日前,全球权威调研机构451 Research发布了一份报告,报告题为《数据中心设备制造商Vertiv作为一家独立公司的魅力》。报告对维谛(Vertiv)成功转型为一家“更精简、更灵活的独立公司”,及其在全球业务和高效发展战略等方面日益增强的敏锐度给予了称赞。

1

报告认为,“维谛(Vertiv)已针对数据中心市场对精益成本结构和回报速度的要求进行了架构重组。目前,维谛(Vertiv)正准备利用其丰富的产品组合和全球的制造工厂,在极具挑战性和发展前景的数据中心市场中抢占更多市场份额。"

据了解,该份报告由 451 Research 数据中心和关键基础设施的首席分析师 Daniel Bizo 撰写。他表示,维谛(Vertiv)通过改善区域间的工程和市场协调进行架构重组,发展成一家更精简、更灵活的公司。同时,维谛(Vertiv)的新管理团队也证明了其有能力重组公司架构,能够兼顾既得利益和应对变化的抵制,以此提高利润率,并使公司符合市场实际情况。

2

此外,报告还提到了维谛(Vertiv)对合作伙伴计划所做的更改,特别是其注重简化和整合渠道合作伙伴的维谛(Vertiv)体验。

值得一提的是,这是自维谛(Vertiv)更名后,451 Research首次对维谛(Vertiv)的发展运营做出全面的分析评估。

3

另据了解,作为一家信息技术研究和咨询公司,451 Research成立于2000年,在全球拥有超过100名专业分析师,提供重要及时的关于新兴技术领域竞争态势的洞察分析,其出具的报告都是基于客观、公正的角度,在行业内具有很强的公信力。451 Research的企业客户包括终端用户、服务供应商、金融及专业服务机构。这些客户以451 Research的分析及数据作为参考,来为企业的战略和战术决策提供支持。

了解更多:

https://www.vertiv.com/zh-CN/?utm_source=201911_idcquan_451Research_cn&utm_medium=Referral&utm_campaign=1107

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-06-09 10:34:13
交换存储 消息称西部数据或将分拆闪存和硬盘业务
这一声明是在著名的激进投资者披露持有该公司近10亿美元的股份,并推动其分拆闪存和硬盘业务一个月后发布的。 <详情>
2022-05-05 11:25:39
2022-03-04 10:34:37
国内资讯 关于“数据中心”的最强入门科普
数据中心的硬件分为两类,分别是主设备和配套设备。主设备,是真正实现计算和通信功能的设备,也就是以服务器、存储为代表的IT算力设备,以及以交换机、路由器、防火墙为代 <详情>
2021-03-16 11:23:00
2020-12-18 08:55:21
运维管理 直击痛点,这款解决方案用一流性能帮助天津IPTV化解机房运行难题
在两年前,天津网络广播电视台也同样面临着这样的窘境。不过,他们通过全新采用维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)提供的Vertiv SmartAisleTM2微模块解决方案,不仅成功应对了原 <详情>