11 月 7 日,山特电子(深圳)有限公司(以下简称“山特”)举办的中国行卡车巡展活动在南通拉开序幕。本次巡展将历时 2 年,深入国内 80 余个重点城市,以创新的产品和解决方案贴近用户与合作伙伴,助力行业用户构建全新关键基础设施架构,为高效实现数字化转型提供解决之道。伊顿电能质量渠道业务部亚太区总经理刘耀宗(Andy Low)、伊顿电能质量渠道业务部亚太区市场总监张登、山特品牌负责人何奎、伊顿电能质量渠道业务部亚太区产品线总监戴怡共同出席了本次活动。

  智慧时代的关键物理基础设施:可靠、灵活、智能

伊顿电能质量渠道业务部亚太区总经理刘耀宗(Andy Low)为山特中国行揭幕并致辞。他提出,智慧时代是创新的应用形态,其计算力的发展改变了传统IT 技术和产品,也改变了关键基础设施设备,出现了可靠、灵活、智能等全新特点。面对市场变革,山特乘势而上,创新推出多款产品和解决方案。在本次中国行卡车巡展上展出的适应多种应用场景的家用、企业级产品及数据中心解决方案就达10 余款。

伊顿电能质量渠道业务部亚太区总经理刘耀宗(AndyLow)

随着人流拾阶而上,巡展卡车内部精心部署的产品给用户和合作伙伴带来了一场前沿技术与真实感官的盛宴,全面呈现针对数据中心、通信、教育、医疗、金融、交通等领域推出的全系列产品和解决方案。山特灵聚系统整体解决方案、城堡系列UPS、ARRAY 系列模块化 UPS、凌霄(PT3000)系列 UPS、山特全新电池柜及电池等产品组成了一个体验与展示的共享科技体。其中,山特灵聚系统整体解决方案为用户一站式提供了机房物理基础设施,能从容应对智慧时代IT 基础设施给数据中心供电、制冷、扩容、管理等几个方面带来的挑战,值得登车体验。另外,山特打造的全新产品 TG-BOX 首次亮相,专为办公和家用 NASA 提供全方位保护。

 两载八十城 渠道赋能辐射全国

巡展期间,山特全力赋能渠道,为全国 T2 合作伙伴提供认证培训并颁发证书。伊顿电能质量渠道业务部亚太区市场总监张登为培训人员重点讲解了山特灵聚系统整体解决方案及各款UPS 产品的技术特性,并通过 UPS 实操深入剖析产品性能和应用优势,帮助培训人员进一步强化相关产品和技术专业知识,为合作伙伴从需求场景、需求预测、实战演练等方面提供系统、优质的培训服务,以山特产品及解决方案的差异化优势帮助合作伙伴快速、准确地把握市场机遇。山特始终以完善渠道生态建设为目标,不断加强对合作伙伴能力的持续培养,帮助合作伙伴的综合能力不断提高,有力践行了渠道赋能的承诺。

山特品牌负责人何奎在中国行揭幕式上介绍,继南通站之后,巡展卡车将继续踏上征程,深入华南和西南地区。山特中国行第一阶段将跨越2 万公里,于 2020 年 7 月在上海收官,为上海、江苏、安徽、湖北、江西、浙江、福建、广东、深圳、海南、广西、贵州、云南、四川、重庆等地区的 46 个城市及周边的用户和合作伙伴带去产品体验,专家面对面培训等体验。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-10-08 16:38:34
云技术 多云、裸机、边缘云等:2020年及未来云计算市场的首要考虑因素
调查表明,在未来12个月内,83%的企业工作负载将在云端运行。到2021年,企业在云计算服务、硬件和软件方面的支出预计将增加一倍以上,全球市场规模将超过5300亿美元。 <详情>
2019-09-17 10:08:42
5G资讯 日本5G发展:大规模部署将需要战略性基础设施共享
日本主要的移动运营商已经制定了积极的5G部署计划。日本总务省已承诺在农村地区提供网络覆盖,而基础设施共享将成为提供先进的5G服务、同时实现控制成本的必要折中方案。KD <详情>
2019-09-04 08:05:29
云技术 云计算服务的三种模式及云取证面临的三大挑战
云计算改变了 IT 行业,因为服务部署如今仅需以往耗时的些微部分。可扩展计算解决方案孕育出 AWS、谷歌云和微软 Azure 等大型云计算公司。鼠标轻点,员工便能以软件即服务 <详情>
2019-08-30 14:39:00
市场情报 台达易动微模块为大学打造新校园信息中心基础设施
为切实做好校园信息化工作,更好利用信息化服务教育教学和教学管理,西北某大学在新校区专门规划建设了校园信息大厦,包含校园网络机房、安保机房、数据机房以及指挥中心等 <详情>
2019-08-23 16:45:00
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>