\" style=   

会议背景

2019年,CIO时代中国行系列活动将走遍全国各地,邀请企业CIO与知名专家共同探讨新技术影响下的企业转型升级之路。

2019年10月24日,由中国新一代IT产业推进联盟指导,CIO时代学院主办,CIO时代APP承办的“2019CIO时代中国行-南京站”将以“数字化转型带来的机遇与挑战”为主题于南京举行。届时将邀请相关领域专家,分享对未来行业发展的深邃洞察,邀请智能制造行业相关专家介绍行业发展的方向,邀请知名企业家畅谈转型之痛,并走进菲尼克斯、南京埃斯顿自动化股份有限公司以及朗坤智慧园区进行学习。

会议介绍

论坛主题:数字化转型带来的机遇与挑战

指导单位:中国新一代IT产业推进联盟

主办单位:CIO时代学院

承办单位:CIO时代APP

论坛时间:2019年10月24日

论坛地点:南京

会议议程

\" style=\" style=

关于菲尼克斯:

菲尼克斯电气中国是德国菲尼克斯电气集团在华子公司,1993年进入中国,总部位于南京,是菲尼克斯电气集团面向全球的竞争力中心。公司为用户提供全球领先的组合式接线端子、印刷电路板连接器、工业接插件、电动汽车充电连接器、模块化电接口产品、防雷及浪涌保护器、工业自动化控制系统及软件等。公司先后在全国建立20多个办事处、100多家分销机构,为能源行业、过程行业、基础设施、工厂自动化等工业领域客户提供世界一流产品和优质高效服务 。菲尼克斯电气集团是德国工业4.0 的重要参与者和推进者。

作为来自德国的隐形冠军、德国工业文明的优秀代表,菲尼克斯电气中国公司自创建之初,就致力于与中国产业共同发展,用心铺设中德产业合作的桥梁,是中德合作的典范。自2014 年菲尼克斯电气中国公司正式发布智能战略,成立菲尼克斯电气智能战略推进联盟以来,一直积极地推动并联合与产业相关的政府部门、科研院所、优秀企业代表等, 致力于建立真正全连接的产业生态,将拥有工业文明共同理念的参与者联合起来,成为未来整个自动化产业、制造业和工业文明的产业生态建设的驱动者和践行者。

关于南京埃斯顿自动化股份有限公司:

埃斯顿自动化长期专注于高端智能机械装备及其核心控制和功能部件的技术开发,生产和销售,现下设有4个全资子公司(南京埃尔法电液技术有限公司、南京埃斯顿自动控制技术有限公司、南京埃斯顿软件技术有限公司和埃斯顿国际有限公司)和一个控股子公司(南京埃斯顿机器人工程有限公司)。埃斯顿现为国家高新技术企业、江苏省创新型企业,拥有江苏省交流伺服系统工程技术研究中心、南京市锻压机械数控系统工程技术研究中心和南京市电液控制系统工程技术研究中心等国家认可的研发中心以及企业博士后工作站、江苏省研究生工作站。

鉴于埃斯顿自动化在技术创新研发能力的优秀表现,先后承担多项国家级科研项目;江苏省科技成果转化专项资金项目—“高速高精度全数字交流伺服系统关键共性技术及产品开发”和“基于自主核心部件的工业机器人及成套设备研发和产业化”、江苏省首台套重大装备项目“ER系列工业机器人创新开发和深度应用”、国家高技术研究发展计划(863计划)—“工业机器人伺服驱动器和电机开发”、工信部高档数控机床与基础制造装备科技重大专项—“高档数控锻压设备专用数控系统开发与应用。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党