11月20日~21日,由中国数据中心工作组(CDCC)主办的“2019数据中心年度峰会”将在北京国家会议中心隆重召开。

1

维谛技术(Vertiv)将作为优秀厂商代表出席此次峰会

呈献面向数据中心领域的创新产品和解决方案

以及服务客户数据中心建设的成功实践和丰富经验

作为数据中心领域一年一度的高端峰会,“2019数据中心年度峰会”设置了7个会场在两天时间同步开讲,22个专题聚焦讨论,129场专业主题演讲,内容涉及数据中心建设应用及相关领域的热点话题。各类院士、教授、高工、企业技术领头人汇聚一堂,打造数据中心行业“最强大脑”。

作为本次峰会的重量级嘉宾,维谛技术(Vertiv) 大中华区数据中心解决方案部高级总监、绿色网格(TGGC)副主席吴健,将在11月20日举行的“中国数据中心创新发展蓝图”主论坛上,发表主题为《从IUE到数据中心最佳颗粒度》的精彩演讲。

2019年6月25日

绿色网格(TGG)提出了一项新指标——基础设施使用率(IUE™)

IUE™ 为数据中心业主和管理者提供了一种有效方法

可评估基础设施资源的使用率

识别设计或运营缺陷

指导改进基础设施资源的使用

降低数据中心建设的总拥有成本 (TCO)

同时提高数据中心的可靠性和可用性

2

在IUE的基础上,维谛技术(Vertiv)结合马里兰大学的可靠性理论,打造了云计算数据中心基于POD架构的最佳供电颗粒度和制冷最佳颗粒度模型,并得到全球标准化设施最佳实践印证。

在精彩的演讲中

将深入解读IUE衡量数据中心的五个资源要素

揭示何为完美的云计算数据中心运行效率

分享云计算数据中心最佳颗粒度解决方案

展示维谛技术(Vertiv)实现最佳颗粒度的创新产品组合

维谛技术(Vertiv)作为全球领先的关键基础设施技术及全生命周期服务供应商,一直致力于保障数据中心的高可用,追求基础设施最大化的使用效率,不断优化综合TCO方案,帮助客户实现“以最佳的成本、最优的供电和制冷使用率、最低的PUE、最少的占地面积、最可靠的系统可用性,来构建高效率的云计算数据中心”的目标。

期待各领域的客户及合作伙伴亲临“2019数据中心年度峰会”现场,感受维谛技术(Vertiv)专家带来的前沿理念和技术分享,体验维谛技术(Vertiv)的最新数据中心科技。

“2019数据中心年度峰会”

峰会时间:2019年11月20日~21日

峰会地点:北京国家会议中心

Vertiv展位:03

维谛技术(Vertiv)演讲——

时间:11月20日10:30-11:00

地点:309A+B会议室

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-11-12 09:22:00
国内资讯 中国电信中部云计算大数据(九江)中心进入调试阶段
在建服务器机柜达324个,规划设计拥有1600个机柜、16000台服务器的运行能力,是中国电信九江公司当前云计算大数据能力的十多倍。 <详情>
2019-11-11 09:32:51
安全监控 当下数据中心业务面临哪些重大威胁?
行业专家在展望数据中心发展趋势时,通常会关注未来采用的技术、提高数据中心效率的方法,以及如何为业务计划制定更好的设计方案 <详情>
2019-11-11 09:30:00
数据中心液冷 数据中心可以从云计算学习可持续性运营
大多数绿色数据中心的解决方案都需要改进,而现在是改进的时候了,并且可以从云计算的租户管理中借鉴一些经验和教训。 <详情>
2019-11-09 21:00:18
国内资讯 联想上半财年被谁拖后腿?数据中心业损超1亿美元
11月7日,联想集团(0992.HK)公布了截止9月30日的2019-2020财年第二季度财报。 <详情>
2019-11-08 13:39:41
国内资讯 保障苹果中国(贵安)数据中心用电的变电站竣工
11月8日,苹果中国(贵安)数据中心变电站项目举行竣工仪式,标志着该项目已为苹果数据中心提前做好电力保障。 <详情>