疫情就是命令,防控就是责任,安全就是担当!新型冠状病毒来袭,全国范围内掀起了一场全民抗击疫情的阻击战,举国上下齐心协力,共同战“疫”。为确保网络信息通畅,保障各类业务正常运转,数据中心全天稳定运行成为了必不可少的保证。

唯一网络迅速行动,启动了一系列的防“疫”响应措施,全力保障一线运维人员安全,同时,数据中心团队7X24小时坚守岗位,保障客户业务正常运行,为抗击疫情保驾护航。

自疫情发生后,唯一网络迅速组建了防疫工作领导小组,制定防“疫”应急预案,展开防疫部署,务求做到防疫从细节抓起,齐心协力做好运维保障工作,助力全国疫情防控工作开展。

科学防“疫”

确保人员安全

防疫工作领导小组为数据中心采购并备足了防“疫”物资和防护用品,保障充足供给,同时加强关怀管理,时刻关注并重视数据中心一线运维人员状态,掌握动态上报的人员健康状况,研判运维工作情况,做好主动返岗人员的工作安排。要求全体一线运维人员佩戴口罩,上岗之前检查体温,对运维团队、客户进出多层管控,最大限度保证将疫情隔离在数据中心之外。

同时响应防“疫”要求,数据中心加强防“疫”相关知识宣传,并针对不同区域进行如定点消毒、高频消毒等不同程度的消杀措施,一线运维人员根据防“疫”要求,对数据中心的重点设施进行定期巡检。

唯一网络运维

坚守抗“疫”

确保业务稳定

疫情期间,唯一网络数据中心启动重大事件应急响应机制,运维团队以充沛的精神面貌7X24小时坚守岗位,保卫数据中心的“健康平安”,确保客户业务稳定运行。

在这个特殊时期,唯一网络数据中心运维团队众志成城,齐心协力抗“疫”,展现与疫情抗击到底的坚定信心,全力做好运维保障工作。

他们战斗在一线,火力全开,一直在线↓↓↓

唯一网络运维1

唯一网络运维团队用实际行动践行着“客户第一,高效执行、勇于担当、追求卓越”的核心价值观,“疫”情当前不退,用责任履行“为客户创造价值、为伙伴创造未来、为社会贡献正能量”的使命,凝心聚力,为打赢疫情防控阻击战贡献力量!

在此,唯一网络向包括运维人员在内的所有一线“逆行者”致以崇高的敬意,相信我们一定能打赢这场战“疫”。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-05-16 09:31:22
运维管理 疫情与数据中心产生交集,IDC运维又该何去何从?
数据中心管理人员的任务是维持数据中心正常运行和提高可用性,以提供给此刻所急需的网络和计算服务。 <详情>
2022-05-10 13:54:53
国内资讯 徐矿集团致力打造绿色节能数据中心推进产业结构绿色转型
利用关闭矿井后的闲置土地、富余电热等优势资源,建成国内首家利用电厂蒸汽制冷的绿色节能数据中心——淮海大数据中心。 <详情>
2022-04-22 14:51:07
国内资讯 中企通信运维团队-疫情当下,不中断的保障!
中企通信上海运维团队早在应急预案启动时就主动请缨,自全面封控以来,他们坚守至今。 <详情>
2022-04-19 11:51:50
运维管理 数据中心在人工智能和CPU等方面有哪些进步?
更多企业将自动化和人工智能集成到其数据中心生态系统中,以创建更智能、更自主的系统。 <详情>
2022-03-30 10:17:00