随着云计算大数据等技术的不断兴起,各企业公司快速发展,随之而来,面临的威胁攻击也在日益凸显。安全问题成为各企业面临且急需解决的首要问题。

  此背景下,青藤云安全举办了2019新一代主机安全趋势研讨会(全国巡展)活动。北京站、上海站活动虽然已经告一段落,但是此次巡展活动仍没有结束,深圳站全面启航。此次会议旨在探讨新一代主机安全的发展趋势及在不同行业、不同场景下的实践应用。

  9月24日,新一代主机安全趋势研讨会将在深圳市南山区华侨城洲际酒店一层·马德里厅(三)举行。参加此次会议,共同探讨:

  主机安全进化论的三大方向。

  新一代主机安全的4大核心技术和15大应用场景。

  威胁情报在主机安全领域应用。

  未来5-10年,企业需要什么样的安全?

  ......

  会议时间和地点

  时间:2019年9月24日,13:30-17:00

  地点:深圳市南山区华侨城洲际酒店一层·马德里厅(三)

  嘉宾及议题

  议题一

  《主机安全进化论-持续增强的检测响应和适配架构能力》

  青藤云安全COO 程度

  安全面对的是“不可预知的未来”,这些层出不穷的未知威胁成为了安全进化的动力。主机安全作为该领域最重要的一个分支,也正在快速进化以应对全新的威胁。

  青藤云安全认为主机安全技术已经从最初的资产清点和预防,向检测响应、隔离控制、行为检测等方向发展。未来主机安全的进化方向,将会像自适应安全架构那样朝着“持续增强的检测、响应以及架构适配”方向前进。

  议题二

  《新一代主机安全场景实践》

  青藤云安全CEO 张福

  随着业务数字化转型,企业的业务变得越来越开放和灵活,面临的安全挑战也日益增加。在这种多变、开放的场景下,无论安全边界怎么做,都无法阻挡黑客打破边界进入企业内部来窃取核心资产。当下安全对抗以及安全管理的核心,正逐渐从边界转移到核心服务器系统上。

  青藤云安全以服务器安全为核心,采用自适应安全架构。将预测、防御、监控和响应能力融为一体。本次会议为大家揭秘新一代主机安全的4大核心技术和15大应用场景,值得关注。

  议题三

  《威胁情报在主机安全领域应用》

  腾讯安全专家研究员 杨晋

  威胁情报是基于证据的知识,可为主体响应相关威胁或危险提供决策信息。我们应该通过海量的基础安全数据、智能大数据分析、人工分析等手段建设威胁情报能力。

  从安全攻击链角度来看威胁情报作用域和主机安全方案覆盖的作用域高度相似,可以得知威胁情报对于提升主机安全能力有着重大作用。通过威胁情报赋能,可以提升安全检测能力,丰富检测手段。

  议题四

  《未来5-10年,企业需要什么样的安全》

  跨越速运首席信息安全官 周智坚

  安全是企业寻求发展的关键所在,每个企业也在寻找更适合自己的安全方式。未来5-10年,企业需要什么样的安全?值得我们去探索和思考。

  更多议题(更新中)......

  9月24日,青藤云安全再次以开放的姿态,诚邀众多用户及合作伙伴,共同开启深圳新一代主机安全趋势研讨大会,寻找最利于企业自身发展的道路。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-09-06 22:08:51
云安全 青藤云安全:一种基于欺骗防御的入侵检测技术研究
欺骗防御平台有一个集中管理系统,用来创建、分发和管理整个欺骗环境以及各个欺骗元素,主要包括工作站、服务器、设备、应用、服务、协议、数据和用户等元素。 <详情>
2019-09-04 17:13:18
市场情报 青藤云安全:CWPP产品市场演进
2016年,CWPP的定义是基于主机安全的解决方案。在现代混合的数据中心架构中,主要的保护目标是服务器的工作负载。 <详情>
2019-08-17 21:29:14
市场情报 青藤云安全2019全国巡展(北京站)圆满结束
随着云计算、大数据等技术的兴起,大部分企业都开始尝试业务数字化转型。虽然,企业的效率变得越来越高,但与此同时黑客的入侵也越来越频繁 <详情>
2019-05-05 13:17:20
云技术 青藤云安全发布容器安全、大数据分析平台产品及等保2.0解决方案
4月25日下午,青藤云安全发布了青藤云安全发布青藤蜂巢·容器安全产品、青藤星池·大数据分析平台两款新产品,以及等保2.0解决方案。 <详情>
2018-11-01 17:23:00
市场情报 青藤云安全为2018年"双十一"提供安全保障服务
青藤云安全于2017年,成为首家入选《Cool Vendor in Cloud Security》的安全创业公司,并于于2017年,2018年连续两年作为中国唯一安全公司入选Gartner CWPP全球安全指南。 <详情>