新型冠状病毒肺炎疫情出现后,有孚网络迅速响应,积极抗击疫情,发布了题为《抗击疫情,我们在一起!》的声明,全文如下:

云计算多云管理MSP

新型冠状病毒疫情牵动着全国人民的心,也关系到中国企业中的千千万万个家庭。有孚网络作为一家有社会责任感的云计算企业,我们志愿加入这场生命健康保卫战中,用我们的云计算技术和资源,与千千万万中国人共同抗击疫情。

有孚网络在此声明:

凡是与疫情防控相关的政府、医疗、教育、运输、互联网等企业,我们将在国家宣布疫情结束之前,为之免费提供包括云服务器、云存储、CDN、网络在内的云计算资源及相关的技术支持,同时可特别为医疗相关机构免费提供超算资源,助力对于新型冠状病毒肺炎防治的科研攻坚。

同时,有孚网络全资子公司 – 阳光互联,将与有孚网络保持同步,为以上企业免费提供包括微软Office 365 、企业邮箱、企业即时通讯 Lync 在内的企业在线办公服务。

我们坚信有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有社会主义制度的强大优势,有当年应对“非典”疫情的有益经验,此次我们抗击疫情的态度更坚决、措施更有力、行动更迅速、动员更广泛。我们完全有能力、有信心、有资源早日战胜这场疫情!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-11 08:57:00
国内资讯 数据中心有多强势?疫情或送“助攻”
最近大家听得最多的,可能就是服务器告急。在线办公引发服务器过载、手游在线人数过多导致服务器崩溃、就连优爱腾三大视频门户网站都要紧急增添服务器。资本市场开始更多关 <详情>
2020-02-11 08:54:01
大数据资讯 大数据在疫情态势研判、精准防控等扮演重要角色
习近平总书记强调,善于获取数据、分析数据、运用数据,是领导干部做好工作的基本功。各级领导干部要加强学习,懂得大数据,用好大数据,增强利用数据推进各项工作的本领, <详情>
2020-02-10 17:43:00
云资讯 腾讯云科技战“疫” 助力数智贵阳上线疫情防控服务专区
大数据时代,大数据战“疫”!自疫情发生以来,贵阳通过大数据持续加强疫情防控阻击战斗力度,第一时间启动实施疫情防控服务专区。 <详情>
2020-02-10 17:18:00
市场情报 抗击疫情·希望同行 | 维谛技术(Vertiv)捐助"青基会希望工程特别行动"
“疫情无情人有情”,在新冠肺炎疫情持续蔓延下,社会各界纷纷加入到阻击疫情的战斗当中,各自积极开展行动,驰援武汉。 <详情>
2020-02-10 17:10:00
市场情报 科大讯飞:全力支持防控新型冠状病毒疫情
利用企业自主可控的人工智能技术和产品助力疫情防控,包括医疗、教育、司法、政府服务、客服和运营商等领域,助力疫情防控。 <详情>