伴随着大数据云计算、物联网、人工智能等信息技术的快速发展,数据规模呈现几何级增长,为服务器、存储行业带来巨大的机遇。

过去,对于Google、Facebook和BAT等大型企业来说,服务器是以整机柜为单位,甚至是一排机柜、整个机房为单位的,这样做的目的,是为了追求系统效率的最大化。现在,服务器需求的多样化和应用场景的多样化,导致不同企业对服务器的成本造价、部署灵活性、稳定性和安全性提出了更有针对性的要求,行业呈现深度定制化的趋势。

在我国众多服务器厂商中,青云计算机是业内最早提出“服务器深度定制”的厂商,依靠“标准产品定制化、定制产品标准化”的运营模式建立优势。不同于其它厂商仅做系统总装,青云计算机的优势源自于拥有全产业链从机箱外观设计、结构设计、钣金制作、精密模具、冲压加工、成型加工、拉铝加工、PCB设计、PCBA、系统总装、系统测试等全覆盖,可以为客户提供从设计、研发、测试到整机生产及系统总装、销售、售后“量身定制”的一站式解决方案。

 image.png 

青云计算机“全栈式系统定制平台”

青云计算机已经拥有1500余项客户定制机型开发案例,完成了世界超算六连冠“天河二号”、国家空气动力研究中心超级计算机等一系列重大核心装备的深度定制。

表面看来,定制服务器是一个服务器的设计问题,其实这是一个视野的问题,核心在于品质、成本和效率青云计算机依托其全产业链优势,自建运营了全时工业设计平台、全栈式系统定制服务平台和智能系统制造中心、系统测试中心、快速样品制造中心,在确保品质的情况下,各项定制流程环环相扣,电子开发定制和结构开发定制的量产出货时间可以比同行缩短1/3。这让青云计算机在越来越多厂商布局定制化的时候继续着保持行业先发者的优势。

 

image.png 

青云计算机“全栈式系统定制平台”

 

 

image.png

青云计算机4.5U 机架式产品  多节点防火墙产品

F412N智能防火墙产品,整机基于模块化设计,交换机模块和服务器节点均可以根据应用需要进行灵活调整,从而帮助用户轻松整合异构的存储网和数据网,减少网络中的设备数量,真正实现产品架构的融合。

产品特点:

1.支持1个标准交换机模块,支持SDN,完善的ESD保护,防雷保护;

2.最大支持12个服务器节点(青云现有标准板,无须单独开发定制主板)

3.支持刀片热插拔,支持分组上电;

4.2+1冗余电源方案、冗余风扇,管理性强,易维护;

5.模块化设计,组件化弹性扩展,优化散热,大大降低运行管理费用

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-21 18:07:52
市场情报 绿色节能,打造服务器可持续发展之路
“侬会垃圾分类了伐?”近期上海的垃圾分类无疑是最热的话题之一,无论是精明的阿姨,还是可爱的小囡囡,都被垃圾分类搞得焦头烂额 <详情>
2019-08-21 13:18:00
整机柜服务器 青云智能超融合一体机打造高能数据存储环境
面对竞争日益白热化的全球经济形势以及错综复杂的国际形态,中国的发展正处在一个至关重要的时间节点上。在过去的几十年间,移动网络经历了一次又一次的更新换代,给人们的 <详情>
2019-08-20 11:50:56
云技术 云计算vs.内部部署——哪个软件部署更适合?
作为软件部署的两种主要方法,将云计算和内部部署进行比较可以了解哪种方法更好。 <详情>
2019-08-19 11:13:00
国际资讯 无服务器将如何影响IT环境
虽然大多数用户永远不会意识到这一点,但每个数字数据输入和交换服务器都消耗大量的能量用来归档、存储和维持数据的可用性。 <详情>
2019-08-16 17:59:58
大数据资讯 浪潮助力深圳龙华区建设全民健康信息平台
浪潮服务器及分布式存储为龙华区建设全民健康信息平台,以及多家医院集中统一建设区域化HIS、CIS等系统提供了性能可靠、运行稳定的数据中心硬件及相关系统软件,为深圳市龙华 <详情>