作为国内企业服务领域的专业高端峰会——中国企业服务年会,相信大家一点不陌生,大会聚集企业服务领域——智能办公、客户运营、HR科技三大赛道的领先企业、学者专家,盘点年度事件、探讨市场前景,共迎数字化、智能化发展新机遇。

今年已经是第四个年头了,与以往不同的是本届企服年会全面升级,由之前的三个半天变为整整一天,升级后的企服年会比以往更有料、更有品、更专业、更有名、更有价值。

更有料:

海尔集团董事局主席、首席执行官张瑞敏说过:“领导者需要完成的重要工作之一就是预测变化,规划未来。而要做到这一点,领导者必须具有洞察力和趋势分析能力。”本届年会主题“拐点已至”。会议包括两大主要议题:一是主要围绕行业、技术、政策等方面的预测和展望展开,包括2020宏观经济政策洞察预测,2020年企业产品技术趋势展望,2020年企服目标和热点市场预测;二是企业服务重点细分领域趋势展望,如大数据云计算、人工智能、工业互联网、物联网、AR/VR等。洞察趋势,预见趋势,顺势而为,让企业的明年不太难。

更有品:

与以往不同的是洞见2020中国企业服务年会定于2019年11月14日在北京香格里拉饭店(紫竹院路)召开,高端大气商务的会场环境助力参会嘉宾商机对接成功。

本次会议还联合了中国软件行业协会、海比研究、光明网、北大战略研究所举办,旨在协手国内外顶级专家共同洞察2020企业服务的发展趋势,为CIO、平台商、产品供应商、渠道伙伴和行业用户等企服生态的各个角色,提供制定2020年发展战略的参考和决策支持。

更专业:

年会主办方诚邀中国工程院院士倪光南先生莅临会议现场,与参会嘉宾、专家学者一起探讨“中美两套体系下的科技生态创新战略”,助力企业在错综复杂的国际政治经济环境中平衡内外部风险因素,实现可持续发展。

同时年会由20+位海外背景和业内资深研究专家组成研究团队,深度调研3000多家厂商,形成企业服务严选1000强,并基于百家厂商深度访谈,将在会上发布权威报告,报告包括洞察2020年《中国企业服务市场》、《中国智能办公市场》、《客户运营(CRM)市场》、《HR科技市场 》 、《人工智能市场》、《工业互联网》、《大数据》等领域发展趋势。

更有名:

本届年会联合中央重点新闻网站光明网一起主办,集合了新华网、人民网、央视网、凤凰网、新浪网、搜狐网、腾讯、今日头条、一点资讯、网易、海淀电视台等几十家媒体,以及部分优秀自媒体人不断跟踪报道,拥有千万量级文章曝光率。同时还有第三方图文、视频直播平台,数百万线上观看量,再加上来自中国软件网专题、光明网专题的有力加持,将全面提升年会品牌知名度。

更有价值:

本届年会邀请1000多位来自各行业CIO、软件厂商、渠道伙伴、集成商、ISV、专家学者等高管参会,重磅打造高品质IT圈资源整合对接平台;开放了全国北上广深成都等18座城市20000人社群资源、给到各参与企业一个线上直播的机会;联合全国各地软件行业协会、企业家协会、软件园、CIO联盟、HR联盟等组织,协调上百家媒体共同宣传,将我们的研究报告、十大趋势、会议亮点等,传递到全国IT圈各个方面。

赶紧在活动行官网搜索“企业服务年会”,可以免费报名哦。

会议咨询:张丽敏 13439260786(同微信)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-10-17 12:24:00
大数据资讯 大数据和人工智能如何协同工作
人工智能和机器学习如何帮助组织从大数据中获得更好的业务见解?需要了解人工智能和大数据分析的下一步发展。大数据技术并不像几年前那样广受关注,但这并不意味着大数据技 <详情>
2019-10-17 06:57:00
大数据技术 “大数据杀熟”,必将搬起石头砸自己的脚
大数据在社会经济生活中发挥着重要的作用,它既可以是基础性资源,也可以作为工具加以利用。在不知不觉中,它已经改变了我们的生活、工作以及思考方式。但技术是一把“双刃 <详情>
2019-10-17 06:54:00
大数据技术 用大数据助力治理现代化(新论)
“要运用大数据提升国家治理现代化水平”“要建立健全大数据辅助科学决策和社会治理的机制,推进政府管理和社会治理模式创新”,习近平总书记的重要论断,为推进国家治理体 <详情>
2019-10-16 19:57:30
大数据资讯 人民数据(中卫)大数据中心正式揭牌
10月16日,2019云天大会在宁夏中卫市举行,来自全国各地云计算领域的学界精英、专家学者、技术精英的800余名嘉宾齐聚中卫,共商数字经济发展大计。会上,中卫市委书记何健 <详情>
2019-10-15 13:06:35
大数据技术 如何成为大数据领域的佼佼者?
在2019年,数据分析是企业发展需求最大的、最热门的的工作之一。数据分析需要的技术领域包括Python、C ++和Java等编程语言,机器学习和AI经验、定量分析能力、数据挖掘以及 <详情>