当前,疫情防控的狙击战正处于关键时期,举国上下高度重视,也时刻牵动着科华人的心。为驰援新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,2月6日科华恒盛股份有限公司及其全资子公司漳州科华技术有限责任公司向厦门市红十字会、漳州市芗城区红十字会捐赠共计200万元现金。后续,公司将根据抗击疫情的需求捐赠我司产品设备并提供解决方案,全力支持抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,切实履行上市公司社会责任。

图片1

 

科华恒盛荣誉证书

 

科华恒盛荣誉证书2

 

科华恒盛荣誉证书3

科华恒盛董事长、总裁陈成辉先生表示:“疫情严峻,病毒无情。在此时,我们更要挺身而出,敢于担当,尽我们全力和全国同胞一起抗击疫情!这是科华应有的担当,更是我们应该践行的社会责任。在此,我也代表公司,向奋战在一线的医务工作者,向坚守在防疫工作岗位上的每一个人致敬!科华将继续响应疫情防控工作,与全国人民齐心抗疫、共克时艰。”

自疫情发生以来,科华恒盛正在积极行动。除捐赠款项,在科华恒盛疫情防控指挥部的领导下,公司已全面部署员工疫情防护工作、客户的供应及服务保障工作,为各行业防疫抗疫工作作出贡献:

我们的医疗级专业电源设备正在为全国多家医疗机构提供支持。我们正在为覆盖全国的近30座机场、高速公路、百余条轨道交通线路提供高可靠电源保障,助力人员、物资能及时驰援一线,畅通无阻。我们全力确保北上广的5大云数据中心,以及全国20多个数据中心7x24小时安全、可靠运行,为疫情期间医疗机构、数字政务、互联网教育等服务提供可靠的云基础服务支撑......

有一分热,就能发一分光。

众志成城、齐心抗疫,我们必将迎来胜利的曙光。

 

时至今日,疫情防控阻击战形势仍十分严峻。科华恒盛将与社会各界一同担当,勇于奉献,守护着大家祈盼的国泰民安。我们深切地希望这场战役早日结束,我们坚定地相信这场战役终将胜利。  

——关于科华恒盛——

科华恒盛(股票代码 002335)前身创立于1988年,是行业首批国家认定企业技术中心、国家重点高新技术企业、国家技术创新示范企业和全国首批“两化融合管理体系”贯标企业。

公司立足电力电子核心技术,融合人工智能、物联网前沿技术应用,致力于将“数字化和场景化的智慧电能综合管理系统”融入不同场景,提供稳定动力,支撑各行业转型升级,在高端电源、云基础服务以及新能源三大领域,为政府、金融、工业、通信、交通、军工、互联网等客户提供安全、可靠的智慧电能综合管理解决方案及服务。

科华恒盛将承担社会责任作为企业发展的重要驱动力之一,在实现业务增长的同时对社会进步作出贡献:开展助学、赈灾、地方基础设施建设、志愿者活动等工作,成立“科华老区育才奖学金”,帮助老区莘莘学子完成学业;捐助希望工程,襄教树人,慈善八闽;大力捐助汶川、玉树、舟曲、雅安等地震灾区,积极援建灾区。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-06 17:03:27
国内资讯 应对疫情期间返城人流高峰 AI与红外结合测温系统上线
随着春节假期结束,大批人流返城已是必然趋势。新型冠状病毒仍然肆虐,如何有效地保障人民群众的生命安全,同时在人流中有效地识别到高温体征的个体,成为政府最关心的问题 <详情>
2020-02-06 16:24:00
云资讯 腾讯上线“新冠肺炎疫情服务平台” 助力各级卫健委开通线上疫情防控服务
近日,腾讯发布“新冠肺炎疫情服务平台”,面向全国各省市卫健委、区县卫健局和疾控中心、医疗机构等提供疫情服务聚合工具,可实现微信公众号、小程序、app的快速接入,全 <详情>
2020-02-06 16:21:50
云资讯 疫情防控再部署 天翼云和大数据来帮忙
新型冠状病毒感染的肺炎疫情高发期,如何保障协调调度畅通同时避免人群聚集,对有效防控疫情蔓延至关重要。在这场没有硝烟的生命保卫战中,云、大数据、智能平台等越来越多 <详情>
2020-02-06 16:19:00
云资讯 UCloud优刻得为疫情防控提供全方位支持
为阻断疫情向学校蔓延,减少新型冠状病毒在师生间交叉感染的潜在风险,教育部发出“延期开学”的官宣通知,各培训机构也按要求取消了各类线下课程,此时,利用网络平台学习 <详情>
2020-02-06 15:34:17
云资讯 抗击疫情 腾讯SaaS生态为“云开工”提供支持
新冠肺炎疫情带来的冲击影响了各行各业。一边是疫情防控战仍在持续,一边是大小企业陆续开启“云办公”模式。在这个全国“战疫”的特殊时期,各类数字化服务正发挥出更大的 <详情>