伴随着全球信息通信产业的快速发展,人工智能、大数据、机器人、5G、AR/VR、自动驾驶、无人机等新一代技术日益成熟,产业化进程不断加速。与此同时,物联网、车联网、智慧城市等相关应用场景席卷而来,也为信息通信市场释放出大量需求。

常州市金坛区地处长三角两大都市圈交汇点,具有强大的人才及创新优势,近年来取得了大量发展成果,并不断聚集以新能源汽车、新一代移动通信、生物技术和新医药及光伏新能源为代表的“三新一特”产业,持续提升产业聚集度。为了更好的推动市场经济健康发展,并为重点产业领域带来新动能,金坛区新一代移动通信技术与产业融合一直备受关注。

基于此背景,由常州市金坛区人民政府主办,中国高科技行业门户OFweek维科网承办的“2019新一代移动通信产业发展高层论坛”将于2019年11月26日在深圳举办。论坛以“5G赋能产业变革,拥抱未来新生态”为主题,将就新一代移动通信产业链上下游的前瞻话题、金坛区5G创新应用产业发展进行富有建设性及深度性的讨论,共同推动新一代移动通信产业技术创新、应用落地,搭建政产学研互动交流平台!

blob.png

届时大会将邀请政府高层、科研院所专家、业内领军企业高管、行业协会等业内代表,共同探讨新一代移动通信的技术、应用、商业模式创新,共商通信产业发展未来,搭建政产学研互动交流共享平台。

大会还具备三大亮点,借以打造全行业合作交流盛会。

亮点一:布局产业,引领发展

汇集新一代移动通信产业资源,业界顶尖企业家分享前沿理论、技术、创新应用成果,探讨新一代移动通信产业机遇与挑战,布局5G移动通信网络与移动智能终端产业发展。

亮点二:精准对接,应用落地

聚集光纤光缆、光模块、天线射频模组、光器件电磁屏蔽材料、智能传感器、电子集成模块及移动终端应用领域等重要领军企业,深度融合精准对接,搭建专业高效服务平台,推动科技协同创新,项目落地,助力企业高速稳定发展。

亮点三:高效参会,全面宣传

全程多平台同步直播,打造线上线下全方位营销闭环,OFweek维科网及特邀大众、专业媒体资源提供专访、群访、追踪报道机会,量身定制事件公关,挖掘新闻点,搜索引导等,推动金坛区新一代移动通信产业发展落地,助力企业拓展品牌及影响力,捕捉更多产业新机。

我们期待着您的参与,相约深圳,共享通信行业盛会!

部分拟邀嘉宾

blob.png

blob.png

大会日程

blob.png

注:以上议程仅供参考,详细议程将持续更新,敬请期待。

11月26日我们期待您的到来,共享新一代移动通信发展硕果!

欲了解更多信息,可通过如下方式联系我们:

blob.png

关于常州市金坛区通信产业链

近年来金坛区取得快速发展,仅在今年上半年,金坛区就签约引进项目62个,协议投资总额182.5亿元,其中单体投资超3亿美元重大项目1个、超10亿元项目4个。

金坛区着力推动新一代移动通信技术与制造业深度融合,5G与移动通信发展的影响力、竞争力和带动力不断增强。信维通信、飞荣达、索尔思、南方光纤、盈科通信、微宙电子等一批优质企业相继落户该区,并完成光纤光缆、光模块、天线、射频模组、光器件电磁屏蔽材料、智能传感器、电子集成模块及移动终端应用领域的布局,发展吸引力加强,区域聚集效应初现。目前,5G移动通信网络与移动智能终端逐步成为金坛的特色支柱产业。

关于OFweek维科网

中国高科技行业门户,现拥有行业会员1,000万余名,及时报道行业动态及大事件,提供行业会员全面的资讯、深入的技术和管理资源,举办各类线下、线上行业活动,并为高科技行业企业提供品牌推广、会议展览、产业研究、产业园、人才猎头培训、招商引资、产业基金、电商等整体和专业的服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党