兴森科技成立于1999年,是深交所上市企业,公司总部设在深圳。兴森科技立足于印制电路板制造服务,积极打造板卡业务、半导体业务、一站式业务,先后在广州、江苏宜兴及英国建立了生产运营基地,在北京、上海、武汉、成都、西安设立了分公司,在香港、美国成立了子公司,并在海内外建立了数十个客户服务中心,形成了全球化的营销和技术服务网络。

兴森科技选择与科箭合作,因为科箭TMS运输管理云是科箭创新设计的专业运输管理云产品,可以帮助货主、物流公司及其合作伙伴(承运商及司机)通过互联网或手机访问同一个共享的云平台,实现运输工作协同化及流程360度可视化。

兴森科技希望通过科箭TMS云平台实现:

1.仓配一体运营协同,满足运输驱动仓储备货的需求;

2.通过发运流程自动化、运力与发运计划优化等自动化智能化手段提升运营绩效;

3.运费核算电子化,使对账有据可循、管理可控;

4.通过对运费智能分析,为决策提供依据

科箭TMS云标准产品和解决方案可完全支持兴森对于运输订单、计划、执行、监控和结算的各种业务场景,整合上下游系统,实现端到端透明和实时运输管理:包括多种运输方式、承运商或自有车辆,支持仓配一体化协同。

概括而言,科箭TMS云将为兴森科技带来六大价值:

降低总体运输成本:通过系统规则配置,自动选择最优线路、最优承运商、最优装车量,在满足时效的前提下,达到运费最低效果。

缩短客户回款周期:通过电子围栏技术和主动推送微信消息,让客户尽快确认收货状态,帮助业务部门快速回笼应收账款。

运输费用精细管理:每笔订单的运输费用,通过系统自动进行核算,可以按照订单、部门、产品多维度进行穿透式分析,帮助财务部门精细化管理运输费用。

提升物流运作效率:通过系统自动配载和执行,公司、承运商、客户可以在平台上进行协作,大大提升了整体物流运作效率。

提升客户服务水平:客户可以实时自助获取物流状态,对公司服务做出实时评价,有助于提升公司服务水平。

订单全程可视化管理:2B/售后/市场/逆向/线下多渠道订单统一整合,通过一个系统进行汇总处理,做到每个订单运输过程全程可视化,提升整体物流管理水平。

在互联网大背景下,兴森科技携手科箭,紧紧把握科技发展趋势,共同打造一个支撑多品类、多业态、大纵深的快速服务响应的运输管理系统,有效提高兴森科技的客户满意度和企业竞争力,助力兴森科技实现跨越式发展。

科箭在供应链领域深耕16余载,否认是对仓配业务,还是对信息化及数字化转型都积累了深厚的经验,其专业的团队也获得也众多企业的认可。除了兴森科技,科箭也是众多中国上市公司的选择:

让科箭与您一起共同迎接供应链数字化转型!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-11-28 19:03:00
云资讯 IDC发布中国AI云服务市场报告 百度智能云排名第一
IDC认为,近两年,中国市场上基于公有云的异构计算能力大幅增强,为各行业AI应用场景提供了良好的基础设施支撑。公有云较好地解决了AI 部署和运行成本高昂的问题,AI 应用 <详情>
2019-11-28 17:33:15
云资讯 对于云中的成本优化需要了解什么?
如今的云计算技术和可用的多种平台意味着现在几乎所有内容都在云中运行。由于有望在提高业务敏捷性的同时降低成本,大多数企业已将业务大量迁移到云中。尽管可以肯定地说云 <详情>
2019-11-28 16:36:00
云技术 企业在云迁移之后面临的5大挑战
企业将业务迁移到云平台的好处已得到充分证明:提高了效率、可扩展性、业务敏捷性,简化管理,并降低总体成本 <详情>
2019-11-28 15:31:00
云资讯 河北师范大学牵手腾讯云,产学合作为区域发展培养高精尖人才
腾讯云拥有丰富的云计算、大数据、人工智能等新兴技术的实践经验及资源,此次双方产学合作,共建河北省首家腾讯云认证中心,是河北师大致力于完善协同育人机制和实践教学机 <详情>
2019-11-28 15:06:00
云资讯 风口再起:区块链+云计算 增信产业数字化
经济数据角度看,区块链是一个公开账本,任何人都可以参与记账;从数据存储方式看,区块链是一种去中心化、分布式的数据存储架构,具有信息高度透明、不易篡改等特点。区块 <详情>