众多行业客户的认可。此次中国电信2019年WLAN设备集中采购项目招标中共有AP设备约15万台,AC设备约700台,包含室内放装双频、室内高密三射频、室内面板单频、室内面板双频以及室外型等5款AP,以及4款不同容量的AC设备。

2

▲室内高密三射频AP RG-AP730(TR)

本次锐捷在中国电信集团入围的WLAN产品,不仅支持高速率、高并发、大容量,同时可结合不同场景用户群体特征、建筑物特点等,提供不同类型的AP设备和部署方式,可以满足中国电信在政府、教育、金融、医疗等政企行业的建设应用,助力中国电信拓展政企信息化业务的发展。

目前,锐捷网络在中国企业级WLAN市场占有率排名第2位(IDC数据,2018年12月)。2019年6月,随着“浩瀚连接”无线产品战略的发布,锐捷网络将展开智能无线服务的宏大蓝图,从人与人的连接,到跨设备、跨场景、跨应用的连接。从Wi-Fi 6技术承载的强大接入基站,到共享开放的云3.0,再到覆盖IoT全生命周期与边缘计算的精准布局,锐捷网络将展示浩瀚连接与场景创新结合所释放的全新魅力。

3

▲Wi-Fi6全系列产品家族

截至目前,锐捷网络与中国电信各省份公司都进行了规模合作,已经成为中国电信长期、稳定、可靠的合作伙伴。锐捷网络本次入围,是继2019年中国电信数据中心交换机集采和中低端路由器交换机集采后的第三次中标,进一步验证了锐捷网络的产品创新实力和高标准交付能力。未来,作为网络通讯领域的领头企业,锐捷网络将与中国电信展开更广泛更深度的业务合作,助力电信信息化建设。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-13 15:30:09
市场情报 为设计出这款一体机,我们死磕了一年
当看到银幕中的哪吒亲手改写了被天雷毁灭的命运,小源(化名)意识到,那句“我命由我不由天,你是谁只有你自己说了算” <详情>
2019-08-12 15:32:52
市场情报 德国红点奖评委:一条“红线”就让万兆部署更简易
近日,德国红点产品设计大奖颁奖盛典在德国埃森市隆重举行,作为全球三大设计奖项的“红点奖”共吸引来自全球55个国家的超过5500件产品参赛 <详情>
2019-08-02 17:17:39
人物访谈 数据中心网络压力及边缘计算漫谈
随着5G时代的到来,边缘计算,物联网以及AI也将逐步落地,未来将出现星罗棋布的边缘数据中心,再加上用户端的各类计算设备,将构成一个云、边、端彼此交叉访问的物联世界 <详情>
2019-07-03 16:55:18
国内资讯 “共振”互联万物 锐捷网络2019互联网技术峰会开幕
技术与业务的共振,推动着网络世界不断进步与发展。6月29日,以“共振”为主题的“2019锐捷网络互联网技术峰会”在北京举行。 <详情>