近日,《中央国家机关2019年软件协议供货采购项目》中标公告正式发布, 青云QingCloud再度入围“央采”名单,QingCloud云平台(QCMS)、分布式软件定义存储(SDS)、软件定义网络(SDN)经过严格地审核、评标,最终成功中标“央采”软件项目。此前,青立方Qing³超融合5个系列的20款产品全部入围“央采”硬件项目。此次再度入围,体现了中央国家机关对青云QingCloud产品、技术与服务的认可,青云QingCloud将持续为中央国家机关提供中立、可靠、健壮、灵活、全面的云计算服务能力。

1

中央国家机关政府集中采购协议供货项目 (简称“央采”) 隶属于国务院机关事务管理局,是中国政府采购领域级别最高、覆盖面最广的采购项目之一,采购单位覆盖中央直属上万家机关单位,同时也是地方政府、企业进行采购的重要参考依据。“央采”是中央垂直单位对所有供应商的一次严格筛选。对入围厂商设置了国家级最高标准,专家们分别从价格、技术、服务能力及售后等各方面,对满足资质要求和预算规定的产品进行了严谨的考评。

此次2019年“央采”软件项目涵盖41包,上百家企业参与竞标,青云QingCloud在产品品质、技术含量、市场口碑、售后服务及企业综合实力等诸多方面,通过了专家们全方位的层层考察、严格审核,最终脱颖而出。青云QingCloud分布式软件定义存储(SDS)、软件定义网络(SDN)和QingCloud云平台(QCMS)分别入围第15包存储虚拟化软件,第16包网络虚拟化软件和第17包虚拟化及虚拟化管理软件。

在此次入围的产品中,软件定义存储(SDS)广泛应用于私有云、公有云混合云环境,助力企业核心业务上云,以全面、稳定、可靠的技术帮助企业实现业务永续。青云QingCloud更是在今年成功跻身国内SDS核心厂商行列。同时,青云QingCloud还是国内首家将SDN商用的云服务商,并不断拓展SDN的创新。如今,通过青云QingCloud SDN技术,企业业务可以从一个可用区延伸到多个可用区之间,并可以很方便地构建同城多活或者异地灾备的业务。

与此同时,QingCloud云平台更是历经数年市场验证,稳定、安全、高效的云计算平台,将传统IT的性能优势、稳健性优势,传统企业的IT诉求和管理流程,与云的弹性、扩展性、灵活性的特点结合起来,充分满足企业对云计算能力的各类需求。

青云QingCloud自成立以来,已为包括江苏交控、首发集团、广东省公路局、陕西省信息中心、中国银行、招商银行、光大银行、泰康保险、中国太平、华润创业、本钢集团、京博控股、国航、四川航空、环球网等在内的众多企事业客户提供服务,覆盖政府、金融、交通、教育、医疗等诸多关系国计民生的重要行业。在此期间,青云QingCloud也积累了丰富的服务经验和行业能力,打造了多款行业需求极高、应用场景丰富的产品,强有力地推动众多行业用户的云计算落地。

未来,青云QingCloud将持续发挥领先的技术优势,不断完善自身的服务能力,聚焦于云产业和生态的构建,持续推进百行千业的数字化转型,共筑数字世界美好未来。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-21 15:09:32
市场情报 青云QingCloud黑科技护航跨境电商
企业级全栈云ICT服务商青云QingCloud(qingcloud.com)日前宣布与深圳市有棵树科技股份有限公司(以下简称“有棵树”)达成合作,为其的跨境业务提供业务创新能力和技术支 <详情>
2019-08-19 17:41:29
云资讯 七年专注企业级市场,青云QingCloud把云计算进行到底
“原来你是这样的国资企业!”江苏交通控股集团(以下简称:江苏交控)从2012年开始上云,2016年10月成立信息中心后开始大规模上云,信息中心成立后没有采购过任何硬件而且 <详情>
2019-08-13 08:58:21
市场情报 青云QingCloud助力陕西科技大学打造智慧校园
企业级全栈云ICT服务商青云QingCloud(qingcloud.com)日前宣布与陕西科技大学达成合作,为其搭建校园云平台,助力一步实现智慧校园。 <详情>
2019-08-01 18:56:18
云资讯 巨头环伺下,青云QingCloud的云计算之路危机重重
随着互联网、科技行业的深入发展,国内云计算市场正越来越爆发出惊人的潜力,大量大、中、小型玩家开始不断发力,涌现出了一大批增速明显的行业玩家。 <详情>
2019-07-29 17:54:11
云资讯 青云QingCloud重磅产品升级 迎接全面数字化时代
7月25日,由青云QingCloud主办的CIC 2019云计算峰会在北京举行。峰会上,青云QingCloud宣布全面战略升级,以广义云计算能力打造一个具有“全栈”、“全态”、“全域”多维 <详情>