相信疫情的消息一直牵动着无数朋友们的心弦。在众志成城共渡难关的关键时期,上海网域在行动,并启动“疫情应急防控一级响应”,全面启动数据中心疫情防护应急预案,从监控、人员值守、定期巡检、防控宣传、物资储备、信息报备、督办检查等环节做了严密防控规划。园区实名管控、人员健康调查、运维保障无故障、保证物资充足。

640-1

南汇数据中心团队坚守岗位,确保7x24小时数据中心业务稳定运行

园区实名管控

为保障公共卫生紧急事件下数据中心稳定运行,公司坚持全防全控、联防联控、群防群控,建立预防为主的防控工作组织体系,对运维团队、客户、园区人员进出进行严格管控,实时掌握在岗及来访人员健康状况。

640-2

对运维团队、客户、园区人员进出多层管控,掌握人员健康情况

人员健康调查

在领导指挥下,第一时间通过线上全员会议,针对在岗人员,需定期对健康情况进行排查,落实人员动态上报,做好防疫相关知识宣贯工作,加强人员安全意识及对新型冠状病毒感染的肺炎预防知识的了解。

运维保障无故障

疫情期间,为确保客户业务零中断,对包括数据中心动力系统在内的各系统设备进行全面排查,从日常设施及系统维护、故障应急响应、人员值守到定期巡检等。

640-3

全面排查各系统设备运行安全

保证物资充足

全面保障疫情期间值班人员应急物资,备足药品,加强人员防护用品、防疫消毒用品等,确保各种物资供应充足,以保障数据中心稳定运行。

640-4

640-5

公司总经理时刻关心运维同事的安全情况,亲自送口罩

640-6

客户口罩紧缺,网域及时提供

在这个特殊的时期,我们的数据中心运维团队众志成城,齐心协力,做好数据中心运维保障工作,为客户、为社会提供优质的保障服务是我们义不容辞的责任,我们希望与大家共同努力,期待早日打赢这场抗疫战。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 16:21:37
大数据资讯 讯飞发布《“疫”线行业图鉴》:大数据解读疫情下的行业趋势
《报告》依托讯飞跨场景一手大数据,应用讯飞大数据分析能力,解读疫情下用户的行为特点以及疫情后行业的发展趋势。 <详情>
2020-03-03 15:36:42
互联网 大危机孕育大机遇 疫情“压力测试”提速工业互联
工业互联网通过对企业进行数字化改造,深挖工业数据资源价值,构建以数据资源为核心的生产体系,推动中小企业生产模式升级,形成大企业建平台,中小企业上平台、用平台的协 <详情>
2020-03-03 15:16:41
大数据资讯 疫情大数据助力人民战“疫”
如何快速掌握疫情传播态势?如何提高管控效率、降低防控压力?大数据技术的广泛应用,为疫情溯源和监测、防控和部署起到了积极作用。 <详情>
2020-03-02 18:16:18
国内资讯 阿里董事局主席张勇:新一波数字化浪潮正到来
眼下全国各地正在陆续复工复产,阿里巴巴在调研走访小微企业时发现,影响它们成本中排名前三的分别是房租、人工和贷款利息。 <详情>
2020-03-02 16:52:00
国内资讯 “零接触、零感染”:【防E宝】助力数据中心复工复产顺利开展
CloudBest联合中国IDC圈推出了【防E宝】,为疫情期间的复工企业提供健康打卡,来访登记等服务。免费使用,扫码即时开通! <详情>