近日,新型冠状病毒肺炎肆虐湖北武汉。卡特彼勒基金会对新型冠状病毒肆虐而遭受影响的中国人民和世界其它地区的民众深表关切,我们的心与大家同在。我们正在也将持续密切关注目前疫情的发展。

卡特彼勒基金会向中国妇女发展基金会捐赠25万美元(约合人民币175.54万元),用于支持抗击新型冠状病毒感染肺炎的医疗工作,为前线医疗机构提供急需的医疗防护用品,并为一线医护人员和贫困患者提供支持。这笔捐赠由赠与亚洲进行管理,中国妇女发展基金会将与疫情发生地湖北省的公益机构通力合作,确保防护用品分发到最需要的地方。

疫情在前,携手共度!卡特彼勒及代理商向奋战在抗击疫情一线的白衣天使致以最高的敬意,并将与工程机械行业同仁们一道共克时艰,为打赢这场疫情防控战贡献力量!

*因属紧急公共卫生安全事件,本次紧急捐赠已在业务主管单位中国人民对外友好协会和登记管理机关北京市公安局境外非政府组织管理办公室备案,后续相关材料将及时按照程序办理。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-13 15:30:14
市场情报 中航信柏润万众一心抗击疫情
一切如常,一切又那么不平常,这是因为有一群人上下联动,逆行坚守,始终战斗在自己的岗位上,他们就是数据中心服务部运维外包的柏润将士! <详情>
2020-02-13 15:00:08
市场情报 百度免费开放智能外呼平台,助力基层社区疫情防控
百度希望协助构建起多层次疫情防控体系,打好病毒攻坚战! <详情>
2020-02-13 14:49:10
市场情报 秒填信息,一键生成报表,向填表抗“疫”说再见!
用科技的力量助力疫情防控,通过大数据与人工智能技术防范疫情,是力维智联义不容辞的责任。 <详情>
2020-02-13 12:03:08
2020-02-13 11:21:00
云资讯 北京居民健康信息快速收集 腾讯云助力“京心相助“微信小程序上线
今天,北京市“京心相助”微信小程序正式上线。小程序为北京居民提供个人信息填报、健康打卡服务,进一步助力北京市疫情防控信息收集工作。 <详情>