当前,疫情防控的狙击战正处于关键时期,举国上下高度重视,也时刻牵动着科华人的心。为驰援新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,2月6日科华恒盛股份有限公司及其全资子公司漳州科华技术有限责任公司向厦门市红十字会、漳州市芗城区红十字会捐赠共计200万元现金。后续,公司将根据抗击疫情的需求捐赠我司产品设备并提供解决方案,全力支持抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,切实履行上市公司社会责任。

图片1

 

科华恒盛荣誉证书

 

科华恒盛荣誉证书2

 

科华恒盛荣誉证书3

科华恒盛董事长、总裁陈成辉先生表示:“疫情严峻,病毒无情。在此时,我们更要挺身而出,敢于担当,尽我们全力和全国同胞一起抗击疫情!这是科华应有的担当,更是我们应该践行的社会责任。在此,我也代表公司,向奋战在一线的医务工作者,向坚守在防疫工作岗位上的每一个人致敬!科华将继续响应疫情防控工作,与全国人民齐心抗疫、共克时艰。”

自疫情发生以来,科华恒盛正在积极行动。除捐赠款项,在科华恒盛疫情防控指挥部的领导下,公司已全面部署员工疫情防护工作、客户的供应及服务保障工作,为各行业防疫抗疫工作作出贡献:

我们的医疗级专业电源设备正在为全国多家医疗机构提供支持。我们正在为覆盖全国的近30座机场、高速公路、百余条轨道交通线路提供高可靠电源保障,助力人员、物资能及时驰援一线,畅通无阻。我们全力确保北上广的5大云数据中心,以及全国20多个数据中心7x24小时安全、可靠运行,为疫情期间医疗机构、数字政务、互联网教育等服务提供可靠的云基础服务支撑......

有一分热,就能发一分光。

众志成城、齐心抗疫,我们必将迎来胜利的曙光。

 

时至今日,疫情防控阻击战形势仍十分严峻。科华恒盛将与社会各界一同担当,勇于奉献,守护着大家祈盼的国泰民安。我们深切地希望这场战役早日结束,我们坚定地相信这场战役终将胜利。  

——关于科华恒盛——

科华恒盛(股票代码 002335)前身创立于1988年,是行业首批国家认定企业技术中心、国家重点高新技术企业、国家技术创新示范企业和全国首批“两化融合管理体系”贯标企业。

公司立足电力电子核心技术,融合人工智能、物联网前沿技术应用,致力于将“数字化和场景化的智慧电能综合管理系统”融入不同场景,提供稳定动力,支撑各行业转型升级,在高端电源、云基础服务以及新能源三大领域,为政府、金融、工业、通信、交通、军工、互联网等客户提供安全、可靠的智慧电能综合管理解决方案及服务。

科华恒盛将承担社会责任作为企业发展的重要驱动力之一,在实现业务增长的同时对社会进步作出贡献:开展助学、赈灾、地方基础设施建设、志愿者活动等工作,成立“科华老区育才奖学金”,帮助老区莘莘学子完成学业;捐助希望工程,襄教树人,慈善八闽;大力捐助汶川、玉树、舟曲、雅安等地震灾区,积极援建灾区。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 16:21:37
大数据资讯 讯飞发布《“疫”线行业图鉴》:大数据解读疫情下的行业趋势
《报告》依托讯飞跨场景一手大数据,应用讯飞大数据分析能力,解读疫情下用户的行为特点以及疫情后行业的发展趋势。 <详情>
2020-03-03 15:36:42
互联网 大危机孕育大机遇 疫情“压力测试”提速工业互联
工业互联网通过对企业进行数字化改造,深挖工业数据资源价值,构建以数据资源为核心的生产体系,推动中小企业生产模式升级,形成大企业建平台,中小企业上平台、用平台的协 <详情>
2020-03-03 15:16:41
大数据资讯 疫情大数据助力人民战“疫”
如何快速掌握疫情传播态势?如何提高管控效率、降低防控压力?大数据技术的广泛应用,为疫情溯源和监测、防控和部署起到了积极作用。 <详情>
2020-03-02 18:16:18
国内资讯 阿里董事局主席张勇:新一波数字化浪潮正到来
眼下全国各地正在陆续复工复产,阿里巴巴在调研走访小微企业时发现,影响它们成本中排名前三的分别是房租、人工和贷款利息。 <详情>
2020-03-02 16:52:00
国内资讯 “零接触、零感染”:【防E宝】助力数据中心复工复产顺利开展
CloudBest联合中国IDC圈推出了【防E宝】,为疫情期间的复工企业提供健康打卡,来访登记等服务。免费使用,扫码即时开通! <详情>