11 月 7 日,山特电子(深圳)有限公司(以下简称“山特”)举办的中国行卡车巡展活动在南通拉开序幕。本次巡展将历时 2 年,深入国内 80 余个重点城市,以创新的产品和解决方案贴近用户与合作伙伴,助力行业用户构建全新关键基础设施架构,为高效实现数字化转型提供解决之道。伊顿电能质量渠道业务部亚太区总经理刘耀宗(Andy Low)、伊顿电能质量渠道业务部亚太区市场总监张登、山特品牌负责人何奎、伊顿电能质量渠道业务部亚太区产品线总监戴怡共同出席了本次活动。

  智慧时代的关键物理基础设施:可靠、灵活、智能

伊顿电能质量渠道业务部亚太区总经理刘耀宗(Andy Low)为山特中国行揭幕并致辞。他提出,智慧时代是创新的应用形态,其计算力的发展改变了传统IT 技术和产品,也改变了关键基础设施设备,出现了可靠、灵活、智能等全新特点。面对市场变革,山特乘势而上,创新推出多款产品和解决方案。在本次中国行卡车巡展上展出的适应多种应用场景的家用、企业级产品及数据中心解决方案就达10 余款。

伊顿电能质量渠道业务部亚太区总经理刘耀宗(AndyLow)

随着人流拾阶而上,巡展卡车内部精心部署的产品给用户和合作伙伴带来了一场前沿技术与真实感官的盛宴,全面呈现针对数据中心、通信、教育、医疗、金融、交通等领域推出的全系列产品和解决方案。山特灵聚系统整体解决方案、城堡系列UPS、ARRAY 系列模块化 UPS、凌霄(PT3000)系列 UPS、山特全新电池柜及电池等产品组成了一个体验与展示的共享科技体。其中,山特灵聚系统整体解决方案为用户一站式提供了机房物理基础设施,能从容应对智慧时代IT 基础设施给数据中心供电、制冷、扩容、管理等几个方面带来的挑战,值得登车体验。另外,山特打造的全新产品 TG-BOX 首次亮相,专为办公和家用 NASA 提供全方位保护。

 两载八十城 渠道赋能辐射全国

巡展期间,山特全力赋能渠道,为全国 T2 合作伙伴提供认证培训并颁发证书。伊顿电能质量渠道业务部亚太区市场总监张登为培训人员重点讲解了山特灵聚系统整体解决方案及各款UPS 产品的技术特性,并通过 UPS 实操深入剖析产品性能和应用优势,帮助培训人员进一步强化相关产品和技术专业知识,为合作伙伴从需求场景、需求预测、实战演练等方面提供系统、优质的培训服务,以山特产品及解决方案的差异化优势帮助合作伙伴快速、准确地把握市场机遇。山特始终以完善渠道生态建设为目标,不断加强对合作伙伴能力的持续培养,帮助合作伙伴的综合能力不断提高,有力践行了渠道赋能的承诺。

山特品牌负责人何奎在中国行揭幕式上介绍,继南通站之后,巡展卡车将继续踏上征程,深入华南和西南地区。山特中国行第一阶段将跨越2 万公里,于 2020 年 7 月在上海收官,为上海、江苏、安徽、湖北、江西、浙江、福建、广东、深圳、海南、广西、贵州、云南、四川、重庆等地区的 46 个城市及周边的用户和合作伙伴带去产品体验,专家面对面培训等体验。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 13:56:26
国内资讯 深信服通过SAP OPC认证 成为官方认证合作伙伴
近日,深信服云计算正式通过SAP OPC认证,成为SAP官方认证的中国合作伙伴。该项认证表明:对于部署在深信服云平台上的SAP应用系统来说,深信服云计算从基础设施(数据中心、网络 <详情>
2020-02-25 15:43:36
边缘计算 2020三大关键词:带宽、边缘设备、PoE
随着Wi-Fi6等新技术的出现、共享频谱的推出、以及5G网络的持续部署,消费者和企业用户将在新的一年里拥有更多连接选择。 <详情>
2020-02-24 15:19:50
云资讯 基础设施即代码模板是许多云计算基础设施弱点的根源
一份新的调查报告表明,在云计算部署中,基础设施即代码(IaC)模板配置错误的比例很高,这使它们容易受到攻击。 <详情>
2020-02-14 19:11:02
5G终端 GSMA:5G建设引发网络基础设施资源整合
2018年11月,GSMA Intelligence研究了运营商之间共享或剥离铁塔资产的做法,发现两个明显的趋势:一是运营商正在采取全新的5G建网策略,二是运营商与通信基础设施趋于解耦 <详情>
2020-02-05 17:02:30
云资讯 为什么现在是让私有云取代本地基础设施的时候
通过克服内部部署的挑战,企业可以构建私有云解决方案,将性能、成本和安全性融合在一起以满足他们的精确需求。 <详情>