四处寻觅代理折扣,一系列的注册流程,繁琐的认证,严格的备案,眼花缭乱的控制台…创建云主机目前的现状大都如此。

  有没有一种方案能够一站式解决上述所有问题?上aliyun90;aliyun90与阿里云进行了深度的资源对接与业务合作,账号、资源和资金可一站式在aliyun90平台进行创建及管理,无论新老客户都永久享受阿里云产品的折扣。

  手把手教你在aliyun90使用折扣阿里云

  简单常用的服务器配置,直接对比阿里云原价,注册用户可永久享受折扣,不用抢、不用找:

  注册,5个步骤,最多9秒,无需填写其他繁琐信息:

  直接使用,无需认证,简单明了的控制台:

  点击新建资源,覆盖基本的需求:

  结算之前,对比阿里云原价,清清楚楚了解节省了多少支出:

  结算、购买,支付宝直接扫码:

  一切就绪,完整的查看已购买的资源和状态,并进行管理,整体资源概览:

  资源细节:

  资源管理细节,简单清晰;操作连接、关机和重启等非常简单:

  安全组管理:

  一切就是这么便捷和简单。

  aliyun90的宗旨就是让中小型企业、站长、创业者、个人开发者更简单的上云,9秒快速注册、无需繁琐的认证、一目了然的永久折扣,简单明了的资源管理、稳定高效的阿里云产品,这一切,在aliyun90平台可一站式实现。

  经过多年的发展,aliyun90已经吸纳了超过2,000家企业和10,000名个人使用者;创业、建站、架构,从未如此简单。凭借稳定、高效的产品与服务, aliyun90已通过国家ISO9001质量管理体系,ISO20000信息技术服务管理和ISO27001信息安全管理体系的三项权威认证。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-23 16:19:00
云资讯 阿里云、腾讯云的恩怨情仇
云是对网络、互联网一种挺有新意的比喻,但令人惊奇的是,以SaaS为代表的云服务技术,早在20世纪90年代末就已经出现。技术出现的很早,不过直到2006年,亚马逊推出AWS服务 <详情>
2019-08-23 10:44:00
国内资讯 8家厂商入围中央国家机关云计算采购名单公布
近日,中央国家机关2019年软件协议供货采购项目中标公告发布,包括阿里云、华为、金山云、沃云等内的8家厂商入围中央国家机关云计算采购名单。 <详情>
2019-08-22 15:31:59
云资讯 国内众多云计算玩家,为何阿里云关注度最高?
进入2019年,迎来了企业上云拐点。云计算市场持续被看好,国内也有越来越多的厂商入场。据分析机构Canalys2019年第一季度的市场报告,市场份额第一的为阿里云,高达47.3%, <详情>
2019-08-22 15:01:52
云资讯 科技企业联手保护云数据 阿里巴巴、腾讯和百度加入
大型科技企业将会组建Confidential Computing Consortium(简称CCC),它的目标是设立标准和框架,开发工具,给数据加密。 <详情>