近日,曙光自主研发的NAS存储产品,在经过严谨的产品质量、技术实力、服务水平等多方面的评估考核后,成功中标中国农业银行存储设备年度采购项目,突显了曙光公司在NAS存储产品的领先实力与优势!

中国农业银行成立于1951年,是在新中国时期成立的第一家专业银行,也是新中国成立的第一家国有商业银行。作为中央管理资产总规模逾20万亿的大型国有副部级银行,中国农业银行是中国金融体系的重要组成部分,通过2万余家分支机构及近50万员工的共同努力,为数以亿计的客户提供各种公司银行和零售银行等产品和服务。

近年来,在智慧银行和敏捷银行的转型过程中,信息化建设已广泛地融入银行业的业务系统,这些系统的弹性与IT架构的灵活性息息相关,IT系统的运行效率也从很大程度上影响着这些业务系统的效率。用户正面临着业务模型不断增加带来的数据量急速增长和业务越发复杂的压力,这对存储系统的性能、容量和可靠性的要求更为严格。为了应对上述困境,高性能的FC、高性价比的IP存储成为银行数据业务存储重要解决方案。

自BoEing新一代核心系统上线以来,随着数据信息量快速增长,农行对存储容量、性能、稳定性提出了更高的要求。在今年的激烈竞争中,曙光成功入围,也证明了中国农业银行对曙光DS600系列存储产品的高度认可。

曙光DS600-G20是FC、IP一体化的存储产品。基于先进的设计理念,采用高可靠热插拔双控制器架构,高效的多核处理器、先进的Flash缓存保护技术,有效的保证了系统的高可靠性、高性能和强大的扩展能力。产品支持多种网络接口,前端应用既能通过高效的FC方式接入,又能兼容便捷的IP存储环境(iSCSI/NAS),同时支持SAN与NAS协议,实现多协议的有效融合。

1

除了金融行业,曙光存储产品还应用于气象环保、通讯、生物基因、科研教育、能源、视频监控等多个行业领域。

曙光公司副总裁惠润海认为,曙光存储能在行业里得到广泛认可,主要是三方面原因:一是存储领域多年的研发与技术积累实力;二是广泛的系统部署经验与应用服务能力;三是本地化的技术支持团队,从存储产品架构设计、研发到服务实施,拥有能够为客户量身定制解决方案的能力。未来,曙光存储将继续发扬深耕技术创新的传统,以先进的存储技术为各行业用户提供数字化转型存储和处理方案。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-15 16:39:30
数据中心节能 从试验到规模部署 曙光将液冷节能进行到底
"数据中心节能不能总'靠天吃饭',自然环境无法复制,此外也不利于计算资源的灵活配置",在曙光节能数据中心产品媒体交流会上,面对当下数据中心能耗、计算密度等热门话题, <详情>
2019-07-30 19:09:31
市场情报 曙光携手江苏省气象信息中心,开启“智慧气象”合作新篇章
近日,中科曙光南京研究院与江苏省气象信息中心在南京签署智慧气象合作共建协议,未来双方将在气象大数据应用 <详情>
2019-07-25 17:09:28
数据中心节能 “数据中心”节能不能“靠天吃饭” 曙光40项专利引领“液冷”时代
7月16日,中科曙光旗下“曙光节能”公司宣布,随曙光“全浸没液冷”技术步入商业化,“数据中心”单柜功率进入160KW时代,同时PUE(总能耗/IT设备能耗)也降到1.05及以下, <详情>
2019-07-20 07:58:50
市场情报 曙光亮相中国(南京)软博会 打造江苏先进计算网络
7月19日,第十五届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会(下称:南京软博会)在南京国际博览中心正式拉开帷幕。 <详情>
2019-07-16 21:30:44
数据中心液冷 曙光何继盛:全浸没式液冷将成为趋势
随着IT技术和互联网需求的暴增,从2010年开始,我国正式进入了超大规模数据中心(超算)时代。同时,几千至上万机架的数据中心开始出现。 <详情>