转眼,2019走到年尾,我们又迎来了盘点和展望季。接下来几天,大小榜单将陆续发布,牵动营销人的目光。

但2019年无疑是转型的节点之年,即便在年尾,关于技术、流量、增长的讨论丝毫不见减少。毫无疑问,我们没有迎来“定论式”的结果,只有“方向上”的共识。而对趋势更精准地预判,依赖在更广更高视野上的深刻洞察。

即将揭晓的《致敬中国移动营销十周年弗徕格沸点榜》,由弗徕格组委会发起(http://flag.chinabyte.com/),在中国移动营销十周年之际,聚焦十年来的领航企业、最具创新价值企业和杰出贡献人物,从发展的脉络出发,提供一个预判未来的独特视角,一个可参考的指导方向。

历年来,弗徕格在奖项设置上都与时俱进,根据新时代的营销概念、案例表现,进行动态更新和持续进化,以突出和保证弗徕格的前瞻性、创新性特点。《致敬中国移动营销十周年弗徕格沸点榜》在移动营销十周年之际特别推出,或是营销界首个跨越十年的大型总结,也是在变革之年,挖掘全球数字潮流中的探索、创新精神,向前一步,给营销人传递前沿思想与理论,接轨更精准未来的一次展望。

《致敬中国移动营销十周年弗徕格沸点榜》包含了“移动营销十周年领航企业”、“移动营销十周年最具创新价值企业”、“移动营销十周年杰出贡献人物”三个榜单。

移动营销十周年领航企业

世界上任何事物的发展都存在着生命周期,企业也不例外。过去十年诞生过无数企业,多数昙花一现,只有个别企业顺应历史规律与趋势,充分开放地拥抱时代,在自身发展的同时,深刻改变了营销面貌,甚至改变了人们的生产生活方式。“移动营销十周年领航企业”搜索企业兴衰与成长,包含了那些具有领航意义的“巨头企业”。

移动营销十周年最具创新价值企业

“移动营销十周年最具创新价值企业”聚焦创新带来的变革与颠覆,不论是“电商”、“网约车”、“直播”、“短视频”、“外卖”等新产品,还是“新零售”、“共享经济”、“超级链接”、“私域流量”等新模式,背后的天才想法和大胆突破,是我们面向未来之时,最不该忽视的精神特质之一。创新无关大小和规模,弗徕格尊重勇气和想象力,哪些企业会入选该榜,我们拭目以待。

移动营销十周年杰出贡献人物

趋势之下,人物浮沉,“移动营销十周年杰出贡献人物”汇聚了对营销有杰出贡献的人物,他们或横空出世凭一己之力开辟新格局,或隐藏锋芒,在背后推波助澜。对该榜的猜测与讨论最让人津津乐道,是BAT三大佬,还是智能手机市场的老江湖,抑或独角兽里的当红主角,还是诸如共享经济中的惊鸿一瞥,弗徕格邀请您共同见证。

立足明天,向前一步,在年底的诸多盘点当中,相信《致敬中国移动营销十周年弗徕格沸点榜》将带营销人穿越十周年历史长廊,与品牌主、代理机构、媒体平台在更长远的视角上捕捉趋势,解构营销未来。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-10-15 13:05:00
大数据资讯 继银联零售云之后,大数据新零售新方案震撼来袭
集合供应链赋能,渠道展业赋能,供应链金融赋能,店铺智能化赋能,从商品,渠道,金融,流量等多维度提供全面智慧零售解决方案。 <详情>
2019-08-15 11:15:17
云资讯 京东云电商云产品上线 推出一体化智能零售解决方案
据了解,京东云电商云主要服务于零售电商、品牌电商和社交电商三大场景,针对企业采购、销售的成本、效率和体验提供一站式服务。旗下四款核心产品京东云小店、京东云峰、会 <详情>
2019-08-06 12:33:37
区块链 老字号电商平台拟战略布局区块链行业
据悉,老字号电商平台将正式进军区块链行业,继迅雷科技、百度、阿里巴巴、腾讯等众多实力强大的互联网平台进军区块链之后,老字号电商从整体的战略规中也开始重点布局区块 <详情>
2019-08-06 09:26:44
大数据技术 电商大数据显示:福州人七夕节爱“制造浪漫”
明天就是七夕节,它也被称为“中国情人节”。昨日,京东发布的大数据显示,七夕节前一周,该平台鲜花、巧克力的销量增长并不明显,但金饰品、口红、香水、腕表的销量增长较 <详情>
2019-06-22 20:37:32
互联网 多部门开展网剑行动 严查未经同意收集个人信息行为
据国家市场监管总局网站消息,市场监管总局等部门近日印发2019网络市场监管专项行动(网剑行动)方案。方案指出,严肃查处未经同意收集、使用、过度收集或泄露、非法出售、非 <详情>