相信疫情的消息一直牵动着无数朋友们的心弦。在众志成城共渡难关的关键时期,上海网域在行动,并启动“疫情应急防控一级响应”,全面启动数据中心疫情防护应急预案,从监控、人员值守、定期巡检、防控宣传、物资储备、信息报备、督办检查等环节做了严密防控规划。园区实名管控、人员健康调查、运维保障无故障、保证物资充足。

640-1

南汇数据中心团队坚守岗位,确保7x24小时数据中心业务稳定运行

园区实名管控

为保障公共卫生紧急事件下数据中心稳定运行,公司坚持全防全控、联防联控、群防群控,建立预防为主的防控工作组织体系,对运维团队、客户、园区人员进出进行严格管控,实时掌握在岗及来访人员健康状况。

640-2

对运维团队、客户、园区人员进出多层管控,掌握人员健康情况

人员健康调查

在领导指挥下,第一时间通过线上全员会议,针对在岗人员,需定期对健康情况进行排查,落实人员动态上报,做好防疫相关知识宣贯工作,加强人员安全意识及对新型冠状病毒感染的肺炎预防知识的了解。

运维保障无故障

疫情期间,为确保客户业务零中断,对包括数据中心动力系统在内的各系统设备进行全面排查,从日常设施及系统维护、故障应急响应、人员值守到定期巡检等。

640-3

全面排查各系统设备运行安全

保证物资充足

全面保障疫情期间值班人员应急物资,备足药品,加强人员防护用品、防疫消毒用品等,确保各种物资供应充足,以保障数据中心稳定运行。

640-4

640-5

公司总经理时刻关心运维同事的安全情况,亲自送口罩

640-6

客户口罩紧缺,网域及时提供

在这个特殊的时期,我们的数据中心运维团队众志成城,齐心协力,做好数据中心运维保障工作,为客户、为社会提供优质的保障服务是我们义不容辞的责任,我们希望与大家共同努力,期待早日打赢这场抗疫战。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-14 11:05:12
市场情报 新闻联播报道百度智能质检应用案例 帮助制造企业渡过疫情难关
央视报道,疫情防控,加快自动化设备的应用。本次疫情将会给中国制造业生产模式带来更深远的影响,加速自动化、智能化的工厂出现步伐。 <详情>
2020-02-14 11:00:02
市场情报 尚云为抗击新型冠状病毒助力 疫情期间免费提供实时音视频服务
为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,更好保障人民群众生命安全和身体健康。今晨,国务院发布了“延长春节假期至农历正月初九”的正式通知。尚云积极响应国家号召, <详情>
2020-02-14 10:53:45
市场情报 科技战“疫”,紫光云一直在行动
在连云港,紫光云团队集合技术力量,彻夜奋战,从接领任务到开发上线,仅用了十几个小时,就迅速在“我的连云港”APP开设了“连云港市新型肺炎防控专栏”, 1月30日凌晨, <详情>
2020-02-14 10:51:47
市场情报 中国系统推出公益性疫情防控系统“疫情通”
疫情就是命令,防控就是责任,这是对坚决打赢疫情防控阻击战的行动号令。 <详情>
2020-02-14 10:44:15
市场情报 众志成城 共抗疫情 || 中云信抗“疫”在行动
面对疫情中云信科技高度重视、积极响应、迅速应对。为有效应对疫情,积极做好防控工作,于1月24日成立防疫工作组,确保抗疫期间数据中心的稳定安全运营,进一步确保客户数 <详情>